Заказчику Исполнителю Агентство HR-клуб Отзывы Регистрация Вход
 
Ekaterina Kochurova
ООО "Кухонные истории"
Генеральный директор
Москва
более 10 лет опыта
0 0
Ekaterina Kochurova, 28 марта 2016

Обучение и подбор персонала для ресторанов: официанты, менеджеры, управляющие

от 5 000 рублей до 300000
Заказать услугуСвязаться с исполнителем

Вы только открываете ресторан? Не знаете где взять сотрудников?
Найду нужных вам сотрудников и сделаю из них профессионалов! 
При этом вы платите не больше, чем за обычный подбор персонала.
 
У вас уже работающий ресторан или сеть ресторанов?
Обучу ваших официантов, менеджеров и управляющих по направлениям сервис, продажи, работа с персоналом, работа с гостями. Программу обучения составлю под ваши требования и стандарты. 
 
Хотите, чтобы сотрудники работали качественно даже когда вас нет в ресторане?
Проверим работу Вашего ресторанас помощью "Тайных гостей" на предмет сервиса, продаж, чистоты. Это поможет выявить "слабые места" и поддерживать сервис на высоком уровне. Самый объективный метод контроля!
 
Хотите вывести свой ресторан на новый уровень и обойти конкурентов?
Предлагаю Абонентское обслуживание. Будем работать с вашими ресторанами ежемесячно: обучение официантов, стажеров, менеджеров, анкеты тайных гостей, аттестация персонала, работа с вашим персоналом на смене.
Самый эффективный и быстрый способ обойти конкурентов и сделать ваших гостей лояльными!

Преимущества:

Клиенты:

Рестораны Ginza project (Санкт-Петербург), ресторан "Урюк" (Москва), ресторан "Mari Vanna" (Нью-Йорк, США), ресторан "Нияма" (Тверь), сеть ресторанов "Пекинская Утка" (Москва), ресторан "Гинно Таки" (Набережные Челны), ресторан "Бульвар Дежа Вю" (Набережные Челны), сеть кафе "Рок-н-Роллы" (Набережные Челны), клуб-ресторан "Chateau de Fantomas" (Москва), кафе-бары "Кампус" и другие.

 

85% моих клиентов становятся постоянными. 

И вот почему:

  • Без накладных расходов. Работаю с регионами без накладных расходов (проезд, проживание и тд)
  • Теория и практика. Я сама - практик. За 11 лет в ресторанном бизнесе прошла путь от официанта до управляющего и основателя совей консалтинговой компании. Все, что я предлагаю моим клиентам, подкрепляется опытом. И я помогаем вам обрести свой успешный опыт.
  • Саморазвитие. Я не останавливаюсь на достигнутом. Постоянно учусь у лучших экспертов в обрасти ресторанного бизнеса по всему миру. И даже получаю ученую степень по экономике!
  • Сертификаты. Все Ваши сотрудники получат от моей компании сертификаты о прохождении обучающих программ.
  • Вы заметите результаты уже после первого тренинга. Все мои клиенты отмечают увеличение выручки и лояльности гостей уже после первого тренинга, потому что я всегда думаю о результате!
  • Россия - самая гостеприимная страна с лучшим сервисом! Да, это правда мой девиз и мегацель. 

Опыт:

Ресторан "Урюк", г. Москва 

https://uryuk.me 

Задача: Подобрать и обучить официантов и менеджеров до открытия ресторана. 

Результат: Были набраны 12 официантов и 2 менеджера, до открытия ресторана провели обучение для официантов по основам сервиса, продажам в ресторане и профессиональному владению меню, в соответствии с требованиями бренда. И дальнейшую аттестацию. Для менеджеров - по работе с персоналом на смене и общению с гостями. 90% сотрудников были без опыта работы, но обучение позволило ресторану в первые 3 месяца работы выйти на высокий средний чек и уровень сервиса по сети. 

Клуб-ресторан "Chateau de Fantomas" (Москва) 

Задача: Обучить официантов, менеджеров и директора. 

Результат: Провели обучение персонала по темам "Профессиональный сервис", "Секреты успешных продаж", "Управление персоналом", "Работа с гостями", "Работа с возражениями, решение конфликтных ситуаций", дальнейшую аттестацию персонала и посттренинговое сопровождение с обратной связью по каждому сотруднику. 

Кафе-бары "Кампус", г.Москва

https://cafe-campus.ru 

Задача: Абонентское обслуживание 

Результат: Ежемесячно обучаю официантов, стажеров, менеджеров, проводим проверки методом "Тайный гость". За 9 месяцев один ресторан вывели на гостевую оценку 98 баллов (из 100), повысили средний чек на 30%, продолжаем удерживать достигнутые показатели за счет регулярного обучения, контроля и аттестации персонала.

Ресурсы:

Все необходимые учебные материалы, "вкусное меню", должностные иснтрукции и тд. В конце обучения возможно предоставление Сертификатов участникам.

Условия сотрудничества:

Варианты работы как с физ. лицом, так и с юр. лицом, наличная либо безналичная оплата.

Отзывы 0   0 Мне нравится 0 В закладки 0 Просмотры 307
Профессиональный сервис экономичного подбора и обучения персонала
Добавить вакансию бесплатно

HR-эксперты с PRO

Хочешь быть в этом списке исполнителей?
Айрат Мустафин
   20680
Проверенный исполнитель
Гузенко Анастасия
   15160
Проверенный исполнитель
tatyana.daybova
   11460
Елена
   11100
Проверенный исполнитель
Полина
   10920
Проверенный исполнитель
Антон Федулеев
   10490
Проверенный исполнитель
Владимир Хмелев
   8520
Нет оценок