Анастасия Талызина
Career Wave
Бизнес-тренер, HR-эксперт, специалист в области оценки, коуч, карьерный гид
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Услуги коучинга (карьерный, индивидуальный, бизнес- и лайф-коучинг)

от 3 500 до 10 000 ₽

Опишу кейсовые ситуации:

Кейс №1

Вас назначили руководителем, это долгожданная и заслуженная должность. Однако вы замечаете, что периодически сталкиваетесь с проблемами в деле управления подчиненными, а также в достижении более амбициозных задач. У вас нет времени допускать ошибки в новой для вас роли руководителя. Вы хотите проанализировать все накопившиеся трудности, преобразовать их в задачи, проработать варианты решения по работе над собой и над сложившейся рабочей ситуацией. И почувствовать себя уверенным и компетентным начальником, у которого все под контролем!

Кейс №2

Вы давно и успешно трудитесь, но работа не приносит вам удовольствие. У вас множество обязательств, и вы «тянете лямку». Но жизнь вас не радует. Вы чувствуете, что истощены. Вы срываетесь на близких или копите все в себе, а потом часто болеете. Вы будто живете не своей жизнью. Вы запутались, но хотите разобраться и вернуть управление собственной жизнью. Как справиться со стрессом? Что изменить? Какие новые цели будут радовать?  С чего начать?

Кейс №3

Вы давно знаете, что такое коучинг, и периодически обращаетесь к услугам коучей. У вас есть четкий бизнес-запрос: закончился отчетный период, цели не достигнуты. Нужно проанализировать причины и составить план разрешения проблем. Никто лучше вас не знает ваш собственный бизнес и отрасль. Вы нуждаетесь в специально отведенном времени и внимательном слушателе, задающем глубокие вопросы, которые позволят вам посмотреть на ситуацию под новым углом и сгенерить нужные вам инсайты.

Что такое коучинг?

Коучинг- это конфиденциальный разговор со стопроцентным фокусом внимания на клиенте, эффект которого длится, так как клиент понимает и осознает свою цель и шаги для ее достижения.

/Определение Эриксоновского коучинга Международной Федерации Коучинга/

Чем коучинг отличается от психотерапии, тренингов, наставничества, астрологии, гадалок и мастеров эзотерического жанра?

Ключевое отличие коучинга от консультирования, наставничества, психотерапии, тренерства – это то, где находится экспертиза. В коучинге экспертом в вопросе является клиент. Во всех остальных случаях экспертом является специалист. Коучинг – не директивный способ работы согласно стандартам международной федерации коучинга (International Coaching Federation -ICF). Это означает, что коуч всегда занимает безоценочную позицию наблюдателя.

С какими запросами вы можете ко мне обращаться? По итогам коуч-сессий  вы сможете:

1) определить, что хотите на данной стадии развития своей карьеры, например, свободное плавание или работу в найме;

2) провести работу с убеждениями, например, «пока я не получу соответствующего образования, я не могу искать работу по этой профессии»;

3) совершить переход к новым ролевым моделям, например, от наемного специалиста к предпринимателю;

4) ответить на вопросы о том, как вам себя изменить, как себя развить;

5) найти свое решение по продукту и взаимодействию с клиентами;

6) составить план действий по развитию вашего бизнеса;

7) разрешить конфликт с партнером, коллегой, близким или с самим собой,

8) повысить уверенность в собственных силах, получить мотивацию на активные действия для достижения цели,

8) разобраться, что поможет вам ощутить желанные внутренние состояния: жизненного баланса, спокойствия, внутренней целостности, счастья.

Длительность одной коуч-сессии: 90 мин.

Первая сессия бесплатно: 30 мин. для того, чтобы определить ваш запрос и спланировать количество требуемых сессий.

Преимущества:

  • Более 9 лет в роли коуча поддерживаю своих клиентов. 
  • По согласованию с клиентом могу комбинировать роли коуча и тренера soft skills, гибко меняя тактику работы в зависимости от запроса (15 лет в бизнес-тренерстве).
  • Обладаю высокой эмпатией, чутко иду вслед за клиентом, и четко контролирую курс на заявленные им цели. 

Опыт:

Клиент 1 сохранил свое место работы со стабильным доходом и высоким статусом и нашел способ для доп. заработка и творческой самореализации, а вместе с этим - личные целостность и баланс.

Клиент 2 поменял свое место работы спустя 15 лет стажа в одной компании, увеличил доход в 3 раза, переехал в столицу, начал новую жизнь.

Клиент 3 избавился от токсичных отношений и нелюбимой работы, начал обучение новому ремеслу, нашел любовь и переехал в Европу.

Клиент 4 изменил свой подход к развитию собственного бизнеса, описал бизнес-процессы, масштабировал детяльность, высвободил личное время и избежал личного выгорания.

 

Ресурсы:

  • Соблюдаю этические принципы коуча ICF, работаю по методикам Эриксоновского университета, ICF.
  • При необходимости использую методики НЛП (для ориентации на целях, переформулировки ограничивающих убеждений, поиска, сохранения и накопления ресурсов).
  • Работаю дистанционно и очно.

0   0 0 0 298
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ