Анастасия Талызина
Career Wave
Бизнес-тренер, HR-эксперт, специалист в области оценки, коуч, карьерный гид
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Разработка тренингов и вебинаров "под ключ"

от 30 000 до 150 000 ₽

Здравствуйте! я представляю проект Career Wavе. Совместно с моим партнером Гусевой Ольгой  мы работаем на рынке бизнес-обучения более 20 лет. По нашим наблюдениям компании вне зависимости от периодов кризиса или стабилизации нуждаются в обучении своих сотрудников. Ведь бизнес-целей добиваются люди. И именно от их мотивации и компетенции зависит успех компаний!

С течением времени меняются подходы к обучению. Сейчас особенно востребован смешанный формат: очный тренинговый модуль + вебинар + самостоятельное задание и его  анализ совместно с наставником.

Мы держим «руку на пульсе» трендов в обучении и готовы предложить вам разработку программ как очного (семинары, тренинги, мотивационные выступления), так и онлайн обучения (вебинары, e-learning-курсы).

Для вовлечения в обучение ваших сотрудников мы предложим вам элементы геймификации (дебаты, управленческие поединки, управленческие эстафеты и фестивали публичных выступлений и пр.).

Кейс №1

В Вашей компании сложная структура, 1000+ сотрудников. Отдел обучения и оценки загружен оперативными задачами «по тушению пожаров». Произошли серьезные изменения в компании: были внедрены новые ценности/Модель компетенций/ поставлены новые цели-вызовы/произошли слияние и реструктуризация. Необходимо провести массовое обучение, в том числе для развития соответствующих «гибких навыков (soft skills).  У вас есть внутренние тренеры или эксперты, которые могли бы проводить программы на местах. И вы хотели бы получить готовую программу обучения, которая бы включала подробный план, раздаточные материалы, презентации и видео, формулировки самостоятельных заданий и пр.

Кейс №2

В рядах сотрудников front line в вашей компании есть текучесть. Вы тратите слишком много ресурсов на обучение и адаптацию новичков. Вам хотелось бы автоматизировать процесс обучения при входе в должность, минимизировать свои усилия без ущерба результатам обучения и адаптации.

Кейс №3

Ежегодно руководители сетуют вам на нехватку обучения и направляют вам заявки на дорогостоящие тренинги во внешних учебных заведениях. Сотрудники же не демонстрируют повышения уровня компетенций. Вы хотели бы создать структурированную базу знаний в компании, которая бы включала управленческие программы, а также программы для специалистов и соответствовала целям развития вашей компании.  А также сэкономила бы ваши ежегодные расходы на обучение.

Решение:

Воспользуйтесь нашей услугой - Разработка тренингов и вебинаров «под ключ» под задачи заказчика.

Программа:

Мы:

  1. выявим ваши потребности и составим ТЗ,
  2. согласуем с вами методологию курса (очно или онлайн, с геймификацией или без, для самостоятельного освоения или при участники внутреннего эксперта/наставника)
  3. быстро разработаем все требуемые материалы (опросники, рабочие тетради, презентации, видеоматериалы, тесты на выявление знаний, кейсы и ролевые игры, план тренинга/вебинара/смешанного курса/сценарий обучающего видео)
  4. обучим ваших тренеров/внутренних экспертов/кураторов обучения проведению курса.

Преимущества:

  • Мы - действующие методологи бизнес-обучения и бизнес-тренеры.
  • В нашем портфеле  -более 40 авторских программ (подробнее см. на сайте www.career-wave.ru).
  • Привыкли в быстрой и точечной разработке программ с учетом специфики компании-клиента, аудитории и запроса.

Выбирая наши программы, вы можете быть уверены в:

  • четкой методологии программы,
  • высокой энергетике тренера,
  • эффектах вовлечения и мотивированности слушателей,
  • применимости навыков по итогам программы.

Опыт:

НМЖК, STADA, Ростелеком, Росатом - в интеллектуальной собственности данных компаний можно найти анши авторские программы для специалистов и руководителей по развитию soft skills.

Ресурсы:

-знания в области педагогического дизайна, методологии обучения, психологии взрослых, тренинговой динамики

-скиллы в области разработки структуры программы (очной или онлайн), ее наполнения и упаковке.


0   0 0 0 268
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ