Полезные вопросы и ответы ИСПОЛНИТЕЛЮ

Модерация: правила публикации материалов на сайте

HRTIME.RU - частный сайт, где действуют определенные правила, с которыми автоматически соглашаются пользователи, добавляя любые заявки и материалы на сайт.  Цель правил - более полезный  и понятный контент для пользователей и клиентов. Если пользователь не согласен, он может написать нам на support@hrtime.ru и мы удалим материал или заявку.

Правила модерации:

1. Общие правила:

  • Срок модерации услуг - 24 часа, материалов - до 20 рабочих дней.  Отредактированные повторно услуги и материалы - до 3-х рабочих суток.
  • Мы не размещаем услуги и материалы с контактами. Эта информация размещается только в профиле.
  • Модератор всегда будет удалять любые ссылки на сторонние ресурсы из любых материалов, заявок и услуг.
  • Если правила вас не устраивают - вы можете ничего у нас не размещать.

2. По услугам:

  • По услугам: модератор вправе попросить добавить пользователя презентацию услуги, описание преимуществ, опыт автора в оказании услуги, примеры успешно реализованных проектов. Мы всегда поясняем, что клиенту важно увидеть более подробное описание, подкрепленное примерами и опытом, чем несколько предложений об услуге. Более развернутые описания с аргументами всегда вызывают больше доверия и такие исполнители получают больше приглашений, в чем мы, безусловно, заинтересованы.
  • Шаблонные услуги (когда одно и тоже описание добавляется под разными названиями услуг) у нас не приняты, так как в этих случаях потенциальный клиент выберет услугу с релевантным опытом, вы не получите обращений и пользы от сайта, а мы не получим от вас плату за доступ к заказам. 
  • Универсальные услуги (услуги, в которых описано в общем о подборе или обучении) у нас не приняты,  так как в этих случаях потенциальный клиент выберет услугу с более качественным и конкретным описанием, релевантным опытом, вы не получите обращений и пользы от сайта, а мы не получим от вас плату за доступ к заказам. 

3. По материалам:

  • По статьям: мы возвращаем на доработку материалы, где нет 3 000 знаков без учета пробелов, не раскрыта суть либо если автором решались скорее задачи саморекламы в большей степени, чем контентные задачи. Также, с января 2016 года мы не добавляем неуникальные статьи (материалы, опубликованные где-то еще).
  • По любым другим материалам: мы не принимаем материалы, в которых менее 2000 знаков без пробелов.
  • По учебным программам: модератор вправе попросить добавить развернутое описание программы.
  • По вопросам: модератор вправе менять название вопроса, если считает, что оно в большей степени соответствует сути контента или просить это сделать самого пользователя. Если пользователь не согласен - мы готовы удалить сам вопрос

Читайте также:

Остались вопросы? Пишите нам на support@hrtime.ru,

Желаем вам успехов в поиске новых клиентов и заказов на HRTIME.RU!