Анастасия Новосёлова
ИП Новосёлова
HR консалтинг
Москва
Более 10 лет опыта
Отзывы  21   0

Помогаю найти работу мечты с увеличением зарплаты

от 5 000 до 15 000 ₽

Карьерный коучинг - это помощь в поиске и получении более интересной и высокооплачиваемой работы. 95% моих клиентов (ключевые специалисты / руководители / топ - менеджеры) в течение 1-1,5 месяцев находят себе работу по интересу с увеличением зарплаты в 1,7-2 раза, 72% - с повышение позиции и статуса работы и компании.
Карьерный коучинг - это индивидуальная работа по Skype/Handgouts, она включает в себя 4 сессии+дистанционную работу консультанта.
Он включает себя:
- распаковку Вас как эксперта, / выявление и создание портрета желаемой работы,
 
- создание сильного "продающего" резюме и сопроводительных писем,
- разбор современных трендов, инструментов и лайфхаков при поиске работы,
 
- обучение алгоритму быстрого и успешного поиска нужных Вам вакансий и получения предложений от интересных Вам компаний,
- подготовку к успешному прохождению интервью,
- выработка стратегии формирования выгодного финального Job-Offer.
Карьерный коучинг будет Вам полезен, если Вы:
- хотите сменить работу или деятельность, но не уверены точно, чем вы хотите дальше заниматься,
- хотите, но не знаете как усилить Ваше резюме и выгодно представить свою кандидатуру на рынке труда,
- давно и безуспешно ищете работу, ходите на множество собеседований, но не получаете интересных Вам предложений, 
- хотите зарабатывать больше, но Вам предлагают только Ваш текущий уровень зарплаты.
 

Преимущества:

1) 95% моих клиентов (ключевые специалисты / руководители / топ - менеджеры) в течение 1-1,5 месяцев находят себе работу по интересу с увеличением зарплаты в 1,7-2 раза, 5% клиентов в процессе коучинга отказываются от поиска работы по найму и открывают свой бизнес 

2) 72% моих клиентов находят работу с повышение позиции и статуса работы и компании

3) За 6 лет я помогла более 30 клиентам найти работу мечты или вырасти по карьарной лестнице.

4) 80% моих клиентов приходят ко мне по рекомендации от тех, кто успешно нашел работу с помощью моих консультаций. 

Опыт:

Вот отзывы моих клиентов (2019 год):

Михаил Полыковский,

Senior IT Developer

https://vk.com/glader

Весной 2018 года я обратился к Анастасии Новосёловой за помощью. Я планировал сменить работу и хотел, чтобы мое резюме соответствовало моему опыту. Поскольку я давно не менял место работы, то уже подзабыл, как правильно составлять резюме. Написал сухую выжимку из позиций и должностных обязанностей. Анастасия объяснила мне, что такое резюме не является продающим. Научила меня, как написать его с точки зрения работодателя. Помогла развернуть все пункты в выгодном для меня свете. Фактически настояла на том, чтобы я увеличил зарплатные ожидания и желаемую позицию. В итоге я получил пять офферов и выбрал работу с окладом в два раза больше предыдущей. Искренне благодарен Анастасии за проделанную работу, в том числе и за верную оценку моего профессионального уровня. Благодаря ее консультациям я вышел на другой уровень позиции и зарплаты и получил работу, которая соответствует моим желаниям и запросам.

Елена Лукьянова

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001289128100

Начальник управления бизнес – аналитики / Banking Technologies office «Открытие» (2014 – 2018 гг.)

В 2013 году первые я воспользовалась помощью Анастасии, поскольку у нее был неоднократный опыт в нескольких компаниях по реорганизации и сокращению численности персонала. Тогда я работала начальником управления банковских технологий Номос – банка, и в связи со слиянием его с банком «Открытие» мои текущие проекты потеряли свою актуальность. Я почувствовала себя очень некомфортно – за спиной люди, наши семьи… В результате я получила исчерпывающую консультацию не только по трудовому законодательству, но и по возможным сценариям работников и работодателей и правилам, которые следует соблюдать при реорганизации компании. Наша команда получила консультацию, которая оказалась полезной и впоследствии, и в результате мы прошли через реорганизации и сокращения и с благодарностью вспоминали советы и рекомендации Анастасии. Впоследствии, через несколько лет, при поиске работы я разместила свое резюме на НН, однако несмотря на мой опыт в банках (от оператора телекса до начальника управления) и наличие положительных рекомендаций, мое резюме только просматривали, приглашений было крайне мало. Я поняла, что мое резюме недостаточно хорошо подготовлено, и снова обратилась к Анастасии. И здесь она мне помогла – мы уложили мой двадцатилетний опыт в такую форму и так его суммировали, что количество приглашений выросло в разы, включая очень достойные. С 2013 года я прошла через реорганизацию и сокращения 3 раза и при этом до сих пор не было ни одного дня, когда я была без работы – во многом благодаря советам Анастасии. Анастасия также помогла моей дочери, студентке последнего курса МГТУ им.Баумана, найти работу на частичную занятость, провела консультацию и обучение по составлению резюме и прохождению собеседований. В результате дочь получила несколько хороших предложений и сейчас работает в одном из крупнейших ИТ – интеграторов. Вот такая история долговременного HR – консалтинга семьи )))

Ресурсы:

1) Опыт 10+ лет в качестве HR-директора - я знаю изнутри, что нужно делать и как вести себя соискателю, чтобы получить хорошую высокооплачиваемую работу.

2) Личный опыт продажи себя на рынке труда: даже в кризис я как топ - менеджер легко находила себе работу за 1,5 месяца.

3) Протестированная и опробованная технология поиска работы и улучшения резюме. 

Условия сотрудничества:

Индивидуальная работа по Skype/Handgouts, она включает в себя 4 сессии по 60 минут + дистанционная самостоятельная работа консультанта.

50% предоплата, 50 % - после окончания 4-й сессии.

 


9   0 0 0 1182

Отзывы

Отзыв о карьерном консультировании от Елены Лукьяновой


В 2013 году первые я воспользовалась помощью Анастасии, поскольку у нее был неоднократный опыт в нескольких компаниях по реорганизации и сокращению численности персонала. Тогда я работала начальником управления банковских технологий Номос – банка, и в связи со слиянием его с банком «Открытие» мои текущие проекты потеряли свою актуальность. Я почувствовала себя очень некомфортно – за спиной люди, наши семьи…

В результате я получила исчерпывающую консультацию не только по трудовому законодательству, но и по возможным сценариям работников и работодателей и правилам, которые следует соблюдать при реорганизации компании. Наша команда получила консультацию, которая оказалась полезной и впоследствии, и в результате мы прошли через реорганизации и сокращения и с благодарностью вспоминали советы и рекомендации Анастасии.

Впоследствии, через несколько лет, при поиске работы я разместила свое резюме на НН, однако несмотря на мой опыт в банках (от оператора телекса до начальника управления) и наличие положительных рекомендаций, мое резюме только просматривали, приглашений было крайне мало. Я поняла, что мое резюме недостаточно хорошо подготовлено, и снова обратилась к Анастасии. И здесь она мне помогла – мы уложили мой двадцатилетний опыт в такую форму и так его суммировали, что количество приглашений выросло в разы, включая очень достойные.

С 2013 года я прошла через реорганизацию и сокращения 3 раза и при этом до сих пор не было ни одного дня, когда я была без работы – во многом благодаря советам Анастасии. Анастасия также помогла моей дочери, студентке последнего курса МГТУ им.Баумана, найти работу на частичную занятость, провела консультацию и обучение по составлению резюме и прохождению собеседований. В результате дочь получила несколько хороших предложений и сейчас работает в одном из крупнейших ИТ – интеграторов.

Вот такая история долговременного HR – консалтинга семьи )))

Отзыв о карьерной консультации (Михаил, Senior IT Developer)


Весной 2018 года я обратился к Анастасии Новосёловой за помощью. Я планировал сменить работу и хотел, чтобы мое резюме соответствовало моему опыту. Поскольку я давно не менял место работы, то уже подзабыл, как правильно составлять резюме. Написал сухую выжимку из позиций и должностных обязанностей. Анастасия объяснила мне, что такое резюме не является продающим. Научила меня, как написать его с точки зрения работодателя. Помогла развернуть все пункты в выгодном для меня свете. Фактически настояла на том, чтобы я увеличил зарплатные ожидания и желаемую позицию. В итоге я получил пять офферов и выбрал работу с окладом в два раза больше предыдущей.

Искренне благодарен Анастасии за проделанную работу, в том числе и за верную оценку моего профессионального уровня. Благодаря ее консультациям я вышел на другой уровень позиции и зарплаты и получил работу, которая соответствует моим желаниям и запросам.

Отзыв о карьерном консультировании (Борис, Project Manager )


There’s one thing Anastasia can’t do for you - she won’t get you a new job, because ultimately this is your effort. But she knows exactly how to guide job seekers through the process, carefully analysing their preferences and strengths, finding the most suitable position and drafting a CV focused on that specific role (or roles if there’s more than one).

During the coaching sessions Anastasia stressed her methodology is guaranteed to work, though it may take some time. Sceptical by nature, I just nodded, but proceeded in line with her instructions. Hardly a week had passed since our last meeting when I received two invitations to interview and one of them concluded with a job offer.

Call it a coincidence or a stroke of luck. But think again - if you can’t land an interesting job for quite some time and then you finally succeed after hiring Anastasia to assist you, you must have been doing something wrong all the way. And Anastasia - as a true professional - knew what was wrong and was able to straighten things up.

Last but not least, Anastasia is a very friendly person, which makes the coaching process a pleasant experience.

So if you need to give your career a boost, now you know whom to call.

Подготовка к собеседованию

До 12 июля
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за то, что она в условиях сжатых сроков помогла мне подготовиться к важному собеседованию, скорректировать мое резюме и дала много полезных конкретных советов, которые я с успехом смог применить на практике! Обязательно продолжу совместную работу с Анастасией, уверен, что это будет и дальше приносить свои плоды!

Карьерный консалтинг, поиск работы

До 23 сентября
Конкретно, практично, понятно, действует! Проверила на себе. Директор подразделения. Рекомендую без тени сомнения.

Карьерный коучинг

До 25 октября
Хочу выразить Анастасии глубокую признательность и отметить ее высокопрофессиональный подход к карьерному коучингу. В результате нашей совместной работы был перелопачен и переосознан весь мой трудовой стаж, вынуты и разложены по полкам реальные сильные стороны и мои личные конкурентные преимущества. В итоге не только было составлено сильное резюме, но и обозначены перспективы развития, выявлены и вытащены на свет скрытые ресурсы, поменялось осознание (и позиционирование) себя как специалиста. Я лично оцениваю проделанную работу очень высоко, и могу рекомендовать Анастасию как методически сильного и вовлеченного профессионала. Рассчитываю на продолжение сотрудничества в будущих проектах.

Карьерное консультирование

До 21 декабря
Благодарю Анастасию за проделанную работу и профессиональный подход. В широком смысле это даже не карьерное консультирование, а глубокая внутренняя работа со своим опытом и внутренними "хотелками". Позволяет ясно увидеть свои сильные стороны и навыки и позиционировать себя совершенно иначе. Однозначно рекомендую Анастасию как очень грамотного и опытного специалиста в этой сфере!

Карьерное консультирование

До 1 августа
Выражаю благодарность Анастасии за проделанную работу по карьерному консультированию. Работа четко организована и структурирована. Каждый этап отрабатывается на практике. Однозначно советую.

Карьерное консультирование

До 15 октября

Благодарю Анастасию за проделанную работу. Она, несомненно, настоящий профессионал своего дела. Кроме того, Анастасия - очень приятный в общении человек, что достаточно важно для подобных проектов. Благодарю Анастасию за грамотную корректировку резюме, рекомендации по позиционированию, поиску вакансий, подготовку к интервью. Однозначно рекомендую Анастасию как эксперта в области HR.

Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Услуги по трудоустройству
Карьерное консультирование (433)
Создание резюме (583)
Трудоустройство под ключ (904)
Всего 956 услуг
Кадровое делопроизводство
Аудит КДП (387)
Ведение КДП (1063)
Восстановление КДП (161)
Постановка КДП (198)
Всего 1 103 услуг
Консалтинг, коучинг
Консалтинг (911)
Коучинг команд (36)
Карьерный коучинг (60)
Лайф-коучинг (22)
Всего 1 086 услуг