Описать задачу
    Заказчику HR-клуб Найти исполнителя
     
     
    Отзывы
    , Москва
    2 февраля 2015
    Большое спасибо вам за вашу работу!
    , Москва
    21 января 2015
    Хочу поблагодарить Веронику за оперативность и профессионализм в ходе работы над нашей вакансией. Также не могу не отметить настойчивость и целеустремленность в работе и умение поддерживать продуктивные отношения с кандидатами. В ходе работы над нашей непростой задачей она показала себя с наилучшей стороны. Рекомендую исполнителя и сервис малому и среднему бизнесу!
    , Москва
    8 июля 2014
    От лица компании выражаю благодарность вашему фрилансеру Екатерине за быстрое, а самое главное качественное закрытие вакансий. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, быстрое реагирование, а так же лояльность проявленную к компании. Спасибо вам!
    , Москва
    5 июля 2014
    Добрый день! Будет прекрасно, если у портала появится возможность входа "заказчика" с аккаунта исполнителя. Спасибо!
    , Москва
    2 июля 2014
    Хотелось бы отметить оперативность откликов на данном сайте! Спасибо разработчикам.
    , Москва
    2 июля 2014
    От лица компании выражаю благодарность за быстрое, а самое главное качественное закрытие вакансий. Высокий уровень профессионализма и понимание специфики работы организации, оперативная обратная связь и лояльность к нашей компании - ключевые факторы по которым мы работаем только с Екатериной! Спасибо за Вашу работу!
    , Москва
    30 июня 2014
    Людмила была выбрана на основания рейтинга сайта. После снятия вакансии, по телефону обнадежила, что в течении 2 недель вакансия будет закрыта. через 3 недели настойчивых просьб был выслан лонг лист с кандидатами, но не один из них не пришел на собеседования. На дальнейшие звонки и письма Людмила больше не отвечала. Считаю такой подход дискредитацией всей площадки, т.к мы доверяя рейтингу ожидали профессиональный подход, а в итоге потеряли время и веру во фриланс. Не рекомендую!!
    Ответ: Спасибо за Ваше обращение! Это первый отрицательный отзыв от заказчика за три года работы ресурса и поэтому разобрать его для нас крайне важно. Если бы вы оставили информацию о себе и контакты, мы смогли бы помочь вам закрыть вашу вакансию по вашей цене. Напишите нам на support@hrtime.ruи мы дадим вам надежного рекрутера, который закроет вам вашу вакансию.  Что касается выбора исполнителей: 
    1. Так же, как и любая большая площадка (например, Авито.ру) мы не можем нести ответственность за качество работы всех фрилансеров, объявления которых представлены на нашей фриланс-бирже. Но мы стремимся создать систему их оценки, через рейтинг и отзывы. У выбранного вами исполнителя есть два отрицательных отзыва, где клиент предупреждает о низкой ответственности исполнителя, рассказывая ровно такую же историю, которая случилась с вами. Для самых требовательных клиентов мы собрали лучших фрилансеров в команду ОНЛАЙН АГЕНТСТВА, где можно рассчитывать на все необходимые гарантии и получить надежность и высокое качество услуг.
    2. Рейтинг - показатель совокупный, учитывающий много параметров, но вы правы, отрицательные отзывы исполнителя должны еще более существенно его снижать, мы доработаем нашу систему оценки исполнителей в этом направлении.
    3. Поручив задачу, не нужно ждать две недели, пожалуйста, устанавливайте контрольные точки, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Лонг-лист должен быть показан вам в течение 3-х дней, а первый фокусный кандидат - не позднее первых 5-ти дней. Если исполнитель не может выдержать такие стандарты - вам не нужно на него рассчитывать.
    4. У клиента теперь есть возможность заказать БЕСПЛАТНО профессиональный выбор исполнителя, включив PRO-аккаунт или обратиться в онлайн агентство HRTIME.RU, где все услуги предоставляются по разумным ценам и с необходимыми гарантиями.  
    Еще раз спасибо за ваш отзыв! Ольга Арзамасцева, Генеральный директор HRTIME.RU.
    , Москва
    20 декабря 2013
    Нам нужен был опытный рекрутер на постоянную фриланс-работу из дома, но каждый день. Пришло 45 откликов, с первым же кандидатом, с которым созвонились, договорились о сотрудничестве. Прошел месяц. Качеством работы я очень довольна, продолжаем взаимодействие. Лучше не бывает!