Отзывы
, Вся Россия
1 октября 2022

День добрый. Благодарю за данную площадку HRtime.ru и возможность находить клиентов по своим услугам и компетенциям. Рад быть полезным и своим большим опытом помогать людям преуспевать. Хочу сказать в целом очень грамотно и интересно сделали агрегатор HRtime для исполнителей. Только есть неудобства в выкладки ранее полученных отзывах на других агрегаторах. Прошу поспособствовать в разрешении этого вопроса и помочь выложить текущие отзывы по услугам на портал. Ранее полученные отзывы от реальных людей, с реальных аккаунтов. Хотелось бы их видеть на этой площадке, так как это поможет свою экспертность грамотно подать, позиционировать.

, Вся Россия
15 июня 2022

Здравствуйте коллеги! Хочу сказать спасибо сервису за "Вводный курс по продажам hr-услуг". Узнала много полезной информации и практических советов по описанию своих услуг, взаимодействию с клиентами. Теперь есть четкое понимание что нужно делать, чтобы мы с моими потенциальными клиентами обязательно встретились. Спасибо за эту помощь!

, Вся Россия
15 мая 2022

Добрый день! Мне интересен сайт HRTIME тем, что есть большой ассортимент заказов и можно выбрать под себя. А также есть возможности для профессионального развития. Очень рада, что зарегестрировалась на этом сайте.

, Брянск
11 мая 2022

Интересно почитать статьи и дискуссии в HR-клубе. Для себя нашла много ответов на вопросы, возникающие в работе. Спасибо за полезный портал!

, Москва
25 февраля 2022

Я пользуюсь порталом давно. Очень много полезностей: профессиональные рекомендации, статьи для HR, развития и мотивации. Надеюсь на плодотворное и долгое сотрудничество.

, Москва
9 января 2022

На портале собраны профессионалы, зачастую глубоко погруженные в свою тему и обладающие компетенциями высшего класса. Читаю статьи и комментарии коллег в HR-клубе. Спасибо за совместное творчество! С уважением, Владимир Миков (DBA, эксперт по командным стратегиям)

, Вся Россия
10 февраля 2021
Посетила вебинар "Как откликаться на проекты, чтобы получать заказы" - как всегда четко, по делу и есть, что с собой унести, даже если ты на площадке работаешь давно. Очень люблю посмотреть со стороны на формулировки и приемы коллег по цеху. Спасибо!
Ответ: Спасибо, Александра!!
, Вся Россия
25 января 2021
Хочу написать отзыв о вебинаре "Услуги, которые покупают", который вела Ольга Арзамасцева. Очень "подкупает" стиль ведения вебинара. Нет "воды", длинных рассуждений о собственной успешной успешности, необоснованных пауз, слов-паразитов. Всё, что говорит спикер - по существу и с конкретными примерами. У меня большой опыт ведения бизнес-тренингов, более 15 лет. Я зна.ю как предлагать услуги, но в этом вебинаре я нашла для себя массу полезной информации, советов, которые можно применить "здесь и сейчас". Наглядно демонстрируются ошибки, анализируется успешный опыт. Большое спасибо за полезный и качественно подготовленный вебинар!
Ответ: Большое спасибо, Галина! Рады, что вебинар был полезен вам.