Вера
HR-manager (expert), Самозанятость
Все города
Более 15 лет опыта
Отзывы  17   2

Подбор бизнес /системных /BI- аналитиков

от 30 000 до 50 000 ₽

  Подберу аналитиков, работаю оперативно ( неделю-две, как правило и месяц- если сложный/точечный подбор), основываясь на опыте последних 5 лет успешного подбора именно данных специалистов.

  Имеется своя база данных, разработана технология успешного подбора аналитиков.

Есть понимание по уровню заработных план, привлечение аналитиков на удаленку из провинции, СНГ , готовых работать за меньшие деньги.

Преимущества:

 Опыт в подбора от 15 лет, в IT- последние 5 лет, аналитика, отчетность, всегда онлайн доступность на мессенджерах!

Опыт:

Специализация- подбор удаленных спецов с географией по РФ,СНГ, вся Европа, большой опыт с IT- сектором, в т.ч. с аутсорсинговыми компаниями.

Ресурсы:

Все доступные работные сайты, Телеграмм- каналы, Хабр, GitHub, др.


1   2 0 0 277
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Отзывы

Подбор IT-специалистов


Вера - однозначно профессионал своего дела и знает, как работать с подбором IT-специалистов. За месяц закрыла 8 сложных вакансий, чем впечатлила нас. Найти сильного и опытного специалиста в сфере IT сейчас сложно, и это ни для кого не секрет. А самостоятельно - практически невозможно. Найти рекрутера, который умеет это делать, не легче. Ранее давали задания агентству и позже параллельно нескольким, закрывали они по 2-3 вакансии в месяц. Причем высылали совершенно нерелевантных кандидатов, и довольно редко (раз-два в неделю). Таким образом заявки были открыты месяц до тех пор, как не становились для нас критичными. Тогда мы соглашалась на имеющихся специалистов, которые нас не до конца устраивали. По закрытым вакансиям с испытательного срока специалисты срывались, замены были не лучше. В итоге потеряны деньги, сроки проекта срываются и сотрудника нет. По этой причине заказ по одной и той же вакансии стали давать нескольким фрилансерам вместо агентства, так как, что они больше заинтересованы в результате стоимость их услуг обычно значительно меньше. Один считал свою работу завершенной при предоставлении 5 резюме, спустя 2 недели после получения заявки - ни один специалист не подошел, второй закрыл 2 позиции на второй неделе работы, но было много срывов кандидатов и неявок на собеседования. Это отрицательно отразилось на графике руководителей, которые проводят данные встречи. Но все изменилось после знакомства с Верой! Теперь спокойно даем в эксклюзив все вакансии только ей, не сомневаясь, что к старту нового проекта мы успеем собрать команду. Всегда на связи 24/7, срывы собеседований и отклонения предложений стали исключением из правил и происходят крайне редко, кандидаты на рассмотрения приходят релевантные, почти с каждым готовы знакомиться. И теперь не приходится делать выбор, отталкиваясь от срочности - только от желания и из достойных специалистов. Спокойно за 2-3 дня назначаем 5-7 собеседований, из них в итоге оферы получают 4-5 кандидата. Отказы, конечно, самих кандидатов бывают, но крайне редко и всегда с полной обратной связью. Понимаем, над чем стоит подумать, что скорректировать в требованиях или условиях. Вера всегда готова дать хороший совет. Это говорит о том, что, во-первых, всегда поддерживает связь со всеми кандидатами, во-вторых, слышит нас и четко понимает, что необходимо, в-третьих, заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, и работает на результат. Многие рекрутеры и специалисты даже по просьбе заниматься этим не готовы, работая "на количество". Как показала практика, закрыть таким методом вакансию - везение. Если для вас важно качество и скорость работы - можете не сомневаться в успехе заявки, доверенной Вере.
Добавлен 2 месяца 3 дня назад
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ