Отзывы
, Екатеринбург
1 мая 2020
Елена пригласила нас на ресурс для знакомства. Очень понравилось разнообразие тематических материалов и кейсов. Можно найти любую методичку по вопросам кадрового консалтинга.Особенно свежо - интересные вопросы ,всякий раз на тему дня. Теперь будем частыми гостями,а Елена нашим постоянным партнером по подбору. Рады знакомству.Так держать.
, Москва
28 апреля 2020
Зашла на ресурс по совету нашего рекрутера, с которой мы работаем более двух лет. Отзывы ее оставлю отдельно. А вот ресурс мне понравился. Удобный интерфейс. Хотелось бы видеть список рекрутеров по рейтингу, а не только искать по услугам. В остальном стильно, интересно, удобно.
Ответ: Спасибо за лестный отзыв! Вот такой список https://hrtime.ru/top100.php?ps=7
, Москва
27 апреля 2020
Обратилась к Анне (https://hrtime.ru/profile.php?userid=5957) в рамках проекта сайта по HR-волонтерской поддержки людей, которые оказались в сложной ситуации из-за COVID19. Признательна всем специалистам, которые сочли для себя возможным оказать услуги на бесплатной основе. В профиле Анны сразу привлекла внимание фраза "Я не только теоретик, я практик, при этом любой проект содержит основную базу знаний, которую передаю заказчику. Это ценные инструменты и навыки, которые лично мной проверены." Для меня очень ценно, что специалист готов делиться собственными наработками, которые проверены в успешных проектах. Я точно знаю, что таких мало, поэтому сразу обратилась и была крайне удивлена тонкой настройке под запрос клиента. Профессиональная оценка коуча сразу обнажила "слабое звено" всей истории и более часа мы обсуждали инструменты коррекции. Записала несколько листов ценнейшей информации, которую затем использовала для обновления резюме и подготовки сопроводительно
Ответ: Спасибо за отзыв!
, Санкт-Петербург
17 апреля 2020
Хочу поблагодарить ресурс. Много информации, нужной для работы. Статьи, которые интересно почитать для общего развития. Можно найти ответ на практически любой вопрос в сфере кадрового консалтинга. Спасибо.
, Москва
11 апреля 2020
Спасибо. Ресурс очень понравился. Много интересных материалов. Прост в регистрации. Буду обращаться. Исполнителей много грамотных - я остановился на Уваровой Елене. Опыт, качество, быстрота работы, цена - критерии моего отбора. Рекомендую.
, Москва
9 апреля 2020
Зашла,чтобы поблагодарить ресурс. Здесь мой партнер нашел нам замечательного исполнителя - Елену Уварову. Оставлю ей отдельный отзыв. Ресурс четкий,понятный. Много дополнительной информации в статьях,вопросах,дискуссиях.Очень нравится. Создатели молодцы. Еще не раз сюда вернемся,за советами. Поскольку своего рекрутера мы нашли. Спасибо Вам.
, Москва
8 апреля 2020
Обратилась на сайта в разделе "Волонтеры для консультаций по hr-вопросам" для подготовки к собеседованию. Специалистов выбирала по рейтингу и хочу пополнить копилку заслуженных положительных отзывов. СВЕТЛАНА ЛЕНКОВА коротко и ясно показала мне "как я выгляжу сейчас" и что надо исправить в резюме и сопроводительном письме, чтобы соответствовать требования вакансии. Супер профессионал тем и отличается, что не тратит время свое и клиента на "воду". Все по делу и в цель. Спасибо, Светлана!!! Плюсую свой голос в ваш рейтинг.
, Москва
29 марта 2020
Долгое время мы сотрудничали с различными кадровыми агентствами, были весьма огорчены их не компетентностью, сроками и качеством работы. Светлана Молодняк смело взялась за очень сложную позицию Директора по производству, точно и компетентно определила кто нам нужен и уже через несколько дней мы получили первых кандидатов, которые точно соответствуют нашим требованиям, и через 3 недели мы нашли нужного сотрудника, хотя кадровые агентства год не могли этого сделать. При этом подобрала профессиональный комплекс тестов под наши требования, оставила рекомендации по управлению данным сотрудником. Работой мы очень довольны, будем сотрудничать дальше.