Заказчику Исполнителю Агентство HR-клуб Найти исполнителя Вход
 
 
Отзывы
, Москва
7 августа 2017
Очень удобный сайт, в плане того, что не обязательно нужно быть в постоянном поиске Клиентов. Клиенты находят и пишут сами! И пишут те, кто действительно нуждается в услуге.
, Москва
20 июля 2017
Добрый день! Я новичок на этом сайте и меня порадовала абсолютно деловая и профессиональная атмосфера, царящая здесь. Кроме того, большое значение играет информационная поддержка, оказываемая вновь примкнувшему кандидату.
, Москва
19 июля 2017
Мне нравится интерфейс: логично, понятно расположен материал. Обязательно напишу про результаты работы.
, Москва
7 апреля 2017
Отличный портал! Достаточно информативный и очень перспективный, как для заказчика, так и для исполнителя! Всем удачи и настроения!
, Москва
18 февраля 2017
Являюсь исполнителем данного портала несколько лет. За это время мною успешно выполнено большое количество проектов (увы, не на все проекты написаны отзывы). Я искренне благодарна администрации портала за отлично организованный сервис и возможность получения заказов на подбор персонала! Желаю порталу процветания!
, Саратов
21 декабря 2016
Сервис интересный. Единственное, что модерацию хотелось бы порезвей организовать. Пример: была опубликована услуга, решил дополнить описание. Ушла на модерацию через сутки ее отклонили. Скорректировал по замечанию модера еще день. Два дня минус.
Ответ: Добрый день! Действительно, пока срок модерации любых материалов - до суток. Материалов подается очень много.
, Все города
20 сентября 2016
Интересно, каким образом мне добавил отзыв клиент, с которым я не работала? Т.к. я не могу откликнуться и написать отзыв в свою очередь?
Ответ: Отзывы могут размещать не только клиенты, которые технически вас пригласили на проект на нашем ресурсе. Это может быть отзыв от клиента, которого вы нашли не здесь, на этом важном правиле настаивали наши исполнители, которые заинтересованы в добавлении отзывов от своих клиентов до начала работы на HRTime.ru. Правила размещения описаны здесь.  Что касается того, что вы не работали с этим клиентом, то это неправда. Насколько мы поняли, разобравшись в ситуации, вы как раз работали с этим клиентом. Если этот клиент приглашал вас из под одного аккаунта, а написал отзыв потом напрямую, то вы можете написать ему отзыв на тот аккаунт, с которого поступило приглашение. Менеджер HRTime.ru
, Москва
15 августа 2016
Заинтересовал предыдущий отзыв. Действительно, по какому принципу формируется рейтинг Исполнителей? На взгляд Заказчика, оценивать можно по следующим критериям: 1)Количество приглашений со стороны Заказчиков (это есть в анкетах Исполнителей) 2)Отзывы Заказчиков 3)Посещение сайта /активность самого Исполнителя 4)Дата регистрации на данном сайте (как давно работает на площадке)
Ответ: Добрый день! Правила расчета рейтинга опубликованы на сайте.