Наталья Барвинская
ИП Барвинская Н.А.
Бизнес-консультант, тренер. Продажи b2c и b2b, найм и управление персоналом
Вся Россия
Более 15 лет опыта
Отзывы  0   0

Помощь руководителям и предпринимателям в проведении собеседований

от 5 000 до 10 000 ₽

Проводить личное собеседование с отобранными кандидатами на ключевые должности - часть работы любого руководителя. И здесь важно не ошибиться и выбрать результативного, отвтетсвенного специалиста, который сможет влиться в коллектив и привносить различные идеи. Ошибки, за прием "неправильных" кандидатов могут быть непоправимы.

Я предлагаю свою помощь руководителям и предпринимателям в проведении собеседований.

  • Подготовлю вопросы для собеседования под конкретную должность, учитывая все требования и пожелания к кандидату;
  • Проведу совместно с Вами собеседование с кандидатами (при необходимости, могу провести собеседования самостоятельно);
  • По итогам собеседования дам обратную связь по каждому кандидату и представлю оценку по профессиональным и личным компетенциям.

Преимущества:

  • Проведено более 5000 собеседований на различные должности - от неквалифицированного персонала до топ-менеджеров компаний;
  • Опыт проведения совместных собеседований с руководителями и предпринимателями более 5 лет;
  • При совместном проведении собеседования передаю свои компетенции и обучаю руководителей выбирать "нужных" кандидатов самостоятельно в будущем (если необходимо). 

Опыт:

Мой опыт проведения собеседований более 18 лет. 

Пул должностей, на которые отбирала кандидатов: коммерческие директора, директора по клиентскому сервису, руководители Call-центов, руководители отделов по работе с дебиторской задолженностью, руководители отделов продаж направления b2c, руководители отдела маркетинга, маркетологи, hr-менеджеры, администраторы, ведущие специалисты, квалифицированный и неквалифицированный рабочий персонал.

Поделюсь одним из примеров совместного собеседования.

Поставленная задача - выбрать руководителя отдела маркетинга из предложенных 3-х кандидатов.

Перед собеседованием были составлены вопросы под портрет должности, проведено интервью с директором компании о пожеланиях к кандидату. Каждое собеседование длилось от 40 минут до 60. Интервью состояло из 3-х важных блоков - професииональные компетенции, управленческие навыки и личностные качества. Ни один из кандидатов не подошел к данной должности по всем трем параметрам. Практически у всех "западали" управленческие навыки, что является важным в работе руководителя направления.

После собеседований была проведена работа по корректировке портрета должности, где были учтены все компетенции, навыки и качества. Через 2 недели состоялось повторное совместное собеседование с 2-мя отобранными кандидатами. Професииональные компетенции, управленческие навыки и личностные качества обоих были конкуретными. Для принятия окончательного решения была дана практическая работа (реальный кейс компании), по результатам которой директору было просто принять положительное решение по одному из кандидатов. Итог - вакансия закрыта, выбранный рукводитель отдела маркетинга работает в данной компании более года.

Ресурсы:

Опыт и авторская методика проведения собеседований.


0   0 1 0 255
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
12345
Ваше имя
E-mail для связи
Отправляя данные, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Вы сотрудничали с этим исполнителем? Оставьте отзыв о его работе

УСЛУГИ ПО ТЕМЕ