Светлана Софиева
ИП Софиева
Hr-эксперт. Психолог-диагност. Бизнес-тренер.Топ-10 рекрутеров по версии НН
Сочи
Более 10 лет опыта
Отзывы  33   0

Подбор главного инженера проекта

от 40 000 ₽

ГИП это ответственный специалист, руководитель, взаимодействующий как с руководством фирмы, так и непосредственно с исполнителями работ. ГИП несёт ответственность за качество выполнения работ, их соответствие нормам и требованиям, обладает не только всеми необходимыми знаниями, но и коммуникативными и организаторскими навыками. Должность ГИПа так же требует опыта практической работы для полного понимания всех процессов проекта. Требования к кандидату на должность главного инженера проекта определяются особенностями компании работодателя.

Преимущества:

Для меня важно выделить основные критерии для подбора кандидата, определить функционал и специфику проекта. Опираясь на четко сформулированные требования я смогу в кратчайшие сроки точечно подобрать для вас специалиста отвечающего вашим запросам, именно того сотрудника, который справится с поставленными перед ним задачами и позволит вам не тратить время на его обучение и включение в работу. 

Опыт:

Длительный опыт сотрудничества со строительными и проектными организациями позволяет мне с легкость понять специфику работы вашей фирмы и сделать качественный подбор не потратив на это много вашего времени.

Ресурсы:

Все возможные ресурсы, есть доступ к платным сайтам 

Условия сотрудничества обговариваются индивидуально 


0   0 0 0 263
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ