Павел Бормотов
ИП Бормотов П.А.
Бизнес-аналитик, Бизнес-тренер, Коуч по личной и бизнес эффективности
Вся Россия
Более 15 лет опыта
Отзывы  28   1

Проект оптимизации системы управления персоналом

по договоренности

Цель проекта:
Позволить получить максимальную отдачу от своих сотрудников, развить в них их лучшие качества и исправить недостатки в работе.

Базовый принцип:
В основе консалтинга лежит создание рабочих моделей управления по компетенциям сотрудников и формирование корпоративной культуры. Разработка и внедрение Корпоративной Конституции, построение моделей отбора, оценки, ротации, оптимизации персонала и выстраивание моделей карьеры.

Управление персоналом: Оптимизация системы управления персоналом
Работа с персоналом является одной из самых сложных сфер управления, требующая постоянного внимания руководства. Выстроить систему связей между отдельными сотрудниками, четко разделить функциональное содержание их работы и зоны ответственности невозможно без подробного плана работ и комплексного подхода к отношениям работник-работодатель.

Управление персоналом – это все, что позволит вам получить максимальную отдачу от своих сотрудников, развить в них их лучшие качества и исправить недостатки в работе.

Преимущества:

Работа по оптимизации системы управления персоналом включает следующие этапы:
- определение состава функций по управлению персоналом, необходимых для обеспечения нормального хода производственной деятельности, исходя из стратегии развития и специфики предприятия;
- разработка оптимальной модели бизнес-процессов управления персоналом предприятия;
- разработка процедуры планирования и регулирования численности персонала;
- разработка процедуры приема персонала;
- разработка процедуры оценки и аттестации персонала;
- разработка процедуры и принципов материального стимулирования персонала;
- разработка процедуры развития персонала предприятия;
- разработка и консультирование по вопросам исполнения локальных нормативно-правовых актов предприятия, закрепляющих модель бизнес-процессов по управлению персоналом;
- проведение комплекса социально-психологических мероприятий, направленных на снижение сопротивления персонала изменениям (в течение всего периода реализации проекта);
- мониторинг результатов использования разработанных локальных нормативно-правовых актов, внесение в них необходимых изменений и дополнений (осуществляется периодически после окончания проекта)

Опыт:

По желанию Заказчика, могут быть проведены отдельные консультации по вопросам оптимизации численности и разработки систем оплаты труда и материального стимулирования.

"ТД ИРБИС", "ТД Алтайский Букет", "ГК Идалика (Евроклин)", ОАО "Владимирский хлебокомбинат", "Сибмонтажавтоматика", "GV-Gold", "Радугаэнерго". "Владисарт", Прок-Байкал", "Дефектоскопия" (Караганда), "ОрскЭМИ", "СОЭМИ", "Mr.FOOD",   ФГБУ "Камчаттехмордирекция", "ПЭМИ", КРЗЭМИ", КЗЭМИ", "Кухня без границ"-  консалтинговый проект по выстраиванию стратегических систем управления по BSC, построение модели управления результативностью и эффективностью  персонала от подбора до карьеры, Стратегический коучинг, Управленческий консалтинг, оптимизация бизнес-процессов, грейдирование, kpi, социальная политика, отработка взаимодействия, организационное планирование, Коммерческий аудит, Личная эффективность руководителя.

И ряд других

Ресурсы:

При оказании данной услуги используется системный подход, так как, с одной стороны, система управления персоналом охватывает все сферы деятельности предприятия, а с другой, для ее эффективной работы нужно учесть все возможные способы воздействия на сотрудников. Поэтому оптимизация системы управления персоналом приведет к комплексному улучшению деятельности Вашей компании в целом. 


0   1 0 0 354
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Отзывы

Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ