Светлана
Бизнес-консультант, оказание услуг для бизнеса в области права и психологии
Вся Россия
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Разработка должностной инструкции с учетом особенностей бизнес-процессов компании (по договорённости

от 2 500 до 5 000 ₽

Составление должностной инструкции является важным инструментом взаимодействия работника и работодателя. 

Должностную инструкцию, лучше иметь, ведь в ней работодатель может определить задачи, квалификационные требования, функции, права, обязанности, ответственность работника.

При разработке должностных инструкций берутся за основу квалификационные справочники. Как следует из п. 4 Общих положений Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденного постановлением Минтруда России от 21.08.1998 N 37, (ред.от 14.03.2011) квалификационные требования, содержащиеся в справочнике, могут уточняться с учетом особенностей организации производства, труда и управления, а также прав и ответственности работников. При разработке должностных инструкций допускается уточнение перечня работ, которые свойственны соответствующей должности в конкретных организационно-технических условиях, и требований к необходимой специальной подготовке работников. "Квалификационные характеристики должностей работников образования", утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 N 761н. В отношении должностей, не предусмотренных конкретными разделами этих справочников, работодатель вправе руководствоваться Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденным постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37.

В любом случае описание квалификационных характеристик в указанных справочниках является базовым. Работодатель вправе дополнять и уточнять обязанности работников в должностной инструкции в зависимости от условий работы, поскольку это не противоречит трудовому законодательству.

Составлю должностные инструкции для сотрудников с учетом специфики работы компании. В документе будут закреплены трудовая функция и перечень обязанностей, права и пределы ответственности по конкретной должности с учетом особенностей организации производства, труда и управления, а также квалификационные требования, предъявляемые к занятию этой должности. Если Вы хотите разработать должностные инструкции для Вашего бизнеса, рекомендую обратиться ко мне.

 

Преимущества:

Опыт работы в государственных и коммерческих организациях, занималась разработкой, корректировкой должностных инструкций.

Результат и качество гарантирую.

Условия сотрудничества:

Приступаю к оказанию услуг, после согласования и подписания подробной Заявки на разработку должностной инструкции, учитывая индивидуальные особенности компании клиента (специфика деятельности и пр.), оформление договора, счета, 50 % предоплата за услугу. 

Стоимость услуги и сроки зависят от количества, сложности и срочности требуемых должностей.

Цена варьируется от 2 500 до 5 000 за одну должность.

Ресурсы:

Инструкция разрабатывается на основе действующего законодательства Российской Федерации, с применением положений квалификационных и профессиональных справочников.

Консультации провожу по Skype, Zoom, связь через WhatsApp,email, доступ к справочным системам.


0   0 0 0 398
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ