Леонид Горн
Тренер-коуч по развитию качественного критического мышления
Казань
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Развитие навыков качественного критического мышления

от 1 000 до 5 000 ₽

Я решаю трудные жизненные ситуации.

Вы рассказываете какую ситуацию Вам нужно решить, я отвечаю, что Вам для этого нужно сделать. Если Ваш вопрос решается, он будет решен. Иметь рядом с собой человека, с которым всегда можно созвониться, который держит «руку на пульсе» и может оперативно разрулить любую трудную ситуацию – очень того стоит!

Предлагаю свое коуч-сопровождение.

Коуч-сопровождение стоит очень недорого, в разы дешевле, чем у других коучей. Ознакомительная коуч-сессия по скайпу, мессенжеру или телефону стоит всего 500 руб. Вы можете поближе познакомиться со мной и решить — подхожу ли я Вам в качестве коуча.

Я могу дистанционно не только решать сложные проблемы (в том числе и в режиме мозгового штурма), но и на дистанционном тренинге обучать навыкам качественного критического мышления. Тренинги могут быть как групповые, так индивидуальные.

Индивидуальная отработка навыка критического мышления при помощи видеокейсов стоит 5000 рублей. Причём оплата — только за результат.

Я буду проводить сессии до тех пор, пока обучающийся не будет показывать результаты, говорящие о том, что его мышление стало достаточно качественным. Кейсов и видеокейсов у меня очень много.

Кроме того я предлагаю видеодиагностику качества критического мышления.

На основании результатов диагностики можно отбирать самых толковых сотрудников и поручать им решение текущих проблем. Другие сотрудники, неумеющие решать проблемы, будут обращаться за решением своей проблемы не к руководителям, а к своим коллегам — более толковым сотрудникам. Более толковые сотрудники также могут участвовать в решении трудовых конфликтов в качестве независимого судьи.

Программа:

Тренинг без воды, состоит из видеокейсов и текстовых кейсов.

Первый видеокейс предоставляю бесплатно.

Преимущества:

Уникальность моего предложения в том, что для моего тренинга, основанного на видеокейсах, не требуется ведущий, поскольку в видеокейсе озвучены правильные ответы. И, главное, в отличие от других курсов по развитию критического мышления, в моём тренинге нет никакого занудства. Всё проходит в игровой форме в виде командного соревнования.

Напишите мне и я объясню – как организовывать тренинг в офисе компании-клиента .

Опыт:

Имею многолетний опыт проведения дистанционного индивидуального тренинга.


0   0 0 0 459
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ