Пользовательское соглашение

ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ

Российская Федерация, г. Москва

Индивидуальный предприниматель Арзамасцев Андрей Валерьевич, именуемое в дальнейшем Исполнитель, настоящей публичной офертой предлагает заключить договор об оказании услуг (далее по тексту именуемый Договор). Акцептовав настоящую оферту, Вы, далее Заказчик, заключаете договор на условиях, в порядке и объеме, определенных настоящей офертой, опубликованной по адресу: https://hrtime.ru/contents.php?id=466

Моментом полного и безоговорочного принятия Заказчика предложения Исполнителя заключить договор оферты (акцептом оферты) считается факт предоплаты Заказчиком услуг Исполнителя по счету, выставленному Исполнителем Заказчику, в соответствии с настоящей офертой. Заказчик и Исполнитель далее по тексту оферты именуются Стороны.

1.     ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.  Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется обеспечить размещение рекламной информации на веб-сайте https://hrtime.ru/ (далее – на Сайте). Возможные варианты размещения и их стоимость указаны в счете к настоящей Оферте. Выбранные варианты размещения, их сроки и стоимости указываются в счетах, выставляемых Исполнителем Заказчику.

2.     ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1.Для целей Договора ниже перечисленные термины и определения имеют следующие значения:

2.1.1.Статья – развернутый (от 4000 знаков с пробелами) текстовый материал аналитического или обзорного характера размещаемый в разделе "Статьи" Сайта.

2.1.2.        Новость – краткий (до 1800 знаков с пробелами) материал, содержащий информацию актуального характера, размещаемый в разделе "Новости" Сайта;

2.1.3.        Баннер – графический рекламный блок, размещаемый на Сайте;

2.1.4.        Логотип – логотип Заказчика, размещаемый в рамках пакета "Спонсор тематического раздела";

2.1.5.        Мини-логотип – небольшой логотип Заказчика, размещаемый в рамках пакета "Спонсор тематического раздела";

2.1.6.        Закрепленная тема в форуме – закрепленная тема в верхней части одного из тематических форумов Сайта.

2.1.7.        "Электронный адрес", "электронная почта", "e-mail" Исполнителя – адрес, через который осуществляется оперативный обмен информацией по исполнению Договора между Сторонами: support@hrtime.ru .

3.     ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1.  Заказчик обязуется:

3.1.1.        Своевременно предоставлять на электронный адрес Исполнителю информацию, необходимую для выполнения Договора в сроки, порядке и согласно требованиям, указанным в настоящем Договоре и приложениях к нему.

3.1.2.        Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями Договора.

3.1.3.        Размещать информацию, соответствующую Законодательству Российской Федерации и условиям настоящего Договора.

3.2.  Исполнитель обязуется:

3.2.1.        Разместить информацию на Сайте в соответствии с условиями, определенными настоящим Договором.

4.     ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1.  После выяснения пожеланий Заказчика, Исполнитель направляет на e-mail Заказчика счет, содержащий подробную информацию о размещении рекламы.

4.2.  Для заявок только на текстовую рекламу (новости, статьи, прикрепленные темы в форуме) счет выставляется после обязательного согласования материалов с редакцией Сайта (далее – "Редакцией").

4.3.  После оплаты счета Заказчиком, Исполнитель резервирует за Заказчиком рекламные места, указанные в счете, на срок, указанный в счете.

4.4.  Заказчик присылает Исполнителю материалы для размещения в сроки и согласно требованиям Исполнителя.

4.5.  По запросу Заказчика, Исполнитель предоставляет данные по статистике размещения рекламы Заказчика. Исполнитель не несет ответственности за технические сбои в работе системы статистики.

4.6.   Заказчик обязуется предупреждать Исполнителя в случае изменения тематики рекламной кампании (рекламы товаров / услуг / компаний, не описанных в счете). В случае отсутствия такого предупреждения либо не соответствия новой тематики условиям настоящего Договора, Исполнитель имеет право продолжить рекламу, изначально согласованную в заявке, либо прекратить рекламную кампанию Заказчика. В случае прекращения рекламной кампании из-за смены ее тематики, Исполнитель возвращает Заказчику не использованные средства за вычетом своих убытков в размере стоимости 1 (одного) месяца размещения – срока, необходимого для поиска нового рекламодателя.

4.7.  Заказчик имеет право заменить предоставленные графические материалы (баннеры, логотипы), отправив новые материалы и заявку на замену в свободной форме на электронную почту Исполнителя. Замена может осуществляться не чаще 2 (двух) раз за месяц размещения. Если новые материалы соответствуют требованиям и тематика рекламной кампании не менялась, Исполнитель должен разместить их в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения соответствующих материалов Заказчика. В противном случае, в течение 5 (пяти) рабочих дней Исполнитель информирует Заказчика о невозможности размещения.

4.8.  Новости и статьи после публикации остаются в архиве сайта.

4.9.  В случае отсутствия претензий Заказчика в течение 10 (десяти) дней после оказания услуг, услуги считаются принятыми, и Исполнитель имеет право составить и заверить односторонний акт сдачи-приемки услуг, который, до получения акта, заверенного Сторонами, приобретает силу двухстороннего.

5.     СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

5.1.  Стоимость услуг указывается в счетах, выставляемых Заказчику, на основании расценок, указанных на Сайте.

5.2.  Оплата по настоящему Договору осуществляется одним платежом, путем 100% предоплаты на основании счета, выставленного Исполнителем по электронной почте, посредством перечисления денежных средств на счет Исполнителя.

5.3.  Если срок размещения рекламы превышает 3 месяца и сумма счета превышает 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей Стороны могут согласовать следующий график оплаты:

5.3.1.        Заказчик оплачивает три месяца размещения рекламы и вносит залог в размере стоимости месячного размещения;

5.3.2.        Заказчик обязуется проводить оплату размещения рекламы ежемесячно, не позднее, чем за 1 месяц до окончания очередного оплаченного месяца;

5.3.3.        В случае не поступления оплаты в течение 5 рабочих дней после окончания оплаченного месяца, Исполнитель имеет право аннулировать бронь и прекратить показ рекламы Заказчика. Залог при этом не возвращается.

5.3.4.        При соблюдении указанных в п.п. 5.3.2-5.3.3 сроков оплаты, уплаченный залог зачитывается в качестве оплаты за последний месяц размещения.

5.4.  Все цены указаны без НДС (в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения, гл. 26.2 НК РФ).

6.     ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1.  За неисполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2.  Исполнитель не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение Договора, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действия вредоносных программ, а также недобросовестные действия третьих лиц, выразившееся в действиях, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Исполнителя.

6.3.  Заказчик подтверждает, что владеет авторскими правами на предоставленные рекламные материалы и контент, который использовался при изготовлении этих материалов. Заказчик гарантирует, что предоставляемые рекламные материалы и рекламируемые товары / услуги соответствуют законодательству РФ и не нарушают права третьих лиц. В случае если третья сторона подаст иск против Исполнителя в связи с содержанием рекламы, Заказчик обязуется возместить Исполнителю все убытки и судебные расходы, связанные с этим иском. Ответственность за содержание рекламных материалов и рекламируемые товары / услуги несет Заказчик.

6.4.  При просрочке в предоставлении рекламных материалов по вине Заказчика либо просрочке, возникшей из-за не соответствия материалов требованиям, указанным в приложениях, перерасчет стоимости размещения не производится, а время размещения подлежит оплате в полном объеме.

6.5.  В случае ошибок в условиях и сроках размещения рекламы по настоящему Договору, произошедших по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется, по предварительному согласованию с Заказчиком:

6.5.1.        разместить ошибочно размещенную часть рекламы в согласованные с Заказчиком сроки;

6.5.2.        либо осуществить возврат Заказчику денежных средств за ошибочно размещенную часть рекламы не позднее 10 (десяти) банковских дней с момента получения Исполнителем соответствующего требования Заказчика.

6.6.  Претензии по размещению рекламы принимаются в течение 5 (пяти) рабочих дней с окончания размещения соответствующих рекламных материалов.

7.     ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ, ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1.  Настоящий Договор вступает в силу с момента его заключения (акцепта Заказчиком) и действует до выполнения Исполнителем и Заказчиком обязательств по Договору, либо до его расторжения.

7.2.  Стороны имеют право расторгнуть Договор по взаимному согласованию.

7.3.  Заказчик имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке, направив отсканированную копию заверенного уведомления о расторжении на электронную почту Исполнителя. В этом случае, в течение 10 рабочих дней с момента получения уведомления о расторжении, Исполнитель возвращает Заказчику не использованные средства за вычетом своих убытков в размере стоимости 1 (одного) месяца размещения – срока, необходимого для поиска нового рекламодателя.

8.     ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1.  Исполнитель имеет право отказать в размещении рекламы, которая, по его мнению:

8.1.1.        Нарушает законодательство РФ, права третьих лиц, или

8.1.2.        не соответствует нормам морали и нравственности, или

8.1.3.        является рекламой услуг или товаров, конкурирующих с услугами / товарами Исполнителя либо афилированных с ним лиц, или

8.1.4.        не соответствует тематике сайта, или

8.1.5.        не соответствует редакционной политике Сайта, или

8.1.6.        не соответствует требованиям, указанным в Договоре и приложениях к нему.

8.2.  Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию, полученную в связи с исполнением настоящего Договора.

8.3.  Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

8.4.  Исполнитель вправе изменять условия настоящей Оферты (Договора) в одностороннем порядке. Датой вступления в силу изменений настоящей Оферты является дата их опубликования на веб-сервере Исполнителя. При этом ранее оплаченные услуги предоставляются Заказчику в полном объеме на условиях, действовавших на момент оплаты.

8.5.  Если одно или более положений Договора либо приложений к нему являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Договора и приложений к нему, которые остаются в силе.

8.6.  Не вступая в противоречие с условиями настоящей оферты, Стороны вправе в любое время оформить договор на оказание услуг в форме письменного двухстороннего документа.

8.7.  Стороны признают, что копии заверенных документов, связанных с настоящим Договором, переданные по электронным каналам связи, приравниваются к оригиналам до момента получения Сторонами оригинальных экземпляров соответствующих документов.

8.8.  Все разногласия, возникшие при исполнении Договора, в связи с ним или в результате его исполнения Стороны разрешают путем переговоров. В случае не достижения Сторонами соглашения, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы.

9.     РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Индивидуальный предприниматель Арзамасцев Андрей Валерьевич

ИНН: 760402982058  КПП: -

ОГРН: 315774600133786

Юридический и Почтовый адрес: 119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 14, корп. 1

E-Mail: support@hrtime.ru

Р/с: 40802810702120000183

Банк:АО "АЛЬФА-БАНК" г. МОСКВА

БИК: 044525593

Корр/c: 30101810200000000593

Дата публикации: 26.05.2020  г.