Отзывы
, Москва
9 апреля 2020
Зашла,чтобы поблагодарить ресурс. Здесь мой партнер нашел нам замечательного исполнителя - Елену Уварову. Оставлю ей отдельный отзыв. Ресурс четкий,понятный. Много дополнительной информации в статьях,вопросах,дискуссиях.Очень нравится. Создатели молодцы. Еще не раз сюда вернемся,за советами. Поскольку своего рекрутера мы нашли. Спасибо Вам.
, Москва
8 апреля 2020
Обратилась на сайта в разделе "Волонтеры для консультаций по hr-вопросам" для подготовки к собеседованию. Специалистов выбирала по рейтингу и хочу пополнить копилку заслуженных положительных отзывов. СВЕТЛАНА ЛЕНКОВА коротко и ясно показала мне "как я выгляжу сейчас" и что надо исправить в резюме и сопроводительном письме, чтобы соответствовать требования вакансии. Супер профессионал тем и отличается, что не тратит время свое и клиента на "воду". Все по делу и в цель. Спасибо, Светлана!!! Плюсую свой голос в ваш рейтинг.
, Москва
29 марта 2020
Долгое время мы сотрудничали с различными кадровыми агентствами, были весьма огорчены их не компетентностью, сроками и качеством работы. Светлана Молодняк смело взялась за очень сложную позицию Директора по производству, точно и компетентно определила кто нам нужен и уже через несколько дней мы получили первых кандидатов, которые точно соответствуют нашим требованиям, и через 3 недели мы нашли нужного сотрудника, хотя кадровые агентства год не могли этого сделать. При этом подобрала профессиональный комплекс тестов под наши требования, оставила рекомендации по управлению данным сотрудником. Работой мы очень довольны, будем сотрудничать дальше.
, Москва
15 марта 2020
Благодарю сайт и Анастасию Марчукову за помощь в написании резюме, сопроводительного письма и подготовке к прохождению интервью. Благодаря ее профессиональной работе моё резюме получило правильный законченный вид, и я получил бесценные советы, которые очень пригодились мне на различных собеседованиях.
, Москва
8 марта 2020
Благодарим отличный сайт за возможность в выборе исполнителя!
, Москва
26 февраля 2020
Я обратилась к Анастасии Марчуковой https://hrtime.ru/profile.php?userid=37204 за консультацией по карьерному росту и анализу резюме. На консультации с Анастасией выработали стратегию дальнейшего развития и составили план. Анастасия дала рекомендации по моему резюме, выделила существенные моменты, сделала его значительно более удобным для восприятия. Анастасия также помогла по стратегии ведения собеседований. Анастасия деликатно, но точно cкорректировала мои ошибки в самопрезентации. Искренне рекомендую Анастасию как профессионала и человека, с которым легко и комфортно вести сложный разговор.
, Нижний Новгород
25 января 2020
Я обратилась к Наталье Белоцерковской, как к карьерному консультанту с запросом про дальнейшую самореализацию карьеру. Спустя 4 года нахождения в декрете бывает тяжело понять, куда? Зачем? Как? И с чего начать. Я рада, что доверилась Наталье и не ошиблась. Этот человек копает вглубь, в самую суть, в фундамент. Хотя мне казалось, что мой запрос проще и лежит на поверхности. За две часовые консультации домашние задания (очень крутые и, в то же время, сложные, пришлось подумать:)) я осознала и ещё раз проговорила то, что мне важно в работе. Наконец-то посмотрела вперёд, в стратегию. Осознала её важность, иначе можно долго топтаться на месте и бесконечно пробовать, не понимая цели. Мы проговорили риски, и я ещё раз поняла, что действовать лучше сейчас. Хотя были ленивые сомнения. Получила фитбэк про свои сильные стороны, возможности и комфортную среду. Наталья за две онлайн-встречи увидела то, что я изучала в себе годами:)) Мне было комфортно взаимодействовать и довериться буква
, Москва
24 января 2020
Хочу сказать огромное спасибо за оперативную и качественную работу по скринингу и смс-рассылке. Обязательно будем работать еще, всем советую обращаться!