ЛПС
ssss
ЛПС - Аутстаффинг, аутсорсинг - ООО ЛПС - эксперт HRTIME

ЛПС

ssss
ViberWhatsApp
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
72 место
108 место
149 место
Check
100% положительных отзывов
Check
Оценки за ответы (1)
Check
Услуг (5)
Аутстаффинг, аутсорсинг
PRO
Москва
На HRTIME с 2017 года
Место в рейтинге исполнителей HRTIME.RU
72 место
108 место
149 место
Check
100% положительных отзывов
Check
Оценки за ответы (1)
Check
Услуг (5)

Какие задачи помогу решить

ООО ЛПС – надежный поставщик аутсорсинговых B2B-услуг в России! Мы специализируемся на аутсорсинге, аутстаффинге и других задачах, связанных с обслуживанием бизнеса. У нас есть опыт успешного сотрудничества с крупными розничными сетями, складскими комплексами, интернет-магазинами, гостиницами, ресторанами, спортивными комплексами и опыт выполнения заказов государственного уровня.

Предоставим квалифицированные кадры, оптимизируем штат, возьмем ответственность за управление кадрами, сократим расходы и снизим налоги!

 

 

Мои клиенты

"Ламода", Фамилия, Строительный торговый дом Петрович, Зара, ПК Полиметалл-М, ООО " Строитель", Путеви-Ужице (Сербия) и др.

Опыт в профессиональных областях

Подбор персонала
8 лет
Карьерное консультирование
8 лет
Кадровое делопроизводство
8 лет

Образование

2002-2006 Астраханское речное училище 2006-2009 Волжкая государственная академия водного транспорта ( Эксплуатация транспортных энергетических установок) 2006-2009 Волжская государственная академия водного транспорта ( Экономика и управление)

Варианты взаимодействия

Рассмотрю любые варианты

Преимущества

Преимущества аутстаффинга:

-легальный вывод персонала за штат

-полная юридическая безопасность

-кадровое и бухгалтерское обслуживание

-снижение административных расходов до 40%

- отсутствие претензий со стороны контролирующих органов

 

Дипломы, сертификаты, благодарности


Отзывы

Настоящим выражаем свою глубокую благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество компании "ЛПС" Мы высоко ценим высочайший профессионализм и глубокий экспертный подход в решении поставленных задач и целей поставок для нашей компании. Нацеленность на удовлетворение самых разных запросов клиента приносит эффективные результаты на протяжении всего периода сотрудничества. Мы искренне надеемся и впредь развивать наше стратегическое сотрудничество, чтобы добиваться обоюдовыгодных решений самых не простых бизнес задач и вызовов нашего времени.
Предоставление персонала в розничную сеть.,

Руководство компании ПАО «Путеви» Ужице (республика Сербия) с чувством глубокого удовлетворения отмечает, что на протяжении 2-х лет на взаимовыгодных условиях тесно сотрудничает с ООО «ЛПС Аутсорсинг». На протяжении этого времени между нашими компаниями сложились не только деловые отношения, но и отношения взаимопонимания, взаимовыручки в сложных условиях рыночной экономики. Совместное участие в различных благотворительных акциях и мероприятиях сплотило наши коллективы. Компания ПАО «Путеви» Ужице (республика Сербия) благодарит за сотрудничество ООО «ЛПС Аутсорсинг» и выражает уверенность в продолжении этого сотрудничества в будущем.
Многофункциональный комплекс «ВТБ Арена Парк» в г. Москва,

Хочу выразить благодарность Аутсорсинговой компании "ЛПС" Болгову Михаилу Германовичу и всем сотрудникам за качественные услуги по подбору персонала! Это действительно ответственные и грамотные специалисты, которые знают свое дело! Мы с ними работаем вот уже шестой месяц. Кроме того, к ним всегда можно обратиться с вопросом — расскажут, подскажут, помогут. Это большой плюс. Желаю вашей фирме успехов в бизнесе и процветания!

Подбор линейного персонала на склад,