Наталья Белова
Истра
Более 10 лет опыта
Отзывы  0   0

Подбор IT и персонала для Digital

от 30 000 ₽

IT специалисты – ребята непростые. На job-сайтах не сидят и в очередь перед вашими дверьми не выстраиваются. Их приходится буквально выманивать из уютных норок на GitHab и осторожно вклиниваться в комменты на Хабре: «Ага, вот про Java @@@@ вы так классно все разложили, давайте отойдем в сторонку, похантимся?».

И я представляю, как вы от этого устали. Целый день сидишь и только выискиваешь всех этих девопсов на просторах LinkedIn с Одноклассниками… А им еще писать, потом разговаривать, потом окажется, что 3 из 10 "сольются", 4 не подойдут, а один будет жутко раздражать даже через Zoom. А ведь есть еще куча работы, но нужно снова – писать, звонить, организовывать скайпколлы.

А тут я, полна задора и энтузиазма.

Нет, вот сейчас тоже не буду обещать вам 10 джавистов за два дня или 20 юных питонистов.
Айтишники – это сложно. Но я возьму все эти сложности на себя. Я – ищу, пишу, матчу, в стихах и красках рассказываю о вашей компании. Вы же получаете уже тепленьких специалистов, потенциально готовых на ваше предложение.

Да, еще я нормально отношусь к тому, что вы можете привлечь не меня одну. Я бы сама так делала. Просто скажите мне об этом, чтобы мы не бомбили вас одними и теми же кандидатами.

Спасибо!

Преимущества:

Почему всем интересно работать со мной:

  1. Я спокойная и конструктивная – не истерю, если вы не заполните бриф, к примеру. Созвонимся и заполним, проблем-то.
  2. Я самостоятельная – мне не надо напоминать, пинать, контролировать. Договорились и получили оговоренное в оговоренные сроки.
  3. Я не пропадаю.
  4. Я работаю по постоплате.

Опыт:

Буду честной – у меня нет многолетнего опыта работы с ИТ. Я все больше по финансистам и ритейлу, поэтому и стоимость моих услуг ниже рынка (простите, коллеги). Но и стараться я буду больше, потому что в будущем хочу высокие чеки. Такая закрыла две вакансии в год, и на острова.

Что сейчас:

  • опыт в рекрутинге более 10 лет;
  • все расходы по поиску – мои.

Стоимость – от 30 000 руб., оплата за выход, возможно 50/50 за выход и после гарантийного срока. Бесплатная замена в течение месяца.

Ресурсы:

Все ресурсы и доступы для нормальной работы есть, сотрудничество приветствуется, но не критично.

Условия сотрудничества:

Работаю удаленно.

Заключаем договор при необходимости.


0   0 0 0 580
Остались вопросы по услуге? Задайте их исполнителю и узнайте стоимость решения вашей задачи
 Хочу получить отклики и от других экспертов по этой теме
Ваше имя
E-mail для связи
УСЛУГИ ПО ТЕМЕ
Обучение персонала
Сервис (262)
Для руководителей (428)
Для продавцов (1067)
Для HR (79)
Всего 647 услуг