Ольга Аминова
Прайд Консалтинг
HR специалист. Бизнес тренер. Бизнес консультант. Коуч. Спикер.
Вся Россия
6 лет опыта
Отзывы 2 1

Бизнес-коучинг до результата

до 200000

"Коучинг — метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели. В отличие от менторства, коучинг сфокусирован на достижении чётко определённых целей вместо общего развития"
Если Вы хотите хотите дойти из предполагаемой точки "А" в точку "Б" 
Готовы работать и прилагать для этого усилия, совершать действияи делать домашние задания, то яготова Вас вести до результата.
Я специализируюсь на бизнес коучинге, то есть любые Вши цели,которые должны быть достигнуты.находятся в поле бизнеса.
Например:

  • Вырасти как руководитель и увеличить личных доход в 2 раза и более.
  • Получить выгодное предложение должности от работодателя.
  • Выиграть переговоры.
  • Найти внутреннюю экспертностьи стать профессионалом в своем деле.
  • Создать и продвинуть личный бренд. получить заказы от клиентов.

Внимание: я не работаю с отношениями в поле психология или энергетика.
Только реальные измеримые в показателях цели.

Преимущества:

Занимаюсь коучингом более 6ти лет. Коучингом для руководителей. собственников и бизнес консультантов. За время работы через мои обучения прошли более 300 человек по индивидуальному обучению и коучингу в группах. За это время  учениками было заработано более 500 000 рублей выше своего дохода.

Опыт:

Вот что говорят ученики о прошедших коучингах:

"Привет, меня зовут Аристова Лилия,  Директор Консалтинговой компании МИКС

Я участник 1,2,3го потока коучинга практикума Ольги Аминовой «С 0 до 300 000 р в консалтинговом центре». Я участвую в каждом потоке и каждый раз получаю новую информацию, лично для меня очень важную.

Прорыв в моем бизнесе случился совсем недавно. Сейчас я постепенно внедряю различные фишки, подходы, ищу новых партнеров и вижу, как это все здорово работает.

Сейчас активно работаем, но клиентов так много,что планирую в ближайшее время расширять штат или добирать помощников. У нас же еще и особенности есть: я больше все-таки на бизнес - планах специализируюсь.

Но вот количество заказов реально возросло. Если раньше был, например, 1 запрос в несколько дней, то сейчас уже несколько запросов в день. Вчера вот было три запроса по бизнес - планам и один - по разработке коммерческого предложения. Такими темпами, конечно же надо расширяться. И уж, точно, не до холодных звонков.

Но мне интересно, что будет в 4-м потоке, который начнётся уже скоро! Я хочу и дальше улучшать показатели!" 

Итак...165 000+120 000+ 300 000= 585 000 рублей Отзыв:

Горобцов Дмитрий Андреевич Руководитель «Консалтингового агентства Дмитрия Горобцова» С 10 августа по 10 ноября 2015 года, я проходил курс Ольги Аминовой «С 0 до 300 тыс. в консалтинговом агентстве».

"Учился на юриста, со 2 курса в свободное время работал бесплатно ради опыта 1 год у адвоката, 1 год в администрации обл., 1 в частной консультации. После универа, в армии меня почти сразу перевели в военную прокуратуру и я там 1 год отслужил следователем. Потом 4 года в страховании жизни Консалтинговым бизнесом я занимаюсь второй год, за это время провел больше 100 не очень результативных встреч, и в итоге пришел к модели продажи консалтинговых проектов после мастер-классов.

Но данная модель не позволяла иметь регулярный и постоянный поток новых клиентов.

Также уже давно встал вопрос о переходе из формата работы «независимый консультант» в формат «консалтинговое агентство». Именно для выстраивания системы привлечения новых клиентов на постоянной основе я и пошел в этот тренинг. Ольга на тренинге выдала нам огромное количество материала, который касался всех сторон консалтингового бизнеса: навыки самопрезентации, формы повышения внешней экспертности, работа в соц. сетях, четкое прописание целевой аудитория, каждый из участников прописал свою линейку продуктов, разобрали систему продажи консалтинга на личных встречах, инструкцию по выходу на ВИП клиентов, запуску консалтингового агентства и многое другое. 

За время обучения я успел внедрить только инструменты, касающиеся проведения и продажи на личных встречах. Конверсия моих встреч, после внедрения технологии Ольги, приблизилась к 90%, практически каждый клиент на встречах стал у меня что-нибудь покупать. На одной из встреч, проведя клиента по всем шагам технологии продаж Ольги, у клиента возникло возражении «дорого», но у него буквально рука не поднялась что-то убрать из консалтингового проекта или отказать мне. Также для меня было удивительным, что как только мы начали обучаться, мне стали сами звонить и писать клиенты, которые были у меня на семинарах или аудитах 6-12 месяцев назад. В сумме на руки за время обучения было заработано 165 т.р., также был заключен договор с рекламным агентством на 120 т.р., но реализацию проекта пока пришлось отложить по личным причинам руководства компании. Т

акже во время тренинга мне стали писать и обращаться с вопросами люди из соц.сетей, что явилось следствием правильного позиционирования и самопиара в соц.сетях. Кроме того, сейчас еще готовлюсь к переговорам по технологии Ольги Аминовой на которых буду предлагать руководству компании консалтинговый проект за 300 т.р. Главным минусом тренинга я считаю то, что у меня во время его прохождения не было сотрудников, на которых можно было бы делегировать часть выполняемой работы. Сейчас осталось жгучее желание дальше внедрять технологии Ольги, на что у меня и уйдет следующий месяц, ну, а потом и открытие полноценного консалтингового агентства.

Рекомендую пройти данный тренинг консультантам, которые только начинают свой путь в нише консалтинга, вы сможете найти своих гарантированных первых клиентов, а также опытным консультантам, которые узнают на нем большое количество новых приемов и методик продажи консалтинга, ведения консалтингового бизнеса.» 

Ресурсы:

Знания, опыт, технологии, интернет.

Условия сотрудничества:

Условия работы

  1. Пройти часовую консультацию.
  2. Определить цели.
  3. Оплатить курс.
  4. Посещать сессии и делать задания
  5. Поличить результат

 

Отзывы 2   1 Мне нравится 0 В закладки 0 Просмотры 478
Отзывы
Отзыв об участии в конференции «Успешные тренды и технологии коучинга и консалтинга в 2016 году

Настоящим письмом выражаю искреннюю благодарность Ольге Аминовой и компании «ПРАЙД КОНСАЛТИНГ» за предоставленную возможность принять участие в конференции «Успешные тренды и технологии коучинга и консалтинга в 2016 году».

Я и наши сотрудники не раз участвовали в разного рода вебинарах и семинарах по тематике организации консалтингового бизнеса и по методикам продаж в этой сфере, но мне впервые довелось участвовать в конференции такого уникального формата.

Спикеры конференции представляли различные уровни развития от начинающих до самых успешных и известных, от столицы, до городов областного и районного значения в разных регионах Россин.

Организаторам удалось за символическую стоимость организовать живую площадку общения признанных профессионалов и начинающих лидеров. Они предоставили мне и другим участникам информацию о методах работы тренеров в больших и малых городах, о критериях отбора тренеров, о новой системе коучинга «TOP LIFE MANAGEMENT», о технике переговоров с крупными клиентами, о методологии построения консалтинговой корпорации «с нуля». Участникам живым и доступным языком, на практических примерах были раскрыты секреты технологии продаж в консалтинге, технологии видеомаркетинга и технологии организации семинаров.

Предоставленная информация и информационные подарки позволят повысить мой уровень как эксперта в своей области и развить направление коучинга и консалтинга для нашей компании. Большое спасибо!

21 марта
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Благодарность за сотрудничество от ТПП Оренбургской области
До 22 декабря

Торгово-промышленная палата Оренбургской области выражает благодарность Аминовой Ольге Викторовне, за активное участие в деятельности Бизнес-клуба и сотрудничество с Торгово промышленной палатой.

 

 

21 марта
Добавлено менеджером hrtime.ru на основании подтверждающих документов
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (235)
Для руководителей (408)
Для продавцов (1002)
Для HR (73)
Всего 3 533 услуг