Проверенный исполнитель
Максим Любимов
Эксперт по мотивации персонала. Консультант по организационному развитию.
Москва
Более 10 лет опыта
Отзывы 2 0

Разработка матрицы ответственности

от 5000

Часто при организации коллективной работы над сложными задачами компании приходят к понимаю, что им необходимо распределить и надлежащим образом закрепить те или иные роли и виды ответственности за разными сотрудниками и их должностями в рамках одного общего процесса.

Для этой цели идеально подходит матрица ответственности. Она включает в себя структуру бизнес-процессов, участвующие в них должности и их роли (ответственность) на каждом этапе. такие как: основной исполнитель, ответственный за процесс (задачу), консультирующий, утверждающий и т.д.

Преимущества:

Я имею 3 диплома об образовании в области организации труда и материальной мотивации персонала и многосторонний опыт в разных отраслях.

Даю рекомендации по оптимизации процессов, исключению не рациональных задач и операций, повышению эффективности работы сотрудников.

При разработке матриц ответственности отдаю предпочтение модели "ARCESI", которая может быть адаптирована для любой организации.

Опыт:

Я разрабатывал матрицы ответственности преимущественно для малого бизнеса, таких секторов как продажи, реклама, логистика и IT.

Мои матрицы ответственности позволили компаниям повысить операционную эффективность, качество работы и соблюдение дедлайнов.

Ресурсы:

Различные шаблоны и наработки.

Обширные источники актуализации и сравнения.

Условия сотрудничества:

Локация - г. Москва.

Очные встречи или удалённое взаимодействие.

Отзывы 0   0 Мне нравится 0 В закладки 0 Просмотры 569

Отзывы

Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (245)
Для руководителей (413)
Для продавцов (1023)
Для HR (74)
Всего 3 634 услуг