Олег Степанов
ИП
подбор топ-менеджеров и персонала,It рекрутмент, карьерный и бизнес-коучинг
Москва
9 лет опыта
Отзывы  0   0

Коучинг первых лиц, Бизнес-коучинг, Карьерный коучинг

от 15 000 до 200 000 ₽

Сопровождение топ-менеджеров и владельцев бизнеса в вопросах достижений целей по следующим направлениям. Пакет 5-12 сессий. Как владельцу отойти от операционки. Как быстро и гибко входить с изменения и достигать наилучших результатов. Карьерный и профессиональный рост. увеличение дохода и прибыли.Переход из найма в собственный бизнес. Маштабирование бизнеса. Раскрытие внутреннего потенциала и талантов.Развитие стратегического мышления и бизнес-интуиции. Эффективная работа сперсоналом, формирование команды мечты.

Преимущества:

Уникальнй опыт в бизнес-коучинге. Ученик Родоначальника коучинга-Тимоти Голви. Представитель Института Внутренней Игры Тимоти Голви в России и СНГ. Более 1000 платных часов работы с клиентами в executive и бизнес и карьерном коучинге. Диплом международного университета "Global coaching" по стандартам ICF в бизнес-коучинге, окончил программы повышения профессиональной квалификации ACPT ICF. 

Опыт:

Опыт работы, коучингового сопровождения с топ-менеджментом Русского стандарта, Сбера, Альфа-групп. Развитие стратегического мышления, вопросов управления сотрудниками, формирования команды, бизнес-интуиции.

Более 20 лет в должности Генерального Директора и собственника российских и международных  компаний в РФ и Японии 

  • Международный консалтинг и сопровождение бизнеса японских компаний в РФ (Yamaha, Mazda, Sony, Toyota Tsusyo, Hitachi, Mitsubishi, Dentsu и др.)
  • Работа по  представлении интересов многих знаменитых артистов и спортсменов в Японии и РФ: балета и оперы Большого театра, М.Плисецкой, Святослава Рихтера, Аллы Пугачевой, Валерия Гергиева, группы Тату, Алины Кабаевой. Работа в Государственной Думе в качестве официального помощника депутата Алины Кабаевой.

Разносторонний опыт в бизнесе – от решения сложных финансовых и юридических задач до совместных проектов с японскими компаниями, осуществления лидерских проектов на международном уровне 

Ресурсы:

Уникальный подход в бизнес-коучинге Внутренней Игры (Тимоти Голви). Огромный собственный опыт в качестве владельца и генерального директора компаний более 20 лет.

Профессиональный подход:

  • Фокус на личность и потенциал
  • Развитие лидерских компетенций и коучингового стиля руководства коллективом
  • Понимание межкультурной проблематики в международных компаний и активное участие в формировании единой команды
  • Постановка целей и движение к решению конкретных задач
  • Общий результат:  внутренний рост и раскрытие потенциала, повышение осознанности и мотивации,  решение конкретных бизнес-задач и достижение жизненных целей.

 


0   0 0 0 335
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ