Отзывы
, Москва
20 декабря 2013
Нам нужен был опытный рекрутер на постоянную фриланс-работу из дома, но каждый день. Пришло 45 откликов, с первым же кандидатом, с которым созвонились, договорились о сотрудничестве. Прошел месяц. Качеством работы я очень довольна, продолжаем взаимодействие. Лучше не бывает!
Емельянов Виталий
, Подольск
3 июня 2013
Мы искали тренера в Подольск на предприятие. Поручили конкурс, через неделю получили резюме первых 7 кандидатов, выбрали заодно тренера на поддержку продаж! Второго получили со скидкой!
Желнин А.
, Москва
20 мая 2013
Нашел компанию через Яндекс.Карты. Нам нужны были продавцы, регулярный поток кандидатов, предложили услугу "рекрутер в аренду". Нам это очень подходит и цена фиксированная в месяц!
Сафин Виталий
, Москва
27 февраля 2013
Добрый день! Мы искали бухгалтера и уже настроились заплатить стандартную рыночную таксу — оклад, но, перейдя по рекламе, увидели предложение на вашем сайте услугу "частный рекрутер в аренду" от 40 000 р. Уточнили детали в службе поддержки, через неделю получили результат. Спасибо!
, Москва
18 февраля 2013
Я работаю руководителем в кадровом агентстве, и мы часто какие-то заказы передаем на аутсорс сюда, в HRTIME.RU, сами просто не успеваем, а клиент ждет помощи и срочно. Отзывов бывает всегда много, первые 15-20 в первые же несколько часов после публикации заявки, но выбирать все равно приходится. У нас простые требования с исполнителями и понятный характер выполнения работы, поэтому всегда удавалось договариваться. Предложение к организаторам - нельзя ли сделать возможность создания единого поля для отправки приглашения, чтобы не писать одно и то же? Было бы еще удобнее.
, Москва
8 февраля 2013
Дважды искала тренера для наших продавцов в страховании самостоятельно через ваш ресурс. Первый раз не очень разобралась, что нужно делать, обратилась в поддержку и мне помогли. Опубликовали тендер. Не могу сказать, что получила много предложений, их было около 20 в течение первого дня, но было несколько кандидатов, с которыми я сразу созвонилась и двоих пригласила на встречу. В течение полугода работали с одним из них и остались довольны. На работных сайтах все-таки ищут в штат, а когда на проект, то здесь удобнее!
, Москва
1 февраля 2013
С конца 2011 года активно пользуюсь сервисами самостоятельного выбора частного рекрутера на площадке HRTIME.RU. Знаю многие hr-сайты. Этот сервис оказался мне весьма полезным, так как у меня всегда много разных заказов и не всегда есть «руки», готовые помочь с первичным поиском и отбором, а нужно ведь сработать качественно, выполнить всё и в нужные сроки. С помощью данного сервиса нашла ряд постоянных рекрутеров, с лучшими из которых я сотрудничаю и по сей день. Здесь действительно можно быстро опубликовать тендер, его проверят модераторы и уже в течение часа станут поступать первые отклики от желающих взяться за мою задачу.  На ресурсе большое количество рекрутеров под любые задачи, с их помощью за год мне удалось закрыть несколько десятков позиций, в том числе продавцов, линейного персонала и даже руководителей отделов и департаментов в компаниях-клиентах.  Спасибо организаторам!
Смирнов Антон
, Москва
22 января 2013
Мне нужен был торговый представитель в Екатеринбурге, сам магазин у нас в Москве и мы хотели работать именно с московским агентством. Жена нашла в интернете сайт HRTIME.RU, мне понравилось, как мы поговорили про задачу, быстро подписали договор и вакансию закрыли за 3 недели. Вот, наш менеджер попросил написать здесь отзыв о работе. Все очень достойно, спасибо еще раз!