Описать задачу
    Заказчику HR-клуб Найти исполнителя
     
     
    Отзывы
    , Нижний Новгород
    17 октября 2017
    Мне очень нравиться своей навигацией, когда первый раз попала, сразу определила ,что надо делать. Радует и система баллов, это мотивирует развиваться и продвигать свои услуги. Большой плюс вижу в том,что есть доступные материалы от коллег. Спасибо большое, за то что вы есть!
    , Москва
    7 августа 2017
    Очень удобный сайт, в плане того, что не обязательно нужно быть в постоянном поиске Клиентов. Клиенты находят и пишут сами! И пишут те, кто действительно нуждается в услуге.
    , Москва
    20 июля 2017
    Добрый день! Я новичок на этом сайте и меня порадовала абсолютно деловая и профессиональная атмосфера, царящая здесь. Кроме того, большое значение играет информационная поддержка, оказываемая вновь примкнувшему испонителю. Спасибо!
    , Москва
    19 июля 2017
    Мне нравится интерфейс: логично, понятно расположен материал. Обязательно напишу про результаты работы.
    , Москва
    7 апреля 2017
    Отличный портал! Достаточно информативный и очень перспективный, как для заказчика, так и для исполнителя! Всем удачи и настроения!
    , Москва
    18 февраля 2017
    Являюсь исполнителем данного портала несколько лет. За это время мною успешно выполнено большое количество проектов (увы, не на все проекты написаны отзывы). Я искренне благодарна администрации портала за отлично организованный сервис и возможность получения заказов на подбор персонала! Желаю порталу процветания!
    , Саратов
    21 декабря 2016
    Сервис интересный. Единственное, что модерацию хотелось бы порезвей организовать. Пример: была опубликована услуга, решил дополнить описание. Ушла на модерацию через сутки ее отклонили. Скорректировал по замечанию модера еще день. Два дня минус.
    Ответ: Добрый день! Действительно, пока срок модерации любых материалов - до суток. Материалов подается очень много.
    , Все города
    20 сентября 2016
    Интересно, каким образом мне добавил отзыв клиент, с которым я не работала? Т.к. я не могу откликнуться и написать отзыв в свою очередь?
    Ответ: Отзывы могут размещать не только клиенты, которые технически вас пригласили на проект на нашем ресурсе. Это может быть отзыв от клиента, которого вы нашли не здесь, на этом важном правиле настаивали наши исполнители, которые заинтересованы в добавлении отзывов от своих клиентов до начала работы на HRTime.ru. Правила размещения описаны здесь.  Что касается того, что вы не работали с этим клиентом, то это неправда. Насколько мы поняли, разобравшись в ситуации, вы как раз работали с этим клиентом. Если этот клиент приглашал вас из под одного аккаунта, а написал отзыв потом напрямую, то вы можете написать ему отзыв на тот аккаунт, с которого поступило приглашение. Менеджер HRTime.ru