Елена Бутакова
Коуч трансформации, бизнес-тренер, методолог, руководитель образовательных
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Коучинг ЛПР

от 10 000 до 20 000 ₽

Предлагаю услугу коучинга для лидеров бизнеса - ключевых фигур в компании, кто действительно принимает стратегически важные решения.

Работаю с ЛПР в двух форматах:

1. Классический коучинг по международным стандартам ICF (Международная Федерация Коучинга): периодичность и формат (офлайн/онлайн) выбираете вы. 

Продолжительность коуч-сессии - 1 астрономический час (+/-).

Изначально обучалась коучингу (моя специализация - коучинг в бизнесе) в Международной Академии Коучинга по стандартам ICF. Плюс - несколько лет преподавала и ассистировала в офлайн и онлайн обучении коучингу в бизнесе для руководителей разного уровня менеджмента крупных российских компаний. 

2. Индивидуальное сопровождение ЛПР до желаемого результата: основа данной услуги - классический коучинг с добавлением других инструментов развития в зависимости от вашей потребности - это может быть, и частичный менторинг, обучение недостающим инструментам, поддержка эмоционального состояния (т.к. ситуации бывают разные и степень ответственности и рисков руководителей и лидеров бизнеса тоже разная).

Пришла к такому формату на основе практического опыта работы с клиентами. Поскольку развиваю людей, которые развивают бизнес уже более 17 лет - владею  как классическими/традиционными, так и инновационными инструментами.

В процессе работы возникают разные ситуации - я работаю и на уровне разума, и на уровне энергий - состояний.

Практические результаты моих клиентов показывают большую эффективность в достижении своих целей в сравнении с классическим коучингом.

Моя целевая аудитория/клиенты - это:

1. Предприниматели микро- и малого бизнеса, в прошлом - топ-менеджеры крупных российских компаний (директор по маркетингу, финансовый директор, HR-директор, территориальный управляющий и т.п.) -это люди, наработавшие высокий уровень экспертизы в своей деятельности и вышедшие в свободное плавание.

2. Предприниматели микро- и малого бизнеса и параллельно руководители, продолжающие совмещать работу в найме.

3. Фрилансеры, в прошлом - наемные руководители среднего и топ-менеджмента.

Частоту и формат выбираете вы. 

Я - коуч трансформации, или трансформационный коуч. Коуч трансформации - это тот, кто работает на высоких логических уровнях (уровень БЫТЬ), помогая менять убеждения/установки и автоматически, по принципу домино, происходят изменения на нижних логических уровнях (уровнях ДЕЛАТЬ и ИМЕТЬ - именно с них поступают ключевые запросы из бизнеса а-ля, я хочу иметь оборот в 2 раза больше или уходить с работы вовремя). Выделяют 3 уровня трансформации: БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ. Ряд коучей работают с запросом на уровне ИМЕТЬ И ДЕЛАТЬ. Так работают трекеры - в рамках действующих установок. Фишка в том, что пока установка есть, то она в любом случае будет запускать соответствующее поведение и, как следствие, человек будет иметь те же результаты. Здесь возможны изменения, но ценой сильных энергозатрат на волевые усилия - самоконтроль, дисциплина, рамки и т.д. В трансформациях - коуч с клиентом работает на уровне БЫТЬ - уровень его установок, ценностей и смыслов и как только меняются или находятся/создаются они, изменения на уровне действий и результатов происходят автоматически - да, безусловно, усилия прикладываются, но они в кайф и в удовольствие, с осознанием ценности того, что вы делаете. 

Итак, мое предложение для вас:

1. Классический коучинг по стандартам ICF.

2. Индивидуальное сопровождение до желаемого результата - микс коучинга + других инструментов развития.

3. Частоту и формат - выбираете вы. Касательно офлайна - территориально я в Москве, возможны командировки, командировочные расходы оплачивает клиент.

4. Продолжительность одной встречи/сессии - один астрономический час (+/-).

5. По срокам достижения результата: 3 мес. - 6 мес. - 1 год. Почему такой разброс? Если запрос на трансформацию - выход на новый уровень/прорыв в бизнесе, то там зависит от вашей личной истории - обычно в трансформациях активируются все психологические травмы и их важно прорааботать.

Пример трансформационного запроса руководителя: смена стиля управления с контролирующего (если руководителю сложно доверять и ему важно все контролировать) на более доверительный (когда есть доверие, партнерство и тогда появляется инициатива сотрудников).

6. Работаю по авансовой схеме - аванс за первые 4 встречи/сессии.

7. Предварительный созвон ДО начала работы - обязателен. Для меня важна "химия" с клиентом.

Запросы, с которыми ко мне обычно обращаются - это выход на новый уровень, когда, например, я был в найме, а сейчас важно научиться действовать с позици собственника, или, хочу в разы увеличить доход - здесь тоже нужно идти в установки, смыслы, т.к. именно они определяют ваши стратегии поведения и результаты, которые имеете и только поменяв их, меняется все остальное; или - пример, который написала выше - про смену стиля управления (внешне, в начале этот запрос от руководителя звучит примерно так - хочу повысить KPI свой и команды).

Преимущества:

Высокий профессионализм, собственный практический опыт: опыт предпринимательства около 7 лет, чуть больше управленческого опыта и 17 лет опыта развития людей, опыт прохождения личной трансформации, плюс - несколько лет работая с руководителями как преподаватель коучинга - я наблюдала изменения людей и знаю механику и умею ей управлять.

Кратко - обычно приходят с запросом: хочу повысить эффективность своей команды, по окончании работы - блин, такие крутые результаты, "Иванов и тот стал вовремя приходить и даже вызвался на проект участвовать", при этом - в работе команду мы не трогаем, работа исключительно с руководителем и только за счет его изменений происходят изменения вовне - в команде + ну и приятный бонус - обычно параллельно улучшаются все сферы жизни (степень их удовлетворенности), но потому что человек - это уникальная комплексная личность, ее нельзя делить на пазлы - вот здесь бизнес, а здесь - общение с противоположным полом)

Опыт:

 Смотрите - в отзывах + по хештегу #делать - в открытом формате - можно посмотреть отзывы двух клиентов, которые на протяжении всего времени работы со мной как с коучем делились тем, как идет работа + полученными результатами (специально ДО начала работы просили о возможной открытости, с учетом возможностей (понятное дело, что такая информация - конфиденциальная, и первое правило, которое оговаривается с любым клиентом в коучинге и прописывается в договоре - это конфиденциальность; я как коуч имею права делиться кейсами исключительно с разрешения клиента), чтобы показать изнутри, как работает коучинг.

Сразу скажу, что работала как коуч в комплексе с директором по маркетингу. Почему? Дело в том, что когда идет запрос от собственника на трансформацию, то в ходе работе возникает потребность в работе по трем направлениям - это маркетинг, продажи и повышение квалификации персонала (это помимо личных изменений руководителя/собственника - трансформации его сознания и изменения состояния, принимаемых решений и их результатов).

Среди клиентов - представители крупнейших российских и международных компаний (БургерКинг, Канконсалт, Тойота, BCG и т.д.). Смотрите список клиентов + в случае необходимости - можно попробовать запросить персональные отзывы + рекомендации

Ресурсы:

Квалификация + мотивация + время


0   0 0 0 341
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ