Строительные таланты
ssss
Строительные таланты - Подбор и обучение персонала строительной и производственной отраслей - Строительные таланты (ООО Талант М) - эксперт HRTIME

Строительные таланты

ssss
VKWhatsAppSite
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
Check
100% положительных отзывов
check
Эксперт hr-клуба
Check
Оценки за ответы (1)
Check
Публикаций (10)
Подбор и обучение персонала строительной и производственной отраслей
PROHR-клуб
Москва
На HRTIME с 2018 года
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
Check
100% положительных отзывов
check
Эксперт hr-клуба
Check
Оценки за ответы (1)
Check
Публикаций (10)

Какие задачи помогу решить

Мы специализируемся исключительно на строительном и производственном персонале.
Благодаря узкой направленности, мы профессионально справляемся со своей задачей. Знаем, как в короткие сроки с минимальными затратами обеспечить Вашу компанию сотрудниками по требуемым параметрам.

- Массовый подбор строительного персонала;
- Подбор инженерно-технических работников и административного персонала;
- Подбор руководителей;
- Комплектация строительного участка/подразделения с нуля;
- Организацию обучения;
- Проведение тренингов;
- Аудит и модернизация системы управления персоналом;

Мои клиенты

Мы осуществляем привлечение персонала на строительные и производственные объекты по всей России, наиболее крупные:

Промышленное строительство: Объекты Газпром, Объекты Лукойл, Объекты Трест Метрострой, Объекты Транснефть, Северный поток, Сила Сибири;

Строительство АЭС: Калининская АЭС, Кольская АЭС, Балтийская АЭС, Воронежская АЭС, Ростовская АЭС, Курская АЭС, Ленинградская АЭС, Белорусская АЭС;

Строительство ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС: Уфимская ТЭЦ, Совгаванская ТЭЦ, Ульяновская ТЭЦ, Джубгинская ТЭС, Орловская ТЭЦ, Байкальская ТЭЦ, Калининградская ТЭЦ, Минская ТЭЦ-5, Разданская ГРЭС;

Промышленность: автомобильная, лесная , легкая, пищевая, фармацевтическая, химическая, машиностроение, мебельное производство, металлургия

ГК Ростех, Лукойл, Транснефть, РЖД, ГК Росатом, Русклимат, Стройтрансгаз, Титан 2, Синтек, Пик, Мосметрострой, Интерэнерго, Nord Stream 2, Snef, LG, Samsung и другие.

Опыт в профессиональных областях

Подбор персонала
Более 10 лет
Обучение персонала
4 года
Оценка персонала
4 года
Корпоративная культура
4 года
Карьерное консультирование
Более 10 лет
Консалтинг, коучинг
4 года

Опыт работы в секторах

Недвижимость/эксплуатация/ЖКХ
Более 10 лет
Промышленность/Производство
Более 10 лет
Сельское хозяйство
Более 10 лет
Проектирование/строительство
Более 10 лет

Образование

ИПП ВШЭ Управление персоналом

Варианты взаимодействия

Рассмотрю любые варианты

Преимущества

КОМАНДА РЕКРУТЕРОВ
-В ПРОЕКТАХ ПО МАССОВОМУ ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА УЧАСТВУЮТ 8 РЕКРУТЕРОВ С ОПЫТОМ РАБОТЫ НА СТРОИТЕЛЬНЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ.

СОБСТВЕННАЯ БАЗА
- НАША СОБСТВЕННАЯ ЗАКРЫТАЯ БАЗА НАСЧИТЫВАЕТ БОЛЕЕ 40 000 СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ, И ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОПОЛНЯЕТСЯ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 500 КОНТАКТОВ.

РАБОТНЫЕ САЙТЫ
- МЫ ИМЕЕМ ДОСТУП К САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ РАБОТНЫМ САЙТАМ HH.RU, SUPERJOB.RU, RABOTA.RU. AVITO.RU. ТАКЖЕ МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К БАЗАМ СНГ.

САЙТ И СОЦСЕТИ
-САЙТ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТАЛАНТОВ И СТРАНИЦЫ ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЕТ БОЛЕЕ 300 СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- В СВОЕЙ РАБОТЕ МЫ УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЕМ DIGITAL ТЕХНОЛОГИИ. CRM СИСТЕМА. ЧАТ-БОТЫ. РОБОТЫ-РЕКРУТЕРЫ А ТАКЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА.

СЕТЬ РЕКОМЕНДАЦИЙ
- БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ У НАС СФОРМИРОВАЛАСЬ НАДЕЖНАЯ СЕТЬ РЕКОМЕНДАЦИЙ ОПЫТНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ УЧАСТКОВ, ПРОРАБОВ, МАСТЕРОВ И БРИГАДИРОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ.

Отзывы

ООО «СИНТЕК МТ» выражает благодарность коллективу «Строительных талантов» (ООО «Талант М») за оперативный массовый подбор персонала на вакансии монтажников — технологических трубопроводов, электросварщиков ручной аргонодуговой сварки на объекты строительства нашей компании.

Хотелось бы отдельно выделить, что подбор осуществляется с учетом всех требований к кандидатам и с глубоким пониманием специфики строительной отрасли. Также надо отметить, что консультанты ООО «Талант М» в нашем сотрудничестве проявили себя ответственными профессионалами, оперативно решающими задачи в сфере привлечения персонала.

В настоящее время наше сотрудничество продолжается. Мы можем рекомендовать ООО «Талант М» как надежного партнера в сфере управления персоналом. Надеемся на дальнейшее успешное и долгосрочное сотрудничество!
Оперативный массовый подбор персонала на вакансии монтажников

Компания ООО «Талант М», работая в 2018 году на компанию ООО «Инжиниринг ЭВ» проводила работы по привлечению персонала на строительные объекты нашей организации (Транспортно-пересадочный узел ТПУ «ЗИЛ», Транспортно-пересадочный узел ТПУ «Славянский бульвар») и зарекомендовала себя как высококвалифицированная, исполнительная компания.

За время проведения работ претензий к компании не было.
Привлечение персонала на строительные объекты

АО «МСУ-90» благодарит коллектив ООО «Талант М» за оказанные услуги по привлечению квалифицированного строительного персонала на Ленинградскую атомную электростанцию (ЛАЭС) и Северный поток-2.

Хотелось бы отдельно выделить оперативность и высокий профессионализм консультантов ООО "Талант М", а также отличное знание рынка труда.

Все сотрудники, подобранные ООО «Талант М» соответствуют всем заявленным критериям отбора. В настоящее время они успешно работают в компании и являются нашим надежным кадровым ресурсом.

В настоящее время наше сотрудничество продолжается. Мы можем рекомендовать ООО «Талант М» как надежного партнера в сфере управления персоналом.

Надеемся на дальнейшее успешное и долгосрочное сотрудничество!
Привлечение квалифицированного строительного персонала

АО «Мосметрострой» выражает Вам благодарность за эффективную работу и качественный подбор персонала для нашей компании.

Среди достоинств работников ООО «Талант М» особо хотим отметить оперативность, умение решать нестандартные задачи, внимательное отношение к нашим пожеланиям, а также знание специфики рынка труда.

Мы готовы рекомендовать команду ООО «Талант М» как надежного и компетентного партнера в сфере подбора персонала строительной отрасли.
Подбор инженерно-технических работников