Надежда Латыпова - Подбор персонала для транспортной,  строительной,  производственной отрасле - агентство по подбору персонала КАДРЫ для БИЗНЕСА - эксперт HRTIME

Надежда Латыпова

Подбор персонала для транспортной, строительной, производственной отрасле

агентство по подбору персонала КАДРЫ для БИЗНЕСА

Более 15 лет опыта
Вся Россия
На HRTIME.RU с 21 сентября 2016 года
3920
Рейтинг
4
Отзыва
Есть оценки за «полезный ответ» (19)
Услуг: 8
Материалов: 1
Есть публикации (1)
100% положительных отзывов

Услуги исполнителя

Какие задачи помогу решить

Уважаемые коллеги!
Рада, что Вы зашли на мою страницу. Я с удовольствием подберу за короткие сроки нужный Вам персонал. Предлагаю познакомиться:
Меня зовут Надежда Латыпова. Я руководитель агентства по подбору персонала «КАДРЫ для БИЗНЕСА». В штате работают до 10 квалифицированных рекрутеров.
Наше агентство успешно осуществляет свою деятельность с 2006 года в области поиска и подбора персонала на рынках России и Зарубежье для организаций, работающих в различных отраслях промышленности и сферах услуг.
С 2017 года мы специализируемся по подбору СВАРЩИКОВ (с НАКС и без); технических специалистов СВАРОЧНОГО производства; МОНТАЖНИКОВ; ВОДИТЕЛЕЙ (на любую технику, кроме такси) для работы вахтовым методом.
За такой короткий срок трудоустроено более 1500 квалифицированных работников. ФОРМИРУЕМ БРИГАДЫ.
Мы решаем задачи Заказчика:
• Предоставляем квалифицированных работников.
• Уменьшаем текучесть кадров на 50% .
• Повышаем репутацию Заказчика на рынке труда.
Предоставляем РЕСУРСЫ:
• Работников, способных работать в команде, преданных делу и с высокой техникой;
• Картотеку на квалифицированных кандидатов (Россия, страны ближнего Зарубежья);
• Технологию отбора лучших (нужных) кандидатов на удалённой основе.

Мои клиенты

Наши клиенты.
Производственные предприятия: ПАО «Роснефть», ООО «Технониколь», ОАО «Хлебокомбинат» (Златоуст, Челябинск, Екатеринбург), ООО « Шатура» (Златоуст, Челябинск, Екатеринбург) , ООО «Арт-Грани» (Фабрика «Оружейникъ»), ООО «Маок», ООО «АИР», ООО «Златко», ИП Сапегина С.Г.(компания «Январь), Завод «Стройтехника», ООО « Футляр», ООО «Горное Оборудование», ООО «Гермес», ООО «Кожевенно Обувная Компания», ООО «Промавтотранс», ООО «ГидроМехСервис», ООО «Миасская Швейная Фабрика», ООО «Техкомплектация», ООО «Соединитель», ИП Печёркин А.В., ЗАО «Челябинский завод металлоконструкций», ЗАО "Новэл", …
Торговые предприятия: ООО «Импласт», ООО «Урал-Фактор», ООО «Граница 2009», ООО «ТПК «Спецсталь», ИП Коновалова Е.Г. , ООО «КТМ», ООО «УралЭнергоМаш», ООО «Зарница», …
Строительные предприятия: ООО "ЯмалСтрой", ООО "ПИК", ООО «ЯмалГазСтрой», …

Опыт в профессиональных областях

Подбор персонала
Более 15 лет
Обучение персонала
5 лет
Оценка персонала
4 года
KPI и системы компенсации
4 года
Корпоративная культура
2 года
Кадровое делопроизводство
1 год

Опыт работы в секторах

Продажи/закупки
Более 10 лет
Образование/бизнес-образование
Более 10 лет
Маркетинг, реклама, PR
5 лет
Телекоммуникации,связь
5 лет
Транспорт
5 лет
Промышленность/Производство
5 лет
Складское хозяйство/логистика/ВЭД
4 года
Средства массовой информации
4 года

Образование

1. Высшее, Управление человеческими ресурсами 2. Дополнительные курсы, направленные на повышения квалификации в областях: Продажи; Подбор персонала; Повышение эффективности производства.

Варианты взаимодействия

Рассмотрю любые варианты

Преимущества

Преимущество нашего агентства в том, что:
• Заказчики нам платят только за результат (трудоустроенный кандидат).
• Мы предоставляем гарантию на свои услуги от 14 до 180 дней (Заменим кандидата, который не прошел испытательный срок, либо уволился по собственной инициативе. Обязуемся осуществить замену до полного закрытия вакансии).
• В период гарантийного срока формируем кадровый резерв.
Условия сотрудничества:
Прописываем заявку. Заключаем договор на подбор персонала. Стоимость услуги рассчитываем согласно Прайсу. Условия оплаты:
• Для запуска проекта Заказчик вносит предоплату в размере 50% от стоимости заявки (минимум 50 т.р.). Предоплата возвращается Заказчику, если Исполнитель никого не подберёт.
• Окончательный расчёт за услугу Заказчик оплачивает на третий день выхода кандидата на работу.

Отзывы

ООО «СеверТрансСервис» сотрудничает с Агентством по подбору персонала «КАДРЫ для БИЗНЕСА» (ООО «Горячая Линия») с мая 2022 года.

Изначально, мы не хотели передавать на сторону подбор персонала, т.к. агентство не владеет спецификой нашей компании. Но решили рискнуть. Сотрудники агентства подобрали для нашей компании восемь квалифицированных кандидатов, таким способом помогли решить задачи нашей компании.

Выражаю благодарность за ответственный подход и профессиональные действия работников агентства, за качественный подбор персонала на вакансии «Водитель на седельный тягач» и «Машинист автокрана».

Рекомендую Агентство «КАДРЫ для БИЗНЕСА» в качестве постоянного партнёра по подбору сотрудников для компаний.
Подбор персонала на вакансии «Водитель на седельный тягач» и «Машинист автокрана»

Я благодарю Кадры для бизнеса за совместную работу в рамках проекта по подбору водителей лесовозов. Со стороны специалистов организации был проделан колоссальный труд для достижения результатов!

Профессионализм сотрудников, внимательное отношение Заказчику и соискателям, индивидуальный подход, стремление совершенствовать методы работы.
Писоцкая Евгения
Подбор водителей лесовозов

С 2016 года ваше агентство помогло нам найти 10 сотрудников в компанию «СДЭК», из которых четверо работают более 3 лет. За годы работы вы предоставляли нам гарантию на замену кандидата в течение года его работы и всегда находили сотрудника, если по каким-то причинам — сотрудник увольнялся.

Также хотим выразить благодарность за гибкие условия сотрудничества – мы оплачиваем вам процент от зарплаты только — трудоустроенного — сотрудника, что — является показателем качества вашей работы.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Желаем Агентству "Кадры для Бизнеса" процветания и успешного развития.
Подбор персонала в течение нескольких лет

Компания ООО «Промресурс» сотрудничает с Агентством по подбору персонала "КАДРЫ для БИЗНЕСА" (ООО «Горячая Линия») с 2019 года. За время сотрудничества у нас сложились хорошие деловые отношения. Отдельно хотелось бы отметить профессиональный подход к решению поставленных задач с учетом специфики деятельности нашей компании при подборе кандидатов. Важным дополнением считаю сроки и качество оказания услуг по подбору и оценке соискателей.

Выражаем благодарность за качественную, профессиональную и эффективную работу по подбору персонала различного уровня для нашей компании:

1. 2019 год — Менеджер по продажам в обособленное подразделение в г. Златоуст.
2. 2020 год — Главный бухгалтер.
3. 2022 год — Офис менеджер / Помощник руководителя.

Все подобранные сотрудники трудятся в компании по настоящее время.

С уверенностью рекомендуем Агентство по подбору персонала "КАДРЫ для БИЗНЕСА" (ООО «Горячая Линия»), как надёжного и добросовестного партнера в вопросах качественного и своевременного подбора сотрудников для компании.
Профессиональная и эффективная работа по подбору персонала

Есть оценки за «полезный ответ» (19) Услуг: 8 Материалов: 1 Есть публикации (1)
Юридическая форма
Юридическое лицо
Материалы (1)
Обсуждения (13)