Найти исполнителя
     
    Агентство HR-клуб Найти исполнителя
     
     
     
    Наши акции и новости
    Открыть подразделы
    Добавьте отзывы - получите PRO!Специальный ПОДАРОК для новичков!Новые тарифы. Платите только за выбранные заказы!Прямые заказы от клиентов - что это такое и как с ними работатьПрограмма "Умный старт" - заказы с гарантиейБесплатный вебинар "Как продавать hr-услуги" 29.01.2019 в 16-00Акция "Щедрый декабрь" + 30% к вашему PRO!Итоги конкурса "Корпоративный кладезь", декабрь 2018Конкурс "Корпоративный кладезь"! (октябрь, 2018)Нам 7 лет! Подарки исполнителям и клиентамБазовый курс для новых исполнителей HRtime.ruЛетняя акция: подарок новичку на сумму от 690 до 11 490 рублей! Ваша видеовизитка на HRTime.ruМаршалл Голдсмит в Москве 27 апреля, дарим билет на мероприятие!Конкурс "Советы соискателям от рекрутеров-практиков!" (январь, 2018)Итоги 2017-го года. С Наступающим!!Акция "Щедрый декабрь" (декабрь, 2017)Акция "Лучшие деловые игры для оценки продавцов / руководителей" (сентябрь, 2017)Эксклюзивное предложение для руководителей учебных центров и hr-директоров (август, 2017)Бесплатный PRO-аккаунт на три месяца исполнителям! (июнь, 2017)Акция для рекрутеров "Лучший вопрос на собеседовании" (февраль, 2017)Бесплатный доступ к проектам на HTRtime.ru! Кому?С Новым 2017 Годом! Новогодняя акция! (декабрь, 2016)Результаты опроса "Развитие сотрудников в эпоху перемен"Каталог услуг исполнителей (Декабрь, 2016)Снижение цены и новые опции для клиентов! (Декабрь, 2016)Обучение сотрудников в эпоху перемен (совместный опрос HRTime.ru, РШУ, ОБРАЗ) Ноябрь, 2016Новый функционал - полезные ответы и эксперты месяца! (октябрь, 2016 года)Работы на конкурс - задаем вопросы, голосуем, выбираем победителей! (октябрь, 2016)Расскажи свою историю успеха! (сентябрь, 2016 год)Нам пять лет! (август 2016 года)Программа профессиональной поддержки для исполнителей (март, 2016)Лучшие задания для оценки и PRO в подарок! (февраль, 2016)Предновогодняя акция! (декабрь, 2015)Открываем контакты клиентов! (ноябрь, 2015)Участники акции экспертов HR-клуба (октябрь, 2015)Конкурс экспертов: три месяца или PRO на год - в подарок! (сентябрь, 2015)Нам четыре года! (август, 2015)Вторая вакансия - в подарок! (июль - август 2015 года)Праздничная акция - 50%-ая скидка на PRO! (май, 2015 год)Конкурс "Секреты компетенций" (апрель - июнь 2015 года)Система гарантированных заказов (апрель, 2015)Акция для рекрутеров "Как подбирать?" (февраль, 2015 год)Подарки на Новый Год для исполнителей (январь 2015 год)"Лучший из сотни" - клиентам! (декабрь 2014 год)Быстрый старт для рекрутера-новичка (ноябрь 2014 год)PRO-аккаунт - лидерам HR-клуба! (ноябрь 2014 год)Реклама для проверенных экспертов HRTIME.RU! (октябрь 2014 год)Супер-акция: получи PRO-аккаунт бесплатно! (сентябрь 2014 год)Два месяца PRO-аккаунта в подарок! (сентябрь 2014 год)PRO-аккаунт исполнителю в подарок! (июнь, 2014 года)Время благодарности! (сентябрь, 2013 год)

    Новые тарифы. Платите только за выбранные заказы!

    По нашей статистике безлимитные тарифы PRO-аккаунта пользуются популярностью у исполнителей с прокачанным профилем и хорошим объемом заказов. А что делать новичку с невысоким рейтингом или исполнителю с услугами в узкой нише, получающему 1-2 обращения в месяц? Вот пришел интересный по описанию заказ... Нужен PRO, чтобы получить доступ к контактам.

    • "А вдруг в диалоге выяснится, что не такой уж и интересный, а деньги уже потрачены?"
    • "А вдруг я куплю, а других заказов по моему профилю не будет? И месячный тариф уйдет всего на один лид?"
    • Или впереди праздники, когда вообще нет заказов...
    • Или позвонил старый клиент и какое-то время новые заказы от hrtime.ru не нужны, а время оплаченное идет и «заморозка» невозможна…

    Вот если бы можно было платить за конкретный результат – только за интересные заказы и брать заказы только тогда, когда это нужно и не платить, если выяснится, что сделки не будет.

    И у нас есть теперь такое решение! 


    Оплачивайте не время доступа, а только ВЫБРАННЫЕ вами заказы: интересные приглашения или обращения напрямую. Никакого простоя! Не нужны заказы - не берете ничего в работу, не откликаетесь, не платите за это время.

    В новых тарифах учитывается только:

    • Выбранные вами проекты из прямых обращений в разделе личного кабинета "письма от клиентов", выбор делается отметкой «беру в работу». Пришло 100 писем, выбрали только нужные и только за них заплатили. 
    • Приглашения на проекты, на которые вы откликались. Прочие приглашения вы получаете с открытыми контактами в виде приятного бонуса. При этом вы можете направлять отклики на любые проекты, пока действует ваш PRO, без ограничения по количеству. Если кто-то из клиентов свяжется с вами по телефону или почте (при наличии контактов в профиле и сопроводительном письме) - это не пойдет в зачет и будет для вас бесплатно.

    Новая тарифная сетка для новичков дает возможность купить нужное именно вам количество заказов и использовать его в течение выбранного вами времени. 

     Данные

    Пакет

    «3 заказа»

    Пакет

    «7 заказов»

    Пакет

    «15 заказов»

    Пакет

    «30 заказов»

    Пакет

    «50 заказов»

    Стоимость пакета

    2249 р

    4490 р

    7990 р

    12490 р

    19900 р

    Стоимость одного контакта в тарифе

    374 р

    299 р

    266 р

    208 р

    199 р

    Срок действия

    Три месяца

    Полгода

    Полгода

    1 год

    1 год

    Отказ от заказа без его оплаты

    3 заказа

    7 заказов

    15 заказов

    30 заказов

    50 заказов

    Больше не нужно беспокоиться, что оплаченный месяц закончится, а нужных заказов не будет. Кроме того, у вас есть возможность однократно отказаться от любого заказа, если при общении с клиентом что-то пошло не так, причем по любой причине и без оплаты. 

    Как осуществить "отказ" от заказа?

    • Отказаться можно через соответствующую кнопку "отказаться от заказа" в разделе PRO-аккаунт ЛК. 
    • Причина может быть любая - клиент не отвечает, не перезванивает, не готов продолжать общение, уже выбрал другого исполнителя, не подходят условия и т.д. Главное - нажмите на кнопку "отказаться от заказа" и открыто укажите свою причину, этот заказ будет аннулирован. 
    • Отказаться можно однократно от любого заказа, например, если у вас тариф "3 заказа", вы можете трижды отказаться. Если "7 заказов" - можете 7 раз отказаться и это не будет принято в расчет - у вас по-прежнему все семь возможностей получить контакт и заключить сделку сохранятся. Воспользоваться отказом от заказа можно в течение трех дней с момента "приема в работу".
    • Нажимая на кнопку "отказаться от заказа" вы передаете заказ сервису, мы связываемся с клиентом и определяем дальнейшие шаги, если этого хочет клиент. 

    В чем преимущества "Пакетов", по сравнению с безлимитными тарифами?

    • Экономия в 2 или даже в 3 раза для тех, кто получает менее пяти обращений в месяц.  Даже на самом минимальном тарифе "3 заказа" за 2249 рублей вы сможете откликаться на любые проекты в течение трех месяцев без ограничения, оставлять свои контакты и получать приглашения. А например, в тарифе "30 заказов" фактически вы получаете 30 обращений + 30 замен из-за отказа + 26 возможностей открыть контакты клиентов по интересным вам проектам. Итого 86 диалогов с выбранными клиентами в течение года! Соответственно, вы получаете больше возможностей для выбора СВОИХ заказов и повышения конверсии. В итоге вы сможете заключать больше контрактов за меньшие деньги.
    • Возможность отказа от неинтересных заказов уже после общения с клиентом. Это позволяет вам смело связываться с клиентами в случае недостатка информации или спорной информации, выяснять все детали, взвешенно принимать решения, не рискуя своими деньгами.
    • Вы не платите за простой, во время праздников или вашей загрузки. Только за интересные заказы.
    • Вы четко понимаете стоимость одного контакта, вам проще управлять ценой услуги в каждом конкретном случае.

    Все преимущества основной системы тарифов остаются в силе:

    • Вы можете откликаться на любые проекты, которые вам нравятся, без ограничений, пока действует ваш тариф.
    • Писать сопроводительные письма и оставлять свои контакты.
    • Добавлять отзывы через службу сервиса на бланках от старых клиентов.
    • Проходить аккредитацию.
    • Иметь лучшие позиции в откликах.
    • Ваши контакты открыты, прямые звонки клиентов и письма на вашу почту вы получаете бесплатно, в неограниченном объеме.
    • Открывать контакты клиентов и многое другое.

    А главное, теперь у вас будет прозрачная экономика работы с сайтом – так как стоимость одного заказа теперь вам известна. Вы будете видеть в Личном кабинете весь учет и понимать, сколько обращений / контактов вам еще доступно.

    Кому выгодны новые тарифы?

    • Если вы новичок, у вас мало услуг и получается меньше 5-ти результативных диалогов с клиентом в месяц – то вам больше подойдет именно пакет заказов.
    • Если результативных контактов получается больше 5-ти – то выгоднее покупать безлимитный стандартный тариф.

    А что с прежними тарифами?

    Базовые тарифы (безлимитные) останутся и каждый исполнитель сможет выбирать для себя то, что ему выгоднее на каждом этапе. В разделе PRO-аккаунт они размещены под таблицей новых тарифов.

    Есть вопросы? Пишите нам на support@hrtime.ru.

    Команда HRTime.ru