Проверенный исполнитель
Анастасия Сундеева
Рекрутер, карьерный консультант, коуч, люблю IT:)
Москва
Более 10 лет опыта
Отзывы 18 0
10 октября 2019

Лайф коучинг для решения задач на работе и в личной жизни

от 4 500 рублей до 25000

Меня зовут Анастасия! Я бизнес, командный, лайф, карьерный коуч АСС ICF, психолог и профессиональный HR c комплексной экспертизой в сфере управления человеческими ресурсами. На протяжении 12 лет я работала в различных международных и российских корпорациях. Именно тогда я начала применять коучинг в работе с менеджерами и топ руководителями.

Что такое коучинг?
 
"Коучинг — партнерство с клиентом, которое стимулирует мыслительные и творческие процессы, вдохновляющие клиентов на максимальное раскрытие личного и профессионального потенциала."


 

Как коуч, который работает с лайф, карьерными и бизнес запросами, моя цель - помочь вам раскрыть свой истинный потенциал и сделать радикальные улучшения в тех сферах, где вы давно этого хотели. Я предоставляю вам поддержку и становлюсь вашим партнером в преодолении внутренних барьеров и сомнений, стоящих на пути к вашей цели.

Я буду рада помочь вам в следующих областях:

  • Формирование или изменение привычек

Планомерная замена старых привычек на новые 

  • Преодоление прокрастинации

Поиск и устранение причин прокрастинации

  • Непростые ситуации на работе и дома

"Выход"  из проблемы, формирование свежего взгляда и выигрышных путей решения  

  • Личностный рост

Определение ваших сильных сторон  и выстраивание стратегии успеха, основанной на использовании своего внутреннего потенциала 

  • Профессиональное развитие 

Повышение профессиональной  эффективности, детальное планирование и первые шаги в направлении карьерного роста 

  • Уверенность и внутренняя сила

Помощь в преодолении недовольства собой, открытие и использование внутренних ресуров, дающих необходимую уверенность и силу

  • Достижение баланса и внутренняя гармония

Определение существующих жизненных сфер, расстановка приоритетов, воспроизведение пробелов и достижение внутреннего баланса

  • Коучинг внедрения личностных изменений

Определение и преодоление внутренних барьеров, выход из комфортной зоны и формирование нового образа жизни

  • Личная и профессиональная эффективность

Повышение эффективности засчет внутренней мотивации и фокуса на успех

  • Коучинг отношений

Построение гармоничных отношений с окружающими

  • Коучинг конфликтных ситуаций

Выход из конфликтной ситуации через управление эмоциями, определение приоритетов и win-win стратегии

  • Коучинг семейных отношений

Балансировка семейных отношений через развитие навыков слушания и соответсвенности. 

Преимущества:

Я подхожу индивидуально к каждому клиенту, определяю его психологические характеристики и помогаю  раскрыть свой потенциал Как психолог я оказываю необходимую поддержку, помогаю проработать внутренние барьеры: убеждения, негативные эмоции, страхи, внутренний конфликт, что приводит к желаемому результату.

 В этом мне помогает сочетание следующих знаний и опыта:

  • психологическое образование и опыт работы психологом
  • серьезная международная подготовка в коучинге и накопленная клиентская практика более 400 часов
  • индивидуальный подход и клиентоориентированность 

 

Отзывы 6   0 Мне нравится 0 В закладки 0 Просмотры 2478
Отзывы
Благодарность за участие в "Дне тренингов МГУ"
До 22 апреля

Выражаем благодарность Сундеевой Анастасии  за проведение индивидуальных коуч-сессий в рамках мероприятия «День Тренингов МГУ».

23 октября
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Отзыв о сотрудничестве от Мони Семионика
До 30 августа

Я работала с Анастасией, как с моим коучем, с июня по август 2017 г.
Ее открытый стиль, внимательное слушание, деликатное провоцирование и чутко созданная атмосфера доверия - это то, что помогло мне обнаружить мои страхи, спрятанные за оправданием ничего не деланья. Возможность взглянуть в глаза своим страхам и получать вопросы, которые держали мой фокус на моих целях,  было чрезвычайно важным для приобретения ясности и для того, чтобы начать выстраивать "большую картинку", которая очевидно была где-то внутри меня, но была спрятана. Анастасия помогла мне оставаться в контакте и прислушиваться к забытым звукам/ мечтам внутри себя. Спасибо, Анастасия! Желаю тебе много благодарных клиентов.

23 октября
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Отзыв о сотрудничестве от Марии Хохловой

Я прошла через серию коуч-сессий с Анастасией. Это был мой первый и очень ожидаемый опыт, и мне очень понравилось. Коучинг заключается в том, чтобы задавать клиенту правильные вопросы и, таким образом, задавая направление и приводя к выводам, которые помогут достичь цели, увидеть ситуацию с разных сторон. Именно так я чувствовал себя во время и после наших занятий. Я знаю, что в одиночку я не смогла бы сделать этого сама. Я - человек, который любит анализировать вещи, анализировать собственное поведение. Во время сессий я поняла, как сильно мне не хватает кого-нибудь, с кем можно поделиться своими мыслями.
Мне понравилось, что каждое занятие имеет структуру, и на каждом занятии я получала домашнее задание.
Во время занятий важно делать заметки, чтобы вы всегда могли вернуться и напомнить себе важные идеи и выводы, которые сделали вместе с вашим коучем.
Я благодарна Анастасии за этот опыт и очень рекомендую ее в качестве коуча.

23 октября
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Отзыв о сотрудничестве от Джен Морган

Анастасия - делекатно прямолинейна и задает заставляющие думать вопросы. Это  позволило мне разработать и внедрить стратегию продвижения вперед в трудное для меня время. Анастасия демонстрирует черезвычайные навыки слушания и спокойствие, что позволяет рефлексировать и генерировать идеи. Освободиться от " застревания" было огромной пользой для меня. Спасибо.

23 октября
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Отзыв о сотрудничестве от Екатерины Еримизовой

Хочу выразить Анастасии большую благодарность за помощь в непростостой период времени, когда мне требовалось разобраться в том, куда я иду и зачем. Анастасия работает очень мягко и уважительно, поэтому у нас сразу установился доверительный контакт.

Это был мой первый опыт работы с коучем, который дался отнюдь непросто, поскольку мне часто казалось, что не получается найти внутри себя ответы на вопросы, которые задает коуч. Это работа, которая заставляет погружаться глубоко в себя и искать эти ответы внутри. Это буквально сразу дает понимание того, что разрешение любой твоей проблемной ситуации зависит от тебя, твоих действий или, наоборот, бездействия.
Уже после окончания совместной работы с Анастасией я дважды пробовала  быть коучем самой себя и точно могу сказать, что это работает! Если вы уже достаточно осознанны ,чтобы принимать на себя ответственность за свою жизнь, коучинг сможет быстро показать пути выхода из затруднительной ситуации и поможет выстроить дельнейший путь движения.

23 октября
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Отзыв о сотрудничестве от Натальи

Несколько последних лет я никак не могла найти равновесное состояние. То распыляла силы и время на множество мелких целей и в итоге не видела результатов, то уходила с головой во что-то одно и как следствие запускала остальные направления. Объединить все свои цели, проекты и ежедневные дела в единую систему никак не удавалось( Первая сессия с Анастасией показалась довольно банальной - несмотря на замечательные вопросы, на ум приходили уже известные ответы, что неудивительно, поскольку я довольно хорошо проработала тему наполненности отдельных элементов жизненного баланса. Проработала методом проб, ошибок, написания утренних страниц... Если бы я попала к Анастасии года на два раньше, то можно было бы сэкономить массу времени) Следующие сессии были похожи на волшебство. Точнее сами сессии представляли собой просто очень интересные и увлекательные беседы. Надо отметить, что Анастасия очень легко ведет диалог, как жонглер непринужденно подкидывает вопросы и доходит до самой сути. Несколько раз мне казалось что все, сессия закончена, мы уже все обсудили. Но Анастасия вновь и вновь возвращалась к мелочам, оговаривала все нюансы, указывала на подводные камни... И как следствие, волшебный результат! Мне удалось создать модель, в которой нашли отражение все актуальные для меня сейчас цели. Модель опробована и работает, я действительно все успеваю! И очень благодарна Анастасии за результат!

23 октября
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (222)
Для руководителей (378)
Для продавцов (917)
Для HR (70)
Всего 3 217 услуг
Оценка персонала
Создание модели компетенций (373)
Ассессмент (528)
Тестирование (234)
Аттестация (30)
Всего 644 услуг