Проверенный исполнитель
Александр Шведов
Стратегическое решение
Бизнес-консультант, Эксперт по стратегическому развитию бизнеса
Москва
Более 15 лет опыта
Отзывы 10 0

Реорганизация бизнеса (коучинг, консалтинг для собственника)

от 30000 до 1500000 рублей

Масштабирование бизнеса, увеличение прибыли, рост продаж, преодоление застоя.

Предлагаю индивидуальную работу с собственником по системной реорганизации бизнеса. Имею успешный опыт реализации подобных проектов. Знаю, где "подводные камни" и как их преодолеть.

На основе многолетней практики разработал собственную методику, адаптированную к российским реалиям.
 

Преимущества:

В моем арсенале огромный набор инструментов для гарантированного получения результата: внедрение Миссии и ценностей компании, разработка стратегии развития, разработка организационно-функциональной структуры, разработка годовых планов продаж, разработка СОТ и KPI, реорганизация продаж, бюджетирование, оптимизация бизнес процессов и др.

Опыт:

Один из наиболее масштабных успешных проектов, это комплексная реорганизация Luxlite groupe. Производство и дистрибуция FMCG. Задача: преодолеть четырехлетний спад продаж, вывести компанию в зону прибыли. По итогам одного года рост продаж составил 50%, рост прибыли 400%. Результаты достигнуты за счет: разработки стратегии на 3 года, годовых планов, реорганизации региональных продаж, перевод на KPI с процентов отдела региональных продаж, оптимизации системы управления складскими запасами, бюджетирования, изменения организационно-функциональной структуры, внедрения миссии компании, внедрения нематериальных методов стимулирования персонала.

Ресурсы:

Многолетний практический опыт в реальных секторах экономики.

Теоретическая база, владение передовыми методами управления персоналом и проведения структурных преобразований.

Условия сотрудничества:

Есть три формата реализации консалтингового проета по реорганизации компании.

1. На территории заказчика. Приезжаю в оговоренные сроки и мы работаем на месте. Наиболее эффективный формат, но и наиболее дорогой по стоимости. Более выгоден московским кампаниям, т.к. часто нахожусь в Москве.

2. Дистанционно. Основной инструмент - управленческие сессии через скайп. Мы согласовываем график и строго действем по нему. Требует дисциплины со стороны заказчика, в этом случае проект результативен.

3. Смешанно. Сочетание преимуществ первого и второго вариантов. Выгодно за счет достигаемого баланса между ценой проекта и качеством.

Отзывы 0   0 Мне нравится 1 В закладки 0 Просмотры 698

Отзывы

Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (245)
Для руководителей (413)
Для продавцов (1023)
Для HR (74)
Всего 3 634 услуг