Вы находитесь в каталоге статей HRTime.ru – сервиса поиска исполнителей для решения задач по подбору и обучению персонала.
Рекомендуем кандидатов » Кандидаты по направлению деятельности компании » HoReCa

Рекомендуем кандидатов из HoReCa

Кандидатка на должность управляющей в кафе или ресторан
Отличный кандидат на должность управляющей в кафе или ресторан. Провинциальный опыт, хотела бы переехать в Москву. Опыт открытия заведений "с нуля". Заведения все высокого уровня сервиса. Отлично управляет коллективом ("кухня" и "зал"). Ищет не просто работу, а интересное предложение.

170332
Директор производства, Руководитель производства в сфере общественного питания
Предлагаю отличного кандидата на позиции, связанные с управлением производством, в том числе, в сфере питания. 46 лет, 2 высших образования - экономическое и в области управления предприятием. Управление коллективом до 2000 человек. Запуск производства с нуля .Знание всех участков в общественном питании. Большой опыт взаимодействия с госструктурами. Разработка, проработка существующих и внедрение новых блюд. Постановка технологического процесса, организация и контроль работы и учета. Пр

147400
Су-шеф кондитер
Предлагаю отличного кандидата на позицию Су-шеф кондитер. Опытный специалист в приготовлении кондитерских изделий: торты, десерты, муссы, чиз-кейки, штрудели конфеты, птифуры, пирожные и многое другое. Женщина, возраст 46 лет, гражданка России. Имеет средне-специальное образование. Кандидат обладает большим опытом работы, более 20 лет, активная, целеустремленная. Пожелание к работе: Место работы - Москва. Желаемая зарплата от 45 000 

112600
Повар в офис, семью
Рекомендую отличного повара-универсала с профильным образованием и опытом работы в лучших московских ресторанах более 12 лет. Мужчина, 43 года. Гражданство РФ. Постоянно проживает в Москве. м. Планерная. Ищет работу поваром в офисе или в семье. Занятость полная/частичная. Оплата по договоренности. Рекомендую.

74400
Управляющий группой общественного питания/Руководитель розничной сети
Рекомендую успешного кандидата с опытом работы в общепите и продажах (пролукты питания). Ключевые компетенции: Успешный опыт по формированию эффективной команды. Опыт по разработке стандартов работы персонала. Управление экономикой затрат на персонал. Разработка методик материальной и нематериальной мотивации, обеспечение эффективного применения мотивации. Организация обучения персонала, вн

22400
Шеф-повар
Коллеги! Рекомендую профессионального шеф-повара! Наличие опыта эффективной работы в качестве шеф-повара более 17-ти лет, включая участие в открытии заведений «с нуля» (подбор персонала кухни, обеспечение закупок, хранения, построение эффективной работы, достижение запланированных коммерческих показателей). Глубокая профессиональная экспертиза в кулинарном искусстве; Наличие опыта обслуживания приемов первых лиц государства (Россия, Франция); Мно

29400