Заказчику Исполнителю Агентство HR-клуб Отзывы Регистрация Вход
 
 
Пресс-служба
Время, вперед! Журнал "Секреты управления персоналом", июль 2016 годСемь сервисов для поиска фрилансеров (Секрет Фирмы, май 2015)Почему хорошие специалисты не могут найти работу (The Village, март 2015)85 бирж удаленной работы (ADME.ru и Эхо Москвы, февраль 2015)Чтобы сэкономить на подборе, привлекаем рекрутера-фрилансера (ж-л Директор по персоналу, N12, 2014)Типичные ошибки при поиске сотрудников (The Village)О том, как покупать, о продажах и продавцах (Ведомости. Как потратить)Как закрыть массовые вакансии без штатных рекрутеров и агентства (E-хecutive)Рекрутинг рекрутеров (Журнал "Свой бизнес")Нанять рекрутера, продать продавца (Роем.ру)Биржа заказов для HR-фрилансеров HRTIME.RU (Цукерберг Позвонит)Аудиозапись передачи "Решили - Сделали" с участием основателей HRTIME.RUHRTIME.RU – новинка на рынке кадровых услуг (HR-портал)Три причины, по которым хороший работник вряд ли получит хорошую работу (Экзекьютив.ру)Когда гора не идет к Магомеду или рекрутинг в стиле "бизнес" (Управление человеческим потенциалом)Лучший тренер для бизнеса: "камасутра" корпоративного выбора (T&D директор)Главный талант рекрутера (HR-портал)Скорая "рекрутерская" помощь безработному боссу (ПОДБОРКАДРОВ.РУ)Главное о кандидате глазами работодателя (HR-портал)Сезон охоты на работу твоей мечты открыт (HRTIME.RU)Как найти фрилансера (HRTIME.RU)Сказ о битой коробочке, или как не потерять в зарплате? (Подборкадров.ру)Пресс-кит Наше видео и вебинары

Биржа заказов для HR-фрилансеров HRTIME.RU (Цукерберг Позвонит)

Меня зовут Ольга Арзамасцева, я основатель и генеральный директор HRTIME.RU. Это мой первый стартап-проект, которым я занимаюсь вот уже три года.

HRTIME.RU — первая биржа HR-фриланса, пока единственный в Рунете отраслевой сервис по поиску работы и заказов для HR-фрилансеров. HR-биржа создана в августе 2011 года. Представлена рекрутерами, бизнес-тренерами, специалистами по оценке, мотивации, корпоративной культуре, кадровому делопроизводству, консалтингу в сфере HR, работающими удаленно или на проектной основе.   

Идея создания HRTIME.RU появилась во время работы в HR одной из крупных московских торговых компаний. Улучшение показателей бизнеса требовало снижения издержек поиска лучших решений, консультаций экспертов по мотивации, по построению систем оценки и программ обучения, при этом бюджет на эксперименты был ограничен. Типовые сайты о работе, рекомендации и форумы не давали нужного результата, а специализированной HR-биржи не было, хотя такая площадка была просто необходима.

С идеи до создания первого рабочего прототипа HR-биржи прошло восемь месяцев. Еще девять понадобилось, чтобы получить первых 1 500 пользователей, обратную связь от клиентов и определить бизнес-модель, которая позволит развиваться и зарабатывать. Сами клиенты HRTIME.RU подсказали идею монетизации, неоднократно предлагая платить больше за управление фрилансерами в рамках поставленных ими задач. 

В апреле 2012 года было открыто онлайн-агентство, премиальный сервис биржи, неотъемлемая ее часть, но основной целью всего проекта оставалась и остается удобная HR-биржа для заказчиков и исполнителей. К апрелю 2014 года за счет маркетинга и продвижения площадка вышла на уровень в 100 публикуемых проектов и 250 регистраций новых исполнителей в месяц. Сейчас мы собрали на HRTIME.RU более чем 5200 HR-фрилансеров и завершили период тестирования сайта после его редизайна и смены интерфейса. Это HR-специалисты из различных регионов России, на Москву приходится чуть больше 55%.   

Инвестиции в этот этап развития проекта составили 4 млн руб. Эти средства были заработаны HRTIME.RU в 2013 году. Редизайном сайта (аналитика, проектирование и дизайн) занималась студия «Мотка», ранее делавшая многие успешные проекты для Mail.ru Group.   

Три направления HRTIME.RU:   

1. Сервисы для поиска заказов и исполнителей.

Здесь заказчики HR-услуг в короткие сроки и бесплатно могут:

  • самостоятельно найти HR-фрилансера для решения задачи по подбору или обучению персонала, выбрав его из базы исполнителей; ·         
  • устроить тендер среди исполнителей, опубликовав проект или вакансию на сайте, на которую уже в течение первого часа откликнутся фрилансеры с нужным опытом и возможностями; 
  • заказать подбор HR-фрилансера в агентстве HRTIME.RU новых заказов и привлечения клиентов; 

Для исполнителей HRTIME.RU дает бесплатные возможности для поиска:

  • регистрация, оформление собственного профиля в базе исполнителей; 
  • создание любого количества услуг и предложений для участия в конкурсах; 
  • добавление в портфолио любого числа статей, программ, кейсов, ответов на профессиональные вопросы, способствующих повышению рейтинга среди исполнителей; 
  • получение приглашений и самостоятельный выбор заказов   

2. Социальная сеть для HR-фрилансеров.   

3. Кадровое онлайн-агентство (часть HRTIME.RU, своего рода «кадровый Макдоналдс» — стандартизированные решения под ключ): 

  • подбор персонала, обучение, оценка и разработка мотивационных схем; 
  • «HR-специалист в аренду» — по простым задачам возможен формат передачи агентством клиенту исполнителя, обладающего нужным опытом и экспертизой и превосходно зарекомендовавшего себя в предыдущих проектах.   
Ссылка на публикацию - http://siliconrus.com/2014/08/hrtime/