Павел Бормотов
Организационный консультант, Бизнес-тренер, Бизнес-коуч
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы  1   0

Интеллект-карта личной эффективности

от 15 000 до 25 000 ₽

У кого не возникала потребность самостоятельно действовать, добиться признания и воплотить в жизнь свои планы — словом, добиться успеха в личной жизни, командах и проектах, у сотрудников и начальства, у клиентов и деловых партнеров? Стать по-настоящему профессионально и финансово независимым от обстоятельств! Но как это сделать?

Обрети  себя  на   дороге,  той, которую  ты  нашёл.
Подожди  себя  на  пороге,  на  который  уже   взошёл.
Сделай  шаг  и  сойди  с  порога  в  Новый  Мир,  этот  Мир любя,
И  узри  в  человеке  Бога... и  узнай  в  этом  Боге  себя.
Автор неизвестен

Когда начинает приходить богатство, 
оно приходит так быстро и в таком изобилии, 
что человек не перестает удивляться, 
куда же оно пряталось все эти долгие годы, пока он был беден.
Н.Хилл, Думай и богатей

 

Продолжительность мастер-класса: 8 академических часов. (2 по 4)

Технология «Личной эффективности» - ключевая техника результативности человека, которой на сегодняшний день владеют немногие. И в этом нет ничего удивительного. Потому что ни в школе, ни в институте, ни в университете нас не учат как ориентироваться в жизни, своих способностях и возможностях, как определить для себя личные цели, поддержать их финансово и соотнести их с профессиональными достижениями. Не учат тому, как правильно организовать себя, имеющееся в нашем активе время, как эффективно сотрудничать с коллегами, партнерами, знакомыми. И в большинстве случаев, только будучи руководителями мы начинаем осознавать, что неорганизованный стиль работы и жизни обходится нам слишком дорого как в финансовом плане, так в плане временном и в плане здоровья.

Технология «Личной эффективности» необходима, прежде всего для того, чтобы правильно оценить свою профессиональную и личную ситуацию, определить чёткие ориентиры достижений, открыть для себя весь горизонт возможностей, в том числе финансового успеха и адаптировать пути достижения состояния удовлетворенности от собственной личной и профессиональной эффективности. А главное для того, о чем с внутренней гордостью и гармонией потом можно рассказывать детям и внукам, друзьям и знакомым, коллегам и родственникам.

Целевая аудитория: Для тех, кто хочет повысить свою личную эффективность, стать более успешным, независимым финансово. Также полезно для руководителей любого уровня, желающих сформировать чёткие личные стратегические цели, разработать интеллект-карту достижений и развить лидерские навыки.

Преимущества:

Цель коучинга: Создать индивидуальную стратегическую интеллект-карту личной, профессиональной, финансовой эффективности. Превратить свою жизнь и профессиональную деятельность в Хобби. Разработать модель всесторонней успешности.

Итог:

  • Выстроенная гармоничная жизненная стратегическая программа профессиональных и личностных достижений (интеллект-карта развития).
  • Снятие психологического напряжения и повышение жизненного тонуса.
  • Определение потенциальных возможностей, сильных сторон личности, разработка концепции «личного влияния на результат».

Опыт:

Более 3 тысяч успешных людей за последние 25 лет по результатам индивидуального коучинга и создания интеллект-карт личной эффективности. Многие сменили работу и стали максимально успешными, обретя уверенность в своих силах и чувство счастья от каждого прожитого дня.

Ресурсы:

Павел Бормотов: «Как?! Результативный ключ эффективности» (Личная эффективность человека – ограничения – жители РФ) 2019 ISBN: 978-5-532-06673-1


0   0 0 0 291
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (250)
Для руководителей (415)
Для продавцов (1046)
Для HR (75)
Всего 3 731 услуг