Леонид Горн
sss
Леонид Горн - Тренер-коуч по развитию качественного критического мышления -  - эксперт HRTIME

Леонид Горн

sss
ViberWhatsAppSite
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
425 место
Check
Услуг (1)
Тренер-коуч по развитию качественного критического мышления
PRO
Казань
На HRTIME с 2023 года
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
425 место
Check
Услуг (1)

Задачи, которые готов решать исполнитель

Навыки критического мышления не являются врожденными или фиксированными; им можно научиться, и их можно улучшить.

Я разработал уникальный набор кейсов и видеокейсов для развития способности не просто критически мыслить, а качественно критически мыслить, что намного повышает способность к решению новых задач. Эта практическая отработка навыков составляет от 8-20 часов.

Это совершенно новый формат интеллектуально-развивающего тренинга, поскольку в его основе лежат очень интересные видеокейсы. 

Тренинг может быть как групповой, так и индивидуальный. Индивидуальный тренинг проводится дистанционно. 

Также предлагаю коуч-сопровождение. Коуч-сопровождение стоит очень недорого, в разы дешевле, чем у других коучей. Ознакомительная коуч-сессия по скайпу или другому месседжеру стоит всего 500 руб. Вы можете поближе познакомиться со мной и решить — подхожу ли я Вам в качестве коуча.

Мои клиенты

Провожу с компаниями групповые тренинги в офисе клиента, а также дистанционные индивидуальные тренинги. 

Опыт в профессиональных областях

Обучение персонала
Более 15 лет
Консалтинг, коучинг
Более 15 лет

Опыт работы в секторах

Образование/бизнес-образование
Более 15 лет
Наука/культура/искусство
Более 10 лет

Образование

В основном - самообразование, хотя имеется диплом психолога.

Варианты взаимодействия

Рассмотрю любые варианты

Сильные профессиональные стороны

Моя ниша – помощь в развитии качественного критического мышления, в основе которого лежит навык вникания в суть вопроса, ситуации или проблемы.

Эдмон Дантес с недоумением годами ломал голову: зачем, почему заключен он в темницу замка Иф? Проницательному аббату Фариа потребовалось четверть часа, чтобы по отдельным фактам, сообщенным ему Дантесом, увидеть цельную картину: кто, как, когда и почему устроил это заключение.

Я также, как аббат Фариа, умею видеть скрытый смысл, умею всё разложить по полочкам в ситуации, где большинство не понимает сути происходящего или смысла сказанного (написанного).

Я – мастер по смысловому разбору ситуаций и вниканию в суть. Умение вникать в суть – это сродни тому, чем занимался Шерлок Холмс. Только он раскрывал преступления, а я применяю это умение на какие угодно ситуации.

Я решаю трудные жизненные ситуации. Вы рассказываете какую ситуацию Вам нужно решить, я отвечаю, что Вам для этого нужно сделать. Если Ваш вопрос решается, он будет решен. Иметь рядом с собой человека, с которым всегда можно созвониться, который держит «руку на пульсе» и может оперативно разрулить любую трудную ситуацию – очень того стоит!