Заказчику Исполнителю Агентство HR-клуб Найти персонал Вход
 
 
Отзывы
ГК "Партнер"
20 июня 2016
Наша компания занимается продвижением крепежного ассортимента, профессиональных технологий и технического сопровождения объектов по РФ. В связи с развитием компании, потребовалось расширение штата в Московском представительстве.
Сложность данной задачи в том, что HR команда компании находится в СПб, а руководителю в Москве нужна помощь в формировании качественного персонала прямо на рабочем месте. А так же, у нас очень серьезные требования к профессиональным и личностным качествам кандидатов и что бы выбрать нужного, необходимо организовать серьезный поток кандидатов. За помощью мы обратились к Агентству HRTime.ru, поручили подбор нескольких вакансий: менеджеров по прямым продажам/испытатели и менеджера по работе с клиентами.
Не смотря на высокие требования заявки, изменение требований в процессе подбора, работу в параллели с другими кадровыми агентствами, длинной цепочкой в принятии решений и другими рабочими сложностями, мы получили положительный результат по всем порученным вакансиям. Представитель агентства был с нами на постоянной связи, присутствовал на собеседованиях с нашим руководителем, помогал придерживаться утвержденных требований, помогал в координировании.
Спасибо команде агентства и руководителю проекта за помощь нашей компании!
ООО "СК Гарант-Столица"
, Москва
25 мая 2016
Наша компания длительное время сотрудничает с Агентством HRTime, привлекая на различные проекты по подбору персонала. Если нужно закрыть вакансию срочно, в короткий срок просмотреть качественных кандидатов и выбрать наиболее подходящего работника - это сюда. 17 мая появилась срочная потребность в бухгалтере-кадровике, 20 мая в почте уже появились резюме кандидатов, 24 мая мы уже выбрали себе подходящего кандидата. Благодарим за оперативную работу руководителя проекта и команду агентства за помощь!
Whirl Software Russia
, Москва
10 марта 2016
В декабре 2015 года, наша компания приняла решение создать полноценный отдел продаж и службу технических специалистов. Нужна была помощь в оперативном подборе персонала, чтобы успеть обучить и адаптировать специалистов и с начала 2016 года решать рабочие задачи на требуемом компанией уровне. Обратились в Агентство HRTime.ru, передали в работу заявки на поиск "Менеджеров по продажам" (штат 10 единиц), инженерные вакансии (штат 3 единицы), началась работа. За 2 недели до начала нового года, мы успели не только отсобеседовать поток качественных кандидатов, но и сформировать команду кандидатов, которые приступили к работе после праздников. На текущий момент, в нашей компании работает активная, сплоченная команда специалистов по продажам. В феврале, благодаря агентству HRTime.ru, в штат был укомплектован медиапланер. Все кандидаты успешно прошли испытательный срок и продолжают трудиться в компании по сей день. Благодарим Фуртат Юлию и команду агентства за качественное и оперативное решение поставленной задачи!
Компания "СНК-Синтез"
, Москва
14 января 2016
В феврале 2014 года в нашей компании появилась оперативная вакансия переводчика в отдел маркетинга. Требования заявки были нестандартными: найти опытного переводчика с уклоном в техническую специфику, средним доходом по рынку и удобством по территориальному положению рабочего места. Было принято решение заказать подбор персонала нашим коллегам из агентства HRTIME.RU.   Формирование заявки, проведение мониторинга рынка труда рекрутером, подписание документов, отсмотр пула резюме потенциальных кандидатов, тестирование, координирование очных встреч, итоговый выбор нашего кандидата из представленных пяти и выход работника на первый рабочий день. И всё это в трехнедельный срок! Благодарим участников проекта Фуртат Юлию и Рудневу Викторию за готовность быстро понять задачу, оперативно подключиться к работе, качественно достигнуть положительного результата в короткие сроки.  Рекомендуем коллегам-работодателям онлайн-агентство HRTIME.RU как надежного HR-партнера! (Антонина Владимировна, рук-ль отдела, компания «СНК-Синтез»)
ООО "Мерида"
, Москва
24 ноября 2015
Наша компания-производитель является лидером в области производства и продажи санитарного оборудования и расходных материалов. Решив серьезно усилить систему активных продаж, мы приняли решение привлечь опытного руководителя продаж в нашу компанию. Обратились за помощью в агентство по подбору работников HRTime.ru. Хочу отметить четкость и оперативность, возможность выбора своего кандидата из потока соответствующих заявке. Качественно и оперативно!  Благодарим руководителя проекта Фуртат Юлию и ее команду за помощь нашему бизнесу.
ЗИО "Здоровье"
, Подольск
29 мая 2015
В нашей компании в начале марта 2015 года открылась вакансия - Главный инженер. Нам требовался кандидат высокого профессионального уровня с серьезным опытом управления. Поскольку вакансия была срочной и не простой, мы решили подключить к поиску несколько кадровых агентств. Вакансии были размещены во всех открытых источниках, на нас работало сразу несколько исполнителей, но через три недели поисков результата не было. Было принято подключить еще одно рекомендованное нам агенство hrtime.ru, которое имеет результативный опыт прямого поиска по сложным вакансиям  и использование базы рекрутеров-рекомендателей. За три дня агентство предоставило нам лонг-лист из 87 кандидатов, через неделю были представлены финалисты и еще через неделю мы сделали оффер интересному для нас по всем параметрам кандидату. В настоящее время этот кандидат успешно работает в нашей компании, мы довольны оперативным и качественным результатом подбора. Теперь с Агентством по подбору персонала (см. отзыв) hrtime.ru  мы сотрудничаем по остальным вакансиям предприятия. За этот короткий период уже успешно закрыли несколько вакансии "Начальника складского хозяйства", "Мастера складского хозяйства", "Сменного мастера".
ЗАО "ТТС"
, Москва
28 апреля 2015
Наша компания работает в сфере профессионального обрудования. В январе 2015 года мы приняли решение развивать дилерское и корпоративное направление продаж и искать соответствующих руководителей направлений. Это очень узкий рынок и в открытом доступе таких кандидатов крайне мало, особенно с необходимым управленческим и клиентским  опытом. Я знаю основателя hrtime.ru по совместной работе в прошлом, не раз мы обращались к ее услугам уже в агентство по подбору персонала (см. другие отзывы) и всегда получали нужную поддержку и результат. Обе вакансии успешно закрылись за два месяца прямым поиском, один кандидат к нам перебрался из Питера, мы довольны!
ООО "Родник"
, Москва
14 апреля 2015
Мы очень тщательно подходим к подбору персонала и несколько лет не могли определиться с подрядчиком в этом вопросе. При подборе на массовые позиции нам необходим постоянный большой поток кандидатов из-за довольно высоких требований к знаниям и навыкам кандидатов, например к уровню компьютерной грамотности и личным качествам. Для такого подбора нужно терпение и аккуратность. С агентством hrtime.ru сработались, сотрудничаем уже год и успешно закрыли восемь вакансий.
 
 
 
Агентства по подбору персонала отзывы