Заказчику Исполнителю Агентство HR-клуб Найти исполнителя Вход
 
 
Договора с клиентами

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ДОГОВОР – ОФЕРТА)

ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ ПО ПОИСКУ И ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА

№ К217

 

г. Москва                                                                                                                  «28» Марта 2017 г.

Дата публикации: 28 Марта 2017 г.

Дата внесения последних изменений: 05 Апреля 2017 г.

Дата вступления в силу: 28 Марта 2017 г.

 

Публичный договор-оферты не требует подписания и имеет точно такую же юридическую силу, как и «обыкновенный» подписанный договор в соответствии со ст. 426 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ).

 

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Индивидуального предпринимателя Арзамасцева Андрея Валерьевича, (ОГРНИП 315774600133786, ИНН 760402982058), действующего на основании свидетельства о государственной регистрации 77 №017131516 выдано 17.04.2015 МИФНС №46 по г. Москве (далее по тексту - Исполнитель) и содержит все существенные условия по оказанию услуг Исполнителем Заказчику.

В соответствии со статьями 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий услуг лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно — Стороны настоящего Договора-Оферты.

 

  1. 1.     ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

1.1.   Договор-Оферта – настоящий документ, опубликованный в сети Интернет по адресу: http://hrtime.ru/contents.php?id=68. Договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг, который заключается посредством акцепта оферты. Настоящая публичная оферта является безотзывной.

1.2.   Акцепт Договора-Оферты – согласно п. 3 статьи 438 ГК РФ полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в разделе 3 настоящего Договора-Оферты. Срок Акцепта составляет 5 (пять) рабочих дней с момента отправки Заявки Исполнителю.

1.3.   В соответствии с пунктом 1 статьи 435 и пунктом 2 статьи 437 ГК РФ в случае принятия изложенных ниже условий, лицо, производящее акцепт этого Договора-Оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Договора-Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). Согласно ст. 433 ГК РФ моментом заключения настоящего договора является акцепт настоящей оферты Заказчиком.

1.4.   Заказчик – лицо, осуществившее акцепт Договора-Оферты, и являющееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному Договору-Оферты.

1.5.   Специалист – лицо, заинтересованное в поиске работы, которое, после предварительного отбора, направляется Исполнителем Заказчику.

 

  1. 2.     ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА-ОФЕРТЫ

2.1.   Согласно гл. 39 ГК РФ предметом настоящего Договора-Оферты является оказание Заказчику услуг в соответствии с условиями настоящего Договора-Оферты. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать Заказчику услуги по поиску и подбору Специалиста(ов) (услуги по исследованию рынка труда с целью предоставления Заказчику информации о заинтересованных в вакансии Специалистах, а также услуги по содействию в заполнении вакансии) на имеющиеся вакантные должности в компании Заказчика, удовлетворяющих требованиям Заказчика, указанным в Заявке на подбор персонала.

2.2.   Договор-Оферта и приложения к ней (Заявки на подбор персонала) являются официальными документами, являющимися неотъемлемой частью оферты и публикуются в сети Интернет по адресу: http://hrtime.ru/contents.php?id=68.

 

  1. 3.     АКЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА-ОФЕРТЫ

3.1.   Заказчик посредством электронной почты доводит до Исполнителя свою конкретную ситуацию и формирует заявку.

3.2.   Акцептом оферты считается согласование Заказчиком стоимости услуг Исполнителя по конкретной Заявке по электронной почте.

3.3.   Заказчик отправляет Заявку посредством формы на сайте www.hrtime.ru.

 

  1. 4.     ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1.   В соответствии с условиями настоящего Договора-Оферты Исполнитель обязуется:

4.1.1. Произвести исследование рынка труда;

4.1.2. Произвести поиск и подбор Специалистов или их резюме в строгом соответствии с Заявкой (заявками) на подбор персонала (Приложения к настоящему Договору-Оферте) ;

4.1.3. Провести со Специалистами интервью с целью определения соответствия Заявки Заказчика;

4.1.4. Передавать Заказчику резюме специалистов, только соответствующих требованиям в Заявках;

4.1.5. Организовать проведение личного собеседования представителя Заказчика со Специалистами, отобранными Заказчику Исполнителем и при необходимости принять в нем участие.

4.1.6. Представить Заказчику не менее 5 Специалистов, соответствующих заявленным формальным требованиям.

4.1.7. Предоставить Заказчику вместе с резюме Специалистов характеристику и, при необходимости, дать устные комментарии менеджера проекта по подбору, а также рекомендации на 2-х финалистов.

4.1.8. Не позднее 2-х недель с момента начала поиска сообщить о рисках и затруднениях поиска, дать предложения по их устранению.

 

4.2.   В соответствии с условиями настоящего Договора-Оферты Заказчик обязуется:

4.2.1. Предоставить Исполнителю заполненную форму Заявки на подбор персонала, (Приложение к настоящему Договору-Оферте) с указанием требуемых Специалистов на имеющиеся вакантные должности и перечня требований, предъявляемых к ним, количества открытых вакансий, условий найма и оплаты труда, имеющих значение для принятия Специалистом решения о поступлении на работу, а также информации об основном направлении деятельности компании Заказчика. В случае необходимости предоставить Исполнителю более полную и подробную информацию о специфике компании Заказчика и имеющейся вакантной должности;

4.2.2. В течение 2 (двух) рабочих дней после предоставления Исполнителем Специалиста(ов) и готовности организовать личное собеседование с представителем Заказчика, сообщить Исполнителю о соответствие Специалиста(ов) Заявке и согласовать с Исполнителем дату, время и адрес проведения собеседования Заказчика со Специалистом;

4.2.3. Провести собеседование с представленными Исполнителем Специалистами;

4.2.4. Обеспечить, по требованию Исполнителя, присутствие представителя Исполнителя при проведении Заказчиком собеседования со Специалистом;

4.2.5. Уведомить Исполнителя о ведущемся параллельно самостоятельном поиске по указанным в Приложениях вакансиям, либо о порученном параллельном поиске с помощью других внешних Исполнителей.

4.2.6. В течение 2 (двух) рабочих дней с момента проведения собеседования принять решение и сообщить Исполнителю о соответствии или несоответствии Специалиста предъявляемым требованиям;

4.2.7. Сообщить Исполнителю о рисках поиска, известных Заказчику (плохой офис, плохая репутация на рынке, плохая атмосфера в компании, отделе, долго добираться, оформление в штат не с первого дня, величина налогооблагаемой части зарплаты, отсутствие соц.пакета, сложная доступность лица принимающего решение о Специалистах, его частые командировки, отпуска и другое, затрудняющее поиск);

4.2.8. В течение 2 (двух) рабочих дней сообщить Исполнителю о приеме Специалиста, представленного Исполнителем, на работу (вакантную должность) с момента заключения трудового договора со Специалистом или фактического выхода Специалиста на работу. Акт оказания услуг подписывается сторонами в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня заключения трудового договора со Специалистом или фактического выхода Специалиста на работу;

4.2.9. Проинформировать Исполнителя о тестах и иных испытаниях, предлагаемых Специалистам в компании, по результатам которых планируется принимать решение о трудоустройстве.

4.2.10.   Дать возможность Специалистам задать интересующие его вопросы о компании на встрече, либо обсудить иной формат предоставления ему информации о компании с Исполнителем.

4.2.11.   Подтвердить Исполнителю факт выхода Специалиста на работу, вне зависимости от того, когда работник был оформлен юридически. В случаях, если факт выхода на работу и оформления разнесен по времени (удаленный работник, временный работник, работник на подряд), основанием является подтверждение Заказчиком даты выхода Специалиста на работу устно или по электронной почте.

4.2.12.   Оплатить услуги Исполнителя в размере и порядке, указанном в разделе 5 настоящего Договора-Оферты;

4.2.13.   Сообщить Исполнителю о закрытии объявленной ранее вакансии.

 

  1. 5.     СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

5.1.   Расчеты по настоящему Договору-Оферте осуществляются в валюте РФ – рублях РФ.

5.2.   Оплата, услуг, обусловленных п.1.1. настоящего Договора-Оферты, осуществляется посредством безналичных расчетов путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре-Оферте.

5.3.   Стороны согласовали цену услуг по поиску и подбору Специалиста (ов), в заявках или в переписке по электронной почте.

5.4.   Услуги, оказываемые в рамках настоящего договора, не облагается налогом на добавленную стоимость  в соответствии со ст. 346.11, ст.346.12 главы 26.2 Налогового Кодекса РФ.

5.5.   Общая стоимость услуг, оказанных в рамках настоящего Договора-Оферты, определяется суммой всех согласованных Сторонами и исполненных заявках на поиск и подбор персонала, составленных в рамках настоящего Договора-Оферты.

5.6.   Заказчик производит оплату оказанных услуг на основании выставленного Исполнителем счета в течение 5 (пяти) банковских дней от даты счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре-Оферте.

5.7.   Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

5.8.   Акт оказанных услуг может быть направлен Заказчику Исполнителем после подтверждения выбора Специалиста и выхода его на работу.

5.9.   Одновременно с Актом оказанных услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет на окончательный расчет.

5.10.Заказчик подписывает, и направляет Исполнителю сканированную копию Акта и/или оригинал в течение 3 (трех) календарных дней. В случае, если Исполнитель по истечении вышеуказанного срока не получит от Заказчика подписанный Акт стороны признают, что Акт считается подписанным.

5.11.В случае, если представленный Исполнителем Специалист будет нанят на работу не сразу, а в течение одного года с момента представления данного Специалиста Исполнителем, Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя в соответствии с настоящим Договором-Оферты.

5.12.В случае, если Заказчик наймет предоставленного Исполнителем Специалиста на позицию, указанную в Заявках на подбор персонала дополнительно к основной вакансии, Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями, указанными в Договоре-Оферте и Заявках на подбор персонала. Оплате подлежат все Специалисты, нанятые Заказчиком.

5.13.В случае, если Заказчик наймет предоставленного Исполнителем Специалиста(ов) на позицию, отличную от указанной в Заявках на подбор персонала (Приложения к настоящему Договору), либо рекомендует предоставленного Исполнителем Специалиста иным юридическим или физическим лицам, что приведет к трудоустройству Специалиста, Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя в соответствии с настоящим Договором.

5.14.В случае несоблюдения сроков оплаты оказанных услуг, Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,3% от не перечисленной в срок суммы за каждый день просрочки платежа, до фактического исполнения обязательства.

 

  1. 6.     ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

6.1.   В течение 3 (трех) календарных месяцев со дня фактического выхода представленного Специалиста на работу, Исполнитель обязуется без оплаты со стороны Заказчика осуществить однократную замену Специалиста в случае расторжения с ним трудового договора по его собственной инициативе, по инициативе Заказчика по основаниям, предусмотренным действующим трудовым законодательством Российской Федерации, либо по соглашению сторон, путем предоставления Заказчику Специалистов, отвечающих требованиям согласованной сторонами заявки, но не более числа Специалистов, презентованных при первоначальном подборе. В случае, если Заказчик не остановит свой выбор ни на одном из предложенных Исполнителем Специалистов, замена считается выполненной.

6.2.    Услугой по бесплатной замене Специалиста заказчик вправе воспользоваться при условии письменного уведомления Исполнителя с указанием даты и номера приказа об увольнении Специалиста и запросом на повторный подбор не позднее 3-х рабочих дней с момента прекращения работы Специалиста. Увольнение подтверждается копиями Приказов о приеме на работу работника и увольнения, копией трудового договора, письменным обоснование причин увольнения Специалиста с предоставлением соответствующих подтверждающих  документов (актов, служебных записок и т.д.).

6.3.   Замена не производится в случае:

  •  несоблюдения Заказчиком трудового законодательства, в том числе невыполнения Заказчиком своих обязательств по трудовому договору с данным работником;
  • увольнения в связи с сокращением численности или штата работников организации Заказчика.

6.4.   Гарантийные обязательства Исполнителя по замене Специалиста по соответствующей Заявке имеют силу в случае полной оплаты услуг Исполнителя Заказчиком в соответствии с условиями настоящего Договора.

6.5.   Однократная замена считается выполненной, когда новый Специалист, представленный Исполнителем, приступил к выполнению своих обязанностей (нанят на работу, на вакансию, указанную в соответствующей Заявке).

 

  1. 7.     ПЕРЕПИСКА СТОРОН

7.1.   Стороны настоящего Договора-Оферты признают юридическую силу текстов документов, в том числе изменяющих Заявки к настоящему Договору-Оферте, полученных по электронной почте (email), наравне с исполненными в простой письменной форме.

7.2.   Автоматическое уведомление программными средствами о получении электронного сообщения по электронной почте, полученное любой из Сторон, считается подтверждением получения.

7.3.   Ответственность за получение сообщений и уведомлений вышеуказанным способом лежит на получающей Стороне. Сторона, направившая сообщение, не несет ответственности за задержку доставки сообщения, если такая задержка явилась результатом неисправности систем связи, действия/бездействия провайдеров или иных форс-мажорных обстоятельств.

7.4.   Вся переписка по электронной почте Исполнителя ведется с корпоративных адресов электронной почты, расположенных на домене hrtime.ru и имеет вид {фамилия ответственного лица}@hrtime.ru.

7.5.   Адреса электронной почты со стороны Заказчика golovko_e@rusklimat.ru .

7.6.   Стороны договорились, что деловая корреспонденция и иные документы, касающиеся настоящих договорных отношений, отправленные и полученные посредством факсимильной, электронной связи или иным способом, позволяющим достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору, признаются имеющими юридическую силу.

7.7.   По взаимному соглашению сторон факсимильная подпись и сканированная копия договора, приложений к договору и актов оказанных услуг имеет силу оригинала.

7.8.   Оригиналы документов направляются Сторонами курьерской службой или почтовым отправлением.

 

  1. 8.     ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1.   Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в связи с исполнением настоящего Договора-Оферты, будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами.

8.2.   В случае невозможности разрешения спора путем переговоров и реализации предусмотренной законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий, спор подлежит судебному разбирательству в Арбитражном суде г. Москвы в установленном законом порядке.

 

  1. 9.     СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА-ОФЕРТЫ. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ

9.1.   Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до полного выполнения сторонами своих обязательств.

9.2.   Настоящий Договор может быть изменен по соглашению Сторон.

9.3.   Каждая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий  Договор в одностороннем порядке, направив другой Стороне письменное уведомление не позднее 10 (Десяти) рабочих дней до даты прекращения настоящего Договора. 

 

  1. 10.   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1.Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения обязательств в рамках данного договора. При этом ответственность перед Заказчиком за оказание услуг по настоящему договору несет Исполнитель.

10.2.Настоящий договор составлен и подписан в 2 (двух) экземплярах на русском языке. Один экземпляр находится у Заказчика и один экземпляр находится у Исполнителя. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу.

10.3.Стороны письменно информируют друг друга обо всех изменениях в своих юридических адресах, банковских реквизитах, а также номерах телефонов не позднее, чем в течение 5 (пяти) рабочих дней после такого изменения.

10.4.Вся информация, касающаяся настоящего Договора и его содержания, а также любая информация, которой обмениваются Стороны в процессе исполнения настоящего Договора и которая в той или иной степени касается Заказчика или Исполнителя, является конфиденциальной. Каждая из Сторон не вправе сообщать указанную конфиденциальную информацию третьим лицам без согласия другой Стороны как во время действия настоящего договора, так и после его прекращения, за исключением случаев прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

10.5.Стороны освобождаются от ответственности  за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

10.6.По всем вопросам, не предусмотренным настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

  1. 11.   АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Индивидуальный предприниматель

Арзамасцев Андрей Валерьевич

ИНН 760402982058

ОГРНИП 315774600133786

действующий на основании свидетельства о государственной регистрации

77 №017131516 выдано 17.04.2015 МИФНС №46 по г. Москве,

Адрес юридический и почтовый: 119607 г. Москва, ул. Раменки, д. 14 корп. 1 кв. 162.

Расчетный счет № 40802810702120000183

в АО «АЛЬФА-БАНК» (ИНН 7728168971 ОГРН 1027700067328) БИК 044525593,

Кор. Счет № 30101810200000000593