Павел Бормотов
Организационный консультант, Бизнес-тренер, Бизнес-коуч
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы  1   0

Управленческий консалтинг

от 250 000 до 900 000 ₽

Построение и оптимизация деятельности компании. Формирование плана развития, направленного на использование всех возможностей.

По мере усиления конкуренции все более важным фактором становится наличие у компании плана развития, направленного на максимальное использование рыночных возможностей и сильных сторон компании.

Очень важно разработать такой план, используя одну из форм:

  1. Экспертная. На основе диагностики внутренней и внешней среды предлагается или совместно с Вами вырабатывается вариант развития Вашей компании.
  2. Управленческие (стратегические) сессии, где совместно с Вашими специалистами совместно разработывается наиболее оптимальное решение.

Роль консультанта при их проведении заключается в коучинге, обучении, методической поддержке и организации групповой работы коллектива, а также экспертной оценке принимаемых решений. Задача - активизировать сотрудников Вашей компании на генерирование идей и принятие решении по поводу дальнейшего развития бизнеса.

Большое внимание уделяется внесессионной работе, которая направлена на уточнение и формализацию принятых на сессии решений.

Ценность оказания услуг в форме управленческих сессий состоит в:

  • Более полном сборе идей по развитию бизнеса.
  • Сближении позиций менеджмента и формировании единого понимания основных направлений развития.
  • Создании доверительных отношений между членами коллектива.
  • Уменьшении сопротивления персонала изменениям, которые планируются в ходе реализации новых стратегических направлений.

Срок исполнения 5-7 дней.

Преимущества:

На выходе:

Дорожная карта развития бизнеса в долгосрочной перспективе по системе BSC (Сбалнсированная Система Показателей) с разделёнными и определёнными зонами Ответственности и Влияния. 

Оптимизированные бизнес-процессы с выявленными и скоращёнными издержками.

Оптимизированная оргштатная структура бизнеса.

Опыт:

По результатам аудита и консалтинга повышается результативность деятельности предприятия на 29%, А эффектинвость на 35%. Происходит соркащение издержек от 17%.

Ресурсы:

Уникальный инструментарий сбора и оценки данных производственных и управленческих процессов.


1   0 1 0 244

Отзывы

Управленческий аудит на "Курганском заводе электромонтажных изделий"


От имени всего предприятия ОАО «КЗЭМИ» и от себя лично, выражаю благодарность Консалтинговому агентству «Oxford-Консалтинг» в лице Управляющего партнёра по организационному развитию Бормотова Павла Александровича и Управляющего партнёра по персоналу Свирского Андрея Александровича, за высокий профессионализм при проведении управленческого аудита для нашего завода в период с апреля по сентябрь 2019 года.

В ходе аудита были выявлены все издержки производственных и управленческих процессов, определены направления и зоны развития, оцифрованы все управленческие и финансово-экономические показатели эффективности деятельности, чётко структурированы пути развития на ближайшие 5 лет и в долгосрочной перспективе.

По результатам аудита были сокращены производственный, коммерческий, финансовый циклы, высвобождены дополнительные финансовые средства для оперативного управления. На 17% сокращены финансовые издержки. Внедрена эффективная система управления предприятием и персоналом. Выстроена система развития и мотивации персонала.

Приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня с адекватными подходами и ценовой политикой!

Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (252)
Для руководителей (416)
Для продавцов (1048)
Для HR (76)
Всего 3 747 услуг