Алена Крюкова руководитель
sss
Алена Крюкова руководитель TalentCompany - Обучение и развитие персонала. Проведение тимбилдинга, деловых бизнес игр - TalentCompany - эксперт HRTIME

Алена Крюкова руководитель

sss
ViberWhatsApp
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
69 место
85 место
chek
Входит в топ 100
Обучение и развитие персонала. Проведение тимбилдинга, деловых бизнес игр
ProТоп-100
Москва
На HRTIME с 2021 года
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
69 место
85 место
chek
Входит в топ 100

Какие задачи помогу решить

Уже более 7 лет наша команда помогает сотрудникам компаний и их руководителям выходить на новый уровень эффективности работы.

Опыт доказал, что любой вид бизнеса хорошо развивается лишь при верном формировании, обучении и поддержке коллектива.

Мы специализируемся в области оценки и развитии персонала. Являемся экспертами в области проведения профессионального психологического отбора, психологической (психофизиологической) аттестации сотрудников для оценки профессионально-важных качеств и компетенций. Разрабатываем и проводим  корпоративные мероприятия: тимбилдинг, веревочный курс, бизнес -игры, бизнес-симуляции.

Мои клиенты

Мы сотрудничали с компаниями:
Ростест, Bridge Spa Resort , Volkswagen, Артпласт, L’Oréal, Ростелеком, НБД-Банк, Транснефть, Выспелком  и др.

Опыт в профессиональных областях

Подбор персонала
7 лет
Обучение персонала
9 лет
Оценка персонала
9 лет
Корпоративная культура
9 лет
Консалтинг, коучинг
9 лет

Опыт работы в секторах

Телекоммуникации,связь
7 лет
Образование/бизнес-образование
7 лет
Информационные технологии
6 лет
Промышленность/Производство
5 лет
Гостинично-ресторанный бизнес
5 лет
Государственная служба
5 лет

Варианты взаимодействия

Рассмотрю любые варианты

Преимущества

Преимущества нашей компании это индивидуальный подход к клиентам. 

Также компания сотрудничает с Научно-исследовательским центром и кафедрой психиатрии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в разработке онлайн системы психологической и психофизиологической оценки персонала нового поколения, использующей самые современные нейропсихологические подходы к тестированию. В отличие от традиционных психологических методик, нейропсихологический подход позволяет объективно оценивать функционирование отдельных нейросистем головного мозга, отвечающих за различные аспекты поведения, мышления, памяти, внимания, способов реагирования.  Нейропсихологические методики выглядят как краткие увлекательные игры, о назначении которых обследуемые не догадываются, не могут фальсифицировать результаты, подготовиться к прохождению методик. 

Для оценки топ-менеджеров, руководителей особо ответственных направлений при очном обследовании мы можем предложить самые современные методики с использование айтрекинга  (оценки движения глаз и изменения параметров зрачков), который используется для высокоточной объективизации получаемых данных. Также этот метод может быть использован для оценки достоверности сообщаемой информации.