Екатерина Евдокимова
Индивидуальный предприниматель
Управленческий консалтинг и маркетинговые исследования
Новосибирск
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Разработка системы продаж на основании глубинного исследования потребителей

от 150 000 до 1 000 000 ₽

Увеличение объема продаж через работу со сценарием клиентского поведения.

Как это можно сделать?

  • Шаг 1 - "Заглянуть клиенту в голову". Любые продажи в условиях огромного выбора возможны только через четкое понимание - как, почему и при каких условиях клиент выбирает Ваш товар. И как Вы можете на этот выбор влиять. Ключевое здесь то, что Вы не должны предполагать, "и так понимать", додумывать. Вы должны четко это знать. Именно поэтому первый шаг - это глубинный опрос клиентов (и не только Ваших). Глубинный - это значит как минимум 1-1,5 часа беседы с клиентом, тет-а-тет, в ходе которой "взламывается" подсознательная мотивация. Спойлер: если в результате опроса Вы получили ответ "нас выбирают по соотношению цена/качество" - это опрос, на результаты которого опираться нельзя категорически.
  • Шаг 2 - сбор и анализ данных (внутренние и рыночные). Как фиксация "Где мы сейчас реально находимся?" Не по ощущениям, а по объективным данным. И в чем наши сильные и слабые стороны с точки зрения рыночной позиции.
  • Шаг 3 - разработка системы продаж, которая основана на реальном поведении клиента, рыночных условиях и сильных сторонах самой компании.Т.е. это не какие-то стандарты, которые просто перенесены автоматически или изобретены, потому что "так все делают". Это алгоритмы, которые вызывают отклик у Ваших конкретных потребителей и мотивируют их оставить деньги именно в Вашей кассе.
  • Шаг 4 - сопровождение внедрения "в реальных полевых условиях". Создать и внедрить - это сильно разные процессы. Очень часто даже самые замечательные стратегии рассыпаются в прах при внедрении. Поэтому этот этап всегда есть возможность сделать с поддержкой.

Преимущества:

Более 15 лет опыта работы в продажах на руководящих позициях.

Более 8 лет опыта проведения глубинных исследований потребителей.

Четкое понимание реалий бизнеса и принципов работы команд.

Работа с любым городом России (во всех городах есть возможность подбора и интервьюирования групп потребителей).

Честность - мне платят прежде всего за то, что я говорю правду и показываю реальные пути выхода на эффективность (то, что далеко не всегда может себе позволить наемный сотрудник, пусть даже и на топовой должности).

Опыт:

Данный комплекс услуг был реализован для компаний в области розничного ритейла, кофеен, центров здоровья и красоты.

Ресурсы:

Практический опыт. Навык проведения глубинных исследований.  Навык внедрения изменений в отделах продаж. Разностронний подход.


0   0 0 0 278
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (262)
Для руководителей (426)
Для продавцов (1066)
Для HR (79)
Всего 647 услуг