Вы находитесь в каталоге статей HRTime.ru – сервиса поиска исполнителей для решения задач по подбору и обучению персонала.
Школа соискателей » Как построить карьеру?

Как построить карьеру, получить повышение

Совет соискателю: типы компаний и карьеры для начинающих руководителей
Если Вы хотите продать себя рынку труда как руководитель, то давайте разбираться, почему Вас не всегда приглашают? Почему Вам отказывают, несмотря на присутствие необходимого опыта? Какие есть ещё нюансы в опыте управления процессами и людьми? Мне бы хотелось, чтобы в рамках этой статьи Вы сами, прежде всего разобрались в своих профессиональных амбициях руководителя и поняли, а что Вы хотите на самом деле и какую компанию выбрать для своей дальнейшей карьеры. Дам описания ко

117251
Что такое карьерный коучинг, кому и зачем нужен карьерный коуч
Карьерный коучинг - это технология самостоятельного планирования дальнейшей карьеры и реализация карьерного потенциала человека при поддержке карьерного коуча. Это длящиеся отношения, в которых клиент лучше осознает и понимает себя, определяет способы достижения своей цели, расширяет область познания, повышает свою эффективность и качество своей жизни по средствам достижения реальных результатов.

44722
Как создать карту карьеры
Вы не отправитесь в долгое путешествие, не спланировав предварительно свой маршрут. Так почему бы вам не применить тот же самый вдумчивый подход к составлению графика вашего профессионального роста? Если вы только на старте и чувствуете, что ваша карьера начинает бездействовать, или вы явно застряли на месте, создание карты карьеры может быть очень полезным.

32920
Что станет определяющим фактором в вопросе «А сделаете ли Вы карьеру?»
Мой совет относится к тем людям, которые хотят не просто устроиться на работу ради самого факта «Я устроился на работу», а которые планируют расти в карьерном плане, получать удовольствие от работы, выстраивать гармоничные отношения на рабочем месте, создавать команды, заводить полезные связи. Всего этого не осуществить, если Вы не развиваете свой Эмоциональный интеллект

41819
За что платить карьерному консультанту?
Все чаще и чаще ко мне обращаются клиенты с запросом трудоустройства под ключ или гарантии трудоустройства. Мне сложно представить, кто и что может сделать для 100%-го выхода клиента на работу в интересную ему компанию. Я знаю, в чем могу помочь, чему научить, и как продвинуть своего клиента к получению работы мечты. Это как фитнес-тренер: покажет как лучше выполнять упражнение для достижения наилучших результатов, но отжиматься за вас не станет. И для п

48915
Как получить повышение по службе
Принято считать, что для получения повышения надо хорошо работать? Тогда почему руководящие должности часто достаются не самым опытным, не самым подготовленным? И как самому получить повышение? Так за какие заслуги раздают руководящие должности? Что конкретно можно сделать для их получения. Какие простые и понятные действия предпринять?

93014
Совет соискателю: как просить повышения зарплаты
Отработав достаточное количество времени на определенном месте работник начинает задумываться о повышении ЗП. Почему бы и нет? Ведь он хорошо справляется с обязанностями, периодически вносит рекомедации по улучшению бизнес процессов. Не часто повышение оплаты происходит по инициативе начальника. Чаще сам работник должен инициировать этот процесс и добиться прибавки к жалованью. Итак, как правильно просить повышения зарплаты?

123212
9 простых правил дресс-кода, которые пойдут на пользу вашей карьере
Вы должны одеваться чуть лучше, чем предполагает ваша должность. Совсем немного. Вспомните старое высказывание: "Одевайтесь соответственно той работе, которую вы хотите, а не той, которую вы имеете". То, как вы одеваетесь, показывает вашу заинтересованность в работе, а если вдаваться в детали, можно уточнить, что люди предпочитают иметь дело с тем, кто выглядит профессионально и компетентно. Отправляясь в магазин одежды, выбирайте немного более нарядный вариант костюма, чем то предполаг

175300
Как найти работу с повышением в должности
Порой у сотрудника есть огромное желание сделать карьеру, получить повышение должности и доходов. Но нет понимания, почему повышение так и не случается, прибавку к заработной плате получают другие. Кажется, что именно здесь, в этой организации просто не ценят хороших сотрудников, и стоит поискать работу где-то в дургом месте. Однако, собеседования тоже с треском проваливаются. Наш герой получает мягкие, но отказы.

26600