Светлана Софиева
ИП Софиева
Hr-эксперт. Психолог-диагност. Бизнес-тренер.Топ-10 рекрутеров по версии НН
Сочи
Более 10 лет опыта
Отзывы  33   0

Подбор финансового директора

от 40 000 ₽

Финансовый директор анализирует проблемы компании, помогает планировать, находит точки роста и проблемные места, даёт рекомендации и просто раскладывает доходы и расходы по полочкам. Ключевые требования к финансовому директору это — образование. У такого специалиста оно должно быть высшим и профильным. Развитие компетенций

Специалист должен регулярно получать дополнительные навыки и изучать современные методики оценки. Внимательность— Необходимость постоянно обрабатывать большой объем данных требует наличия аналитического склада ума. Ну и конечно же ответственность.  

Преимущества:

Умение составить портрет кандидата позволяет мне быстро и точечно подбирать кандидатов необходимой компетенции, подходящих под требования и задачи именно вашей компании. 

Опыт:

Имею очень большой опыт подбора на руководящие должности, в частности в финансовый сектор. Успешный подбор финансовых директоров, бухгалтеров, главных бухгалтеров для компаний из самых разнообразных сфер. 

Ресурсы:

Использую все возможные каналы поиска сотрудников: джоб сайты, социальные сети,  профессиональные сообщества, каналы, реклама, агентсткие сети, собственная база кандидатов, прямой поиск (хэдхантинг).

Условия сотрудничества обговариваются индивидуально 


0   0 0 0 268
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ