Павел Бормотов
Организационный консультант, Бизнес-тренер, Бизнес-коуч
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы  1   0

Оценка и аудит процессов, структур, взаимодействия - онлайн

от 15 000 до 150 000 ₽

Топ - менеджеров компаний часто беспокоит неспособность руководителей "договориться" между собой, наладить рабочее сотрудничество, работать "в одной команде". Они ожидают от тренингов по формированию команды и от других сплачивающих мероприятий (коллективного отдыха, выездов на природу, веревочных курсов) преодоления барьера во взаимодействии сотрудников, улучшения взаимопонимания, повышения эффективности. В действительности это может быть иллюзией, т.к. причины "непонимания" обуславливаются не только межличностными отношениями, но, и, в первую очередь объективными условиями и отличиями в целях разных подразделений. 

 Цели аудита:

  1. Выявление существующих объективных и субъективных противоречий между подразделениями и сотрудниками компании;
  2. Определение субъективных и негативных взаимных претензий сотрудников различных подразделений;
  3. Определение объективной составляющей имеющихся проблем взаимодействия и разрывов бизнес-процессов;
  4. Определиение условия и причин "затянутости" производственных, коммерческих, административных и финансовых циклов компании. Определить и сформулировать нормы конструктивного взаимодействия;
  5. Разработать мероприятия по преодолению барьеров взаимодействия;
  6. Распределить зоны ответственности и выстроить матрицу ценности должностей.
  7. Активизировать творческий потенциал и сформировать позитивную установку на конструктивное решение рабочих вопросов, готовность следовать выработанным нормам в реальном взаимодействии;

Преимущества:

По результатам оценки и аудита Вы получите скомпилированный отчёт по: существующим разрывам бизнес-процессов; основным факторам, снижающим результативность и эффективность бизнеса; ограничениям, влияющим на развитие бизнеса и процессы взаимодействия с проектом оперативного плана работ по совершенствованию процессов, структур и взаимодействия.

Опыт:

Любой кризис — это Возможность! Это время перезагрузки! Это объективная передышка и шанс перенарастить мощности, избавившись от процессного мусора и организационной неразберихи! Наша зашоренность и беспредельно возрастающий ритм жизни заставляет нас смотреть только под ноги, не отводя взгляда от дороги, которую мы выбрали или по которой мы идём. Я предлагаю Вам уникальные, беспрецедентные возможности, которые не предоставит Вам более никто! Я делюсь с Вами накопленным более чем за четверть века опытом консалтинговой и аудиторской деятельности. При этом я не "из книжек". А ряд книжек написан по мне и, в том числе, мною. В своём развитии я прошёл всю иерархию должностей в разных бизнесах и разных отраслях: продавец-консультант; начальник отдела; аналитик; директор по персоналу; коммерческий директор; директор по развитию; генеральный директор; советник по экономике и управлению персоналом; руководитель центра развития компетенций персонала. Некоторые ТОП-должности я занимал по нескольку раз. Только потом я стал организационным консультантом и антикризисным управляющим.

Ресурсы:

Проходить оценку и аудит можно с любого устройства: компьютера, ноутбука, планшета, смартфона. Анкетирование абсолютно анонимное, если не предусматривается Центр Оценки. Отключены сбор информации об участниках, определение IP-адресов. Безопасность тестирования гарантируется.


0   0 0 0 209
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (262)
Для руководителей (426)
Для продавцов (1066)
Для HR (79)
Всего 647 услуг