Екатерина Борзыгина
ssss
Екатерина Борзыгина - Карьерный коуч, командный коуч, фасилитатор, бизнес-тренер, HR-консультант  -  - эксперт HRTIME

Екатерина Борзыгина

ssss
ViberInstagramWhatsAppTelegramFacebook
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
20 место
32 место
34 место
Check
100% положительных отзывов
chek
Входит в топ 100
check
Эксперт hr-клуба
Check
Оценки за ответы (39)
Check
Публикаций (5)
Карьерный коуч, командный коуч, фасилитатор, бизнес-тренер, HR-консультант
ProТоп-100HR-клуб
Москва
На HRTIME с 2020 года
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
20 место
32 место
34 место
Check
100% положительных отзывов
chek
Входит в топ 100
check
Эксперт hr-клуба
Check
Оценки за ответы (39)
Check
Публикаций (5)
Открыть весь список (17)

Задачи, которые готов решать исполнитель

• Провожу сессии в форматах индивидуального и группового карьерного коучинга (очно и онлайн) по темам: освоение новой профессиональной роли, выгорание, развитие лидерских компетенций, повышение личной эффективности, осознанное развитие карьеры
• Провожу сессии командного коучинга: распределение ролей, эффективные совещания, принятие решений, разработка видения и стратегии, сшивка целей сотрудников и целей команды, развитие в команде
• Провожу вебинары и мастер-классы по источникам энергии в работе: как получать удовольствие в профессиональной деятельности
• Обучаю руководителей недирективному руководству: внедрение культуры коучинга, наставничества и менторинга в компании
• Обучаю развивать осознанное управление карьерой в организации: разработка и создания индивидуальных карьерных планов и планов развития, обучение руководителей проведению карьерных диалогов с сотрудниками, супервизия и менторинг для HR.

Мои клиенты

Почта-Банк, Доктор на работе, Комус, Райффайзен, Ингосстрах-Жизнь, Ростелеком-Волга, Мегафон-Ритейл, ВТБ 24, Группа ВТБ, Брио-Финанс, М-Видео, RCG

Опыт в профессиональных областях

Подбор персонала
Более 15 лет
Обучение персонала
Более 10 лет
Оценка персонала
Более 10 лет
KPI и системы компенсации
3 года
Корпоративная культура
5 лет
Консалтинг, коучинг
3 года

Опыт работы в секторах

Финансовые учреждения
Более 10 лет
Фармацевтика/медицина
3 года
Консалтинг
2 года
Маркетинг, реклама, PR
1 год
Страхование
1 год

Образование

Высшее, МПГУ им Ленина, факультет психологии и педагогики. • Командный коучинг, Дейвид Клаттербак () • Фасилитация стратегических сессий, техники фасилитации групповой работы () • Чистый язык в работе с командами, Кейтлин Уолкер () • Социальная панорама, Лукас Деркс () • Недирективное управление и коучинг, ИК () • Сертификационный курс «Счастье в деятельности», ИК (-) • Холистический коучинг, Леда Турай () • Квантовый ум: мышление в -х квадрантах, Петер Стефани () • Карьерный коучинг, Групповой коучинг, Careerway Inc. () • Глубинный коучинг (Мерэлин Аткинсон, )

Варианты взаимодействия

Рассмотрю любые варианты

Сильные профессиональные стороны

Легко нахожу контакт с самыми разными людьми, очень гибкая во взаимодействии и ориентирована на интересы клиента. Люблю свою работу и получают от нее удовольствие.

Дипломы, сертификаты, благодарности


Отзывы

Екатерина проводила в нашей компании мастер- класс в рамках "Недели коучинга" где знакомила сотрудников с новыми подходами к работе. в своем мастер-классе она использовала данные по самым актуальным исследованиями. Мотивировала работать в рамках недирективного управления и дала несколько инструментов которые можно использовать в деятельности. На мастер-классе было много практических упражнений.
"Неделя коучинга",

Екатерина Борзыгина провела в нашей компании серию мероприятий по теме "Это моя карьера" нацеленных на развитие руководителей для построения карьерной траектории. Екатерина показала себя как чуткий специалист способный считывать самую суть запроса, гибко подстраиваться изменяющиеся условия. Создавала рабочее настроение в группе. Участники мастер-класса не только осознали важность карьерного планирования для себя, а так же получили инструменты для работы со своими сотрудниками. Средний бал по анкетам обратной связи 4,9 из 5.
Это моя карьера",

Проходила дистанционное обучение по метапрограммам как сотрудник компании AT Consulting некоторые время назад. Структурированная подача материала, баланс теории и практики, регулярная коммуникация и поддержка во время обучения. Крайне эффективное обучение, одно из наиболее успешных в моей практике. Полученные навыки активно использую в работе в различных проектах.
Изучение и использование метапрограмм для эффективных коммуникаций,