Консалтинговая компания ООО "Сычев и К", TRIZ-RI Group
ООО "Сычев и К" (TRIZ-RI Group)
Компания специализируется на решении нестандартных задач в области мотиваци
Вся Россия
Более 15 лет опыта
Отзывы  10   0

Отбор персонала. Как принимать на работу сотрудника

по договоренности

О процедуре отбора персонала: приеме на работу и собеседовании с кандидатом написано много, но порой чем больше читаешь, тем больше остается вопросов. Наиболее частые из них: как не поддаться первому (часто обманчивому) впечатлению, которое производит Кандидат; как подстраховаться от неадекватных претендентов; как не увлечься новомодными тестами со странными вопросами и не напугать ими нормальных специалистов и т.д. Главное – как, вообще, принимать на работу сотрудника.

Эти и другие задачи призвана решить авторская технология приема на работу и проверки квалификации при собеседовании "RI-EMPLOY".
Преимущества технологии по отбору персонала:

  • Применима в деле и мгновенно внедряется.
  • Эффективно работает. С первых дней внедрения видны результаты.
  • Полезное время собеседований с кандидатами на должности при той же продолжительности увеличивается в разы.
  • Из потока кандидатов, приходящих на собеседование, можно отобрать действительно лучших, сравнивая их между собой в деле. Происходит естественный отбор наиболее трудолюбивых (попадание ~ 100%).
  • Появилась возможность оценить потенциального сотрудника именно через деятельность. Внешний вид кандидата и умение общаться перестают вводить в заблуждение.
  • Удобно диагностировать и отсекать соискателей с неадекватно завышенными претензиями.
  • Во время собеседования кандидаты начинают отчетливо понимать, в чем заключается их будущая работа. Включаются в работу сразу без раскачки. У них вырастает мотивация к работе.
  • Отбор персонала становится значительно качественнее и прозрачнее. Удается избежать ошибок приема несоответствующего должности сотрудника. Появилась реальная возможность оценить сотрудника уже в момент приема, а не через несколько месяцев испытательного срока.
  • При использовании технологии ощутимо растет уровень менеджеров по персоналу.

Если Вы принимаете на работу сотрудника и не знаете, как определить:

  • (если это, к примеру, системный администратор): сумеет ли он, в отличие от других претендентов, настроить сеть или его деятельность в очередной раз сведется к путанным объяснениям про "кривую фичу для Apach’а"?
  • (если это бухгалтер): будет ли у него порядок в отчетах и документах или авралы опять прочно войдут в практику?
  • (если это продавец): способен ли он стабильно каждую смену увлеченно рассказывать покупателям о свойствах товаров или ему это быстро наскучит?
  • (если это менеджер "на телефоне"): получится ли у него многократно и при этом каждый раз терпеливо отвечать на одни и те же вопросы Клиентов или он сорвется уже на третьем "непонятливом"?
  • и так далее - по любой другой должности.

Для решения этих и других задач и предназначена технология по отбору персонала "Разработка пакета упражнений для приема на работу".

Преимущества:

Практический опыт бизнес-консультирования (с 1993 г.).  Специализируемся на решении нестандартных задач в области мотивации, менеджмента, маркетинга, рекламы и Public Relations, а также в области технического изобретательства, разработке и внедрении соответствующих бизнес-технологий.

Опыт:

По авторской технологии "Разработка пакета упражнений для приема на работу" отобраны тысячи лучших сотрудников в отделы  продаж, продвижения, закупки, IT, бухгалтерию и пр., а также в управляющую компанию. Проконсультированы сотни торговых, производственных, финансовых и иного профиля компаний (в т.ч. проведены сотни часов очных и скайп-консультаций), обучениы hr-специалисты.

Ресурсы:

Авторская технология приема на работу и проверки квалификации при собеседовании "RI-EMPLOY", на основе которой оказывается услуга по отбору персонала "Разработка пакета упражнений для приема на работу".

Условия сотрудничества:

Консалтинг.


0   0 1 0 373
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
KPI и системы компенсации
Разработка СОТ (107)
Оптимизация затрат (38)
Разработка KPI (166)
Расчеты и отчетность (17)
Всего 114 услуг
Корпоративная культура
Организация праздников (23)
HR-брендинг (123)
Оценка корпоративной культуры (94)
Всего 63 услуг