Отзывы
, Санкт-Петербург
11 августа 2020
Благодарим сайт HRTime.ru и исполнителя Жанну Самородову за подбор руководителя отдела продаж. Это был первый опыт сотрудничества, и он оказался успешным. Было приятно, что Жанна с самого начала очень внимательно отнеслась к требованиям вакансии и пожеланиям по взаимодействию. Жанна достаточно быстро подобрала нескольких кандидатов с профильным опытом работы (это было крайне важно!) и нужными компетенциями, из которых и был выбран финальный кандидат. Сотрудник прошел испытательный срок и успешно работает с апреля 2020. Сотрудничество по подбору продолжаем.
, Москва
9 августа 2020
Спасибо площадке! Выбрала Ирину Князеву для «составление резюме с нуля» и осталась очень довольна ее работой. Сроки написания 2-3 дня, грамотно составленное. Так же хочу отметить ее отличную клиентскую поддержку- быстро отвечает, не пропускает ни одного вопроса и чувствуется, что она действительно хочет помочь и увлечена своим делом, что не маловажно при такой работе, так как здесь клиентоориентированность- главное! люди часто находятся в стрессе из-за предстоящих или застоев в поисках работы, а здесь помощь профессионала. Спасибо, Ирина.
, Москва
30 июля 2020
Выбрал исполнителя на HRtime.ru - Александру ИМАЕВУ. Работал с Александрой по программе из трех консультаций. Благодаря полученной информации, полностью переработал свое резюме и тактику прохождения собеседований. В итоге через месяц вышел на новое место работы. Спасибо!
, Санкт-Петербург
29 июля 2020
Мустафин Айрат Равильевич выполнил мой Заказ, размещенный на портале HRTIME. В оговоренный срок – 21 июля 2020 г. он подробно проконсультировал меня по поводу корректировки моего резюме, продиктовал текст сопроводительного письма, дал толковые рекомендации по стратегии и тактике поиска работы. На все вопросы Исполнитель отвечал подробно, четко и понятно. Качеством работы удовлетворена. Рекомендую Мустафина А.Р. как надёжного и профессионального Исполнителя. Пырерко Кристина Валерьевна 7 (981) 8944953 kristina.pyrerko@yandex.ru
Ответ: Спасибо за отзыв! Вы можете его продублирвать и в профиль исполнителя, для этого вам нужно пройти по ссылке https://hrtime.ru/profile.php?userid=4071 будучи авторизованной на сайте. В этом случае исполнитель получит 300 баллов к своему рейтингу.
, Москва
25 июня 2020
Отзыв о карьерном сопровождении до результата Я хочу высказать благодарность всем сотрудницам и сотрудникам университета карьерного роста Татьяны Минаевой! Татьяну Минаеву и её университет я нашёл в социальных сетях и решил обратиться к ним, потому что задался целью поменять работу, но эта задача давалась мне с трудом. У меня был хороший стаж в известных компаниях, значительные достижения в работе, у меня не было пропусков. Всё казалось идеальным. Но несмотря на это, моё резюме как будто не замечали работодатели. Я не знал, как попасть на интервью, как его проходить, как должно выглядеть моё резюме. В университете карьерного роста я начал работать с Анной Рудаковой. Она очень быстро привела моё резюме в порядок, рассказала как устроен процесс найма в разных компаниях и что мне надо делать, чтобы найти работу. Анна была со мной на связи почти 24/7, она работала даже по ночам!, отвечала на любые вопросы про собеседования, про резюме, про компании. Анна и её коллега - Стелла - научили
, Москва
29 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность компании «Legran”. Это очень квалифицированный и ответственный исполнитель. Поставленные задачи были выполнены в полном объеме, качественно и в срок! Особенно хочется отметить Веронику Кошкину- Специалиста своего дела! С ней было приятно работать, она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы. Совместная работа с “Legran” была очень плодотворной, мы переняли опыт и рекомендуем эту компанию как партнера на все 100%.
, Екатеринбург
1 мая 2020
Елена пригласила нас на ресурс для знакомства. Очень понравилось разнообразие тематических материалов и кейсов. Можно найти любую методичку по вопросам кадрового консалтинга.Особенно свежо - интересные вопросы ,всякий раз на тему дня. Теперь будем частыми гостями,а Елена нашим постоянным партнером по подбору. Рады знакомству.Так держать.
, Москва
28 апреля 2020
Зашла на ресурс по совету нашего рекрутера, с которой мы работаем более двух лет. Отзывы ее оставлю отдельно. А вот ресурс мне понравился. Удобный интерфейс. Хотелось бы видеть список рекрутеров по рейтингу, а не только искать по услугам. В остальном стильно, интересно, удобно.
Ответ: Спасибо за лестный отзыв! Вот такой список https://hrtime.ru/top100.php?ps=7