Проверенный исполнитель
Максим Любимов
Эксперт по мотивации персонала. Консультант по организационному развитию.
Москва
Более 10 лет опыта
Отзывы 2 0

Разработка системы оплаты труда сотрудников офиса

от 15000

Как и любой работник организации, сотрудники офиса имеют систему оплаты труда, которая помимо оклада может включать множество различных видов выплат.

Необходимость разработки системы оплаты труда, включающей в том числе премиальное вознаграждение работников офисных служб часто кажется руководству компаний второстепенной задачей. Но, как показывает практика, неразвитая система оплаты труда офисных служб часто приводит к невысокой вовлеченность офиса в основную деятельность компании, выражающаяся в затягивании решения административных задач и слабой поддержке основного персонала, что становится серьёзным препятствием в достижении целей организации.

Система оплаты труда офисных служб, как и любая другая система оплаты труда должна быть эффективной, отвечать требованиям законодательства и ряду управленческих стандартов.

Для достижения этих целей компаниям следует привлекать компетентного эксперта.

Я предлагаю Вам заказать у меня услугу по разработке системы оплаты труда офисной должности, которая может включать: KPIs, KQIs, сдельные расценки, доплаты и надбавки, выплаты социального и компенсационного характера, стимулирующие доплаты и надбавки, иные поощрительные выплаты и другие.

В качестве результата Вы получаете: систему оплаты труда должности в таблице, карточки KPI и KQI.

*Формирование положения об оплате труда и внедрение разработанной системы в данную услугу не входит — обсуждается и оплачивается отдельно.

Преимущества:

Я имею 3 диплома об образовании в области организации труда и материальной мотивации персонала. Компетентен в вопросах правового регулирования систем оплаты труда и понижения налогооблагаемой базы за счёт затрат на персонал.

При разработке системы оплаты труда использую персональный метод оценки трудовых процессов, основанный на SMART-подходе постановки задач.

Даю рекомендации по оптимизации процессов, исключению не рациональных задач и операций, повышению эффективности работы сотрудников.

При необходимости внедрю созданную систему оплаты труда в Вашу организацию в соответствии с требованиями трудового законодательства (обсуждается и оплачивается отдельно).

Опыт:

Я разрабатывал системы оплаты труда и премирования для разнопрофильных подразделений, в том числе для департаментов продаж, Call-центров, маркетологов, логистики, производства, всех подразделений офиса (юристы, финансисты, IT, HR и др.), среднего и высшего звена управления малого, среднего и крупного бизнеса различных отраслей.

Ресурсы:

Различные шаблоны и наработки, методические рекомендации, нормативно-правовые акты.

Условия сотрудничества:

Локация - г. Москва.

Очные встречи или удалённое взаимодействие.

Отзывы 0   0 Мне нравится 0 В закладки 0 Просмотры 578

Отзывы

Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
KPI и системы компенсации
Разработка СОТ (350)
Оптимизация затрат (35)
Разработка KPI (308)
Расчеты и отчетность (48)
Всего 380 услуг
Корпоративная культура
Организация праздников (23)
HR-брендинг (87)
Оценка корпоративной культуры (73)
Всего 185 услуг
Услуги по трудоустройству
Карьерное консультирование (395)
Создание резюме (533)
Трудоустройство под ключ (831)
Всего 879 услуг