Описать задачу
    Заказчику HR-клуб Найти исполнителя
     
     
    Пресс-кит

    Онлайн-агентство

    Для самых требовательных клиентов на базе HRTIME.RU работает онлайн-агентство. Оно предлагает полный спектр услуг в области подбора и развития персонала. Агентство оказывает HR-услуги по четырем направлениям: подбор, оценка, обучение и мотивация (подбор персонала возможен в 150 городах России, по остальным направлениям услуги пока предоставляются только в Москве).

    Чем онлайн-агентство HRTIME.RU отличается от обычной консалтинговой компании?

    Фокус на работу в поддержку продаж и опытные исполнители.

    Самым большим спросом у клиентов онлайн-агентства пользуются услуги, связанные с подбором, оценкой, обучением и мотивацией персонала в сфере продаж. Это самая сильная экспертиза агентства. В этом направлении  заняты самые опытные фрилансеры.

    Проверенные отраслевые решения.

    Онлайн-агентство HRTIME.RU во главу угла ставит внимание к заказчику, гибкость и готовность предложить успешный отраслевой опыт, а не общепринятые шаблоны. Агентство найдет для заказчика проверенного специалиста с опытом в нужной сфере, и он обязательно поможет решить конкретную проблему.

    Собственная сильная команда руководителей проекта.

    Реализовав большое количество проектов при участии различных исполнителей, онлайн-агентство HRTIME.RU уже сформировало команду сильных руководителей проектов, обладающих высокой компетенцией в HR-вопросах, значительным консалтинговым и бизнес-опытом. Это  профессионалы, вышедшие из HR-отделов крупных компаний. Им интересно решать сложные задачи и развиваться вместе с агентством.

    Приемлемая цена.

    Агентство предлагает качественные услуги по приемлемой цене. Для решения задач клиентов привлекаются эксперты с релевантным опытом из числа штатных, удаленных или проектных сотрудников. При этом у агентства не так много  постоянных административных затрат, повышающих стоимость услуг. Для примера: по сложным вакансиям агентство удерживает стоимость услуг на уровне до15 % от годового дохода кандидата.

    Масштабные проекты.

    Когда онлайн-агентство берется за решение комплексных задач, состоящих из отдельных элементов, то к участию в таких проектах привлекаются лучшие исполнители и команды. При этом агентство контролирует их работу с помощью собственных внутренних стандартов (соблюдение сроков, число предоставленных заказчику подходящих по профилю кандидатов и пр.).

    «HR-специалист в аренду».

    По простым задачам возможен формат передачи агентством  клиенту исполнителя, обладающего нужным опытом и экспертизой и превосходно зарекомендовавшего себя в предыдущих проектах.

    Таким образом, условия работы с клиентами у онлайн-агентства по подбору персонала идентичны предложению обычного агентства:

    • работает по договору;
    • фиксирует число показанных кандидатов;
    • проверяет рекомендации;
    • дает гарантию замены кандидата;
    • предлагает оплату по факту. 

    Но при этом онлайн-агентство:

    • закрывает вакансии в течение 10-15 рабочих дней;
    • берет за закрытие вакансии до 15 % годового дохода кандидата;
    • обладает рекомендательной сетью рекрутеров по всей России;
    • c апреля 2014 года реализует консультационные проекты в сфере обучения, оценки и развития систем мотивации персонала.